X



【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (アウアウカー Sa21-Qf72)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:59:53.50ID:sgkpOC8ha
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧・航・Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合はレス番号で指名してください

※前スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520386493/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-E7tV)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:22:02.71ID:9MUxGCe0M
今でも中華使えば10海域も恐ろしく楽だぞ
危険度最大の10-1と10-3を弾薬枯渇したまま連れまわしてもピンピンしてた
むしろ回避が低く炎上しやすい後衛が敵全滅まで耐えられなくてカバーが必要になる

回避バフ付き100レベ中華が珍しく削られたのは戦艦主砲が運悪く当たって炎上させられた時くらいだった
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b09-vRg/)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:27:26.44ID:wJ3Mzrfc0
>>810
あれ?10戦からせこせこ消化するんでないの?5戦からだと左端でも自分より下のことがあるからと思ってた。
そして今気付いたが100位までのスコア見れるようになったの?3しか見えないと思ってたよ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WXvk)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:46:35.35ID:Qi49ghPva
>>854
暇人達が強キャラ使ってその経験値で弱い・足を引っ張るキャラをパワーレベリング出来てしまうからね
色んなキャラを使って欲しいというゲームデザインを根底からひっくり返しちゃうから制限しないとね
レベリングしたければ素直に委託+宿舎すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況