X



プリパラ プリパズ part52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW b5d9-Y014 [202.231.92.73])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:29:45.83ID:ECrQv0u20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑をコピペで3行にしてから書き込むぷり

プリパラで待望のアプリゲームがついに登場!
可愛く表情が変わるアイドルピースをつなげて消しちゃおう!
キラキラ&爽快感、そして語尾ボイスがいっぱいのパズルゲームが登場です!

■ジャンル:パズルライブゲーム
■配信:App Store、Google Play(ネイティブアプリ)
■利用料金:基本プレイ無料、アイテム課金制

■公式ホームページ
http://pripara.jp/pripuz/
■公式Twitter
https://twitter.com/pripuzpri
■Wiki
https://pripuz.gamerch.com

※筐体ゲームの話題は以下の板で
https://mevius.2ch.net/arc/
※アニメの話題は以下の板で
https://rosie.2ch.net/anime/

次スレは>>970で宣言してからお願いするぷり
もし立てられない場合は踏んだ人が安価で指定するぷり
>>980までに宣言がなければ>>980を踏んだ人が立てるぷり

前スレ
プリパラ プリパズ part51
http://egg.5ch.net/t.../applism/1517681146/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-HgcN [126.247.3.14])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:41:51.61ID:qY6fl4+pp
分かってるけど何故か一人称みれぃにしたくなるぷり
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-mRzn [1.33.248.71])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:21:38.70ID:fpsYyB7u0
ここはプリパラレルワールドぷりよ
みれぃがいっぱいいるのは仕方ないことぷり
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42a5-dCZt [203.181.42.105])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:57:11.56ID:/plZZN3s0
久々に起動した
相変わらずゲーム性はクソだけどガチャは引き放題だから色んなキャラの凄いイラストいっぱい見れて嬉しいわ

イベントストーリーも見てるけど誰かサービス終了までに全部のストーリーを動画なり画像一覧なりで保管してくれるかな?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbd9-+eOC [202.231.92.73])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:42:45.36ID:S4nIUzEN0
>>552
漠然としてたものが急に具体的になって一層辛くなったなの 責任取れなの
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b87-4jXv [60.96.235.252])
垢版 |
2018/03/29(木) 06:08:34.76ID:0B6RV3s80
>>559
大目に見ればイベント途切れてないけど
厳しく見れば絵使いまわしで別カードだしたり過去イベ復刻で誤魔化した期間があったりと、少し危うい時期もあったぷり
かと思ったら、もうやばいんじゃないかって思った時期からしばらくして急に持ち直してたりと
あの期間は後から考えてみると謎ぷり
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d363-HAdz [180.63.253.118])
垢版 |
2018/03/29(木) 11:21:45.46ID:cRI/SZ4k0
パク末伝第一話をyoutubeに上げてみたぷりど、読み込みの遅いところが音割れしちゃったぷり...
https://www.youtube.com/watch?v=vG8mSxogePQ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7f-lYln [106.139.9.65])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:14:33.05ID:wFt8U/jsMNIKU
>>566
今プリシェイの話したぷり?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1fd9-/uSV [202.231.92.73])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:20:55.31ID:h4H2RSMz0NIKU
>>567
いいこと教えて貰ったなの
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7ee9-cL2f [153.206.184.160])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:14.68ID:KYK654uq0NIKU
ゲハは売り上げがーとか不満多いから好きじゃないぷり
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ee9-o6R4 [153.206.184.160])
垢版 |
2018/03/30(金) 23:38:19.28ID:2kVT1CzG0
やることがないぷり
なんか変わった遊び方ないぷり?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 3e01-lYln [121.92.233.240])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:35:36.58ID:N7u3fsdu0USO
初めてちりちゃん見たときはなんやこいつあざとすぎるやろと狂喜乱舞だったぷり
その後メインキャラになったときは目を疑ったぷり
先輩からしたら外ちりはぶりっ子で中ちりは意地悪とか言われそうと思ったらそこそこ大友だけでなく先輩人気も出たのは今でも不思議ぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況