X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆211

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW b187-LAId)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:41:22.20ID:CBitaKTn0

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレス推奨スレとなっています

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.52
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1520319829/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆209
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1520554023/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆210
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520697272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-FiXs)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:05:27.54ID:ldN552W10
江戸祭りグッズがいっぱいあるのに全部元が1枚の絵なのは笑う
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b22-78YC)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:41:18.16ID:rY0to67G0
な、なにをダウンロードしたんだ!
一括ダウンロードまでさせやがって。。。
も、もしかしてイベ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b22-78YC)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:44:00.40ID:rY0to67G0
なんだよもう!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:21:00.23ID:mZT+NOLnaPi
>>898
乙乙
あそこはマジ難所だからなあ
フォーリナーは対狂においてめっちゃタフで頼り甲斐あるし、対狂でなくても北斎ならデバフの嵐と
アビーならNP供給かつ味方支援と役割ハッキリ持てるから腐らなくて良いぞ〜星5っていうのだけが大きい壁だ…
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa7b-t/Z4)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:24:00.33ID:wObLeW3ZaPi
予想したな?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa7b-t/Z4)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:40:10.49ID:wObLeW3ZaPi
クソですか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp33-XJhi)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:45:35.03ID:sm9fUkz4pPi
確認したら星5のスキル63個くらい10にして、星4以下は一部を除いて4留めあたりで放置してたけど全然QP足りないな
手持ちは2.5億QPくらいはあるけど、二軍星5のスキルや一軍でも6あたりで放置してる弱スキル上げようとすると、これもすぐ枯渇する程度の量だし
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 1767-2FCn)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:54:04.41ID:VKa/gJ1M0Pi
QP入り次第スキルを上げる自転車操業だから何も残らないわ…

>>921
問題点を整理すべき
・新規向けのスレが現在存在しない
(関西弁で書き込み続ける半コテに潰されたようである)
・本スレが機能していない
・まったりスレは元本スレ民に汚染された(ほぼアンチスレ)
・ほんわかスレは消滅した
・無課金スレはIP有無で分かれた

まずは初心者スレを建てて受け皿を作る事が大事だろう
新規がそこまで増えてるかはわからんが
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp33-XJhi)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:02:39.43ID:sm9fUkz4pPi
初心者スレは荒らしが常駐して潰されたんだよな

初心者「質問いいっすか?」→荒らし「質問スレ行け、カス」→初心者「し、失礼しました」→撤退→常連「そいつ、荒らしだから気にしなくてもいい。質問の答えは……」→もういない、手遅れ

また、前回同様この流れに持ってかれるとどうしようもないんじゃねって気がするだよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ be9b-RZSe)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:11:20.32ID:7BF5Kgja0Pi
初心者スレはどう見ても初心者じゃないやつが荒らして潰れた
同じの立てても同じ結果になるだけ
ならいっそ古参スレにしたほうが荒れにくいんじゃないか?
まぁ古参と呼べる人がどれほど残ってるのかは疑問だが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況