X



Fate/Grand Order まったりスレ3222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW 722c-Yv5x [219.115.245.193])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:44:18.79ID:lr7Fw3H20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520319829/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1500558555/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3221
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520829139/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1209-Kq1W [133.204.128.0])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:27:57.58ID:uotGewnO0
>>10
http://imepic.jp/QJA31jrv

星5は28体でドレイクケツ姉とかは重なってる

凸黒カレは100

どうや!ワイもFGOのプロやろ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026e-8NFP [123.230.137.103])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:28:00.90ID:JC39CBdy0
>>68
は?ぶんなぐるぞてめぇ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-oZTL [182.251.247.50])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:28:37.46ID:/l49hIVIa
900万課金したけど孔明出なかった
やっぱ司馬懿ってクソだわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-DuK5 [1.72.3.171])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:28:40.35ID:RvrMHxq3d
>>70
これが響かなかった男なんだからガッチガチリアル説教タイムにならないと無理やろ

BLCD「ラブカフェモカ」 特典フリートークCD

高橋広樹「(ハーブティーを)現場にも持ってきたりするんだ?」
島崎信長「はいそうです、今日はやばいなと思ったら、あったかいのを入れて」
高橋広樹「やばいって?今日は怖い先輩ばっかりいるからちょっとやばいかも?」
島崎信長「いえ、そういうことじゃなくて、僕先輩大好きですぅ」
高橋広樹「wwwwww……そういう媚の売り方はどうかと思うよ?」
島崎信長「媚びじゃないですぅ 僕、基本大好きなんです 本当にみんな尊敬してしまったり
       やっぱり自分が現場でファン目線になっちゃうのはやめようと思ってるんですけどぉ
       休憩時間だったり打ち上げの飲みとかになったりするとやっぱり自分が子供の頃に見た……」
高橋広樹「そうそう、君ちょいちょいそういうトークふってくるよね」
島崎信長「そうそう、そうなんです。あの、申し訳ないんですと思いつつ」
高橋広樹「収録中の合間とかにはやめた方がいいよ」
島崎信長「そうですよね、だから休憩中とか…」
高橋広樹「それを合間っていうんだけどね」
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-NFWn [27.82.32.23])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:31:15.57ID:fjULEhvC0
?「ふふっ、クリ◯リスの中身を見たいのですね?」
「仕方ありませんね」

?「出でませ!(ボロンっ)」
「愚かな。具体的にどこ(のサイズ)がとは言いませんが」
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d35-Kq1W [58.189.113.40])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:33:01.68ID:33XQHsOh0
>>97
茶々みたいな顔してんな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-+t2m [1.75.250.84])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:33:35.00ID:J7KoKJGhd
車内じゃプーサーボイス流せないからな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee56-0L2V [153.193.36.249])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:33:56.29ID:tFYotQLn0
>>91
ナルメアが闇パ永久スタメン
水ゾと相性抜群

https://i.imgur.com/4ywu3RY.jpg
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1209-Kq1W [133.204.128.0])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:35:23.84ID:uotGewnO0
>>88
イキりたくてfgo始めたのに全然ネットでイキれん

リア友にらfgoやってるとか恥ずかしくてそもそもイキる以前の問題

スキラゲも石を砕いてまでしてるのに全然素材が落ちん

ボックス3Tしても時間が足りなくて200箱しか回せない

あれ?何のためにこのゲームやってるんやワイ?って疑問がこの頃湧いてきてやばい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-AxJX [60.119.250.24])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:35:40.98ID:42ml5Sg40
>>81
これ先輩大好きですぅはいらないよな
慌てて違いますよって返すくらいで良いのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-3/RD [126.199.89.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:37:15.40ID:CQ53JyP4p
>>118
え、普通金林檎400個くらい余るはずだけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61d9-CnNI [124.35.200.161])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:38:43.93ID:iWFqTAHy0
グラブルのナルメアの強さを誰かfgoで例えて
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-6yFa [182.251.243.33])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:38:45.57ID:RXhboi5Ya
>>141
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-8iv+ [126.255.73.183])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:39:52.22ID:a/kPm/OXp
自分を殺す(意味深
やっぱ好きなんすね〜
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-AxJX [60.119.250.24])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:41:11.11ID:42ml5Sg40
>>144
武蔵かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています