【雑談】白猫プロジェクト 1078匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW 813e-KbP7 [14.9.136.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:57:44.15ID:j4Pnr9ir0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1077匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520739686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b8-O8QP [114.134.253.12])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:59:11.71ID:/9nl03l90
>>581
分かるすっごく分かる
セセリは最高に美味いぞば��
0597うんこマン (スッップ Sda2-Kq1W [49.98.135.173])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:59:56.87ID:56y+t5oUd
わいは今海外旅行満喫中やpizza食べとるで
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-UzQa [182.250.243.35])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:00:02.23ID:YQt3e8gLa
アフィさんメシまとめ記事お願いします
虹色で
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 918e-Kq1W [182.167.44.65])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:00:33.76ID:bBkq8vF40
赤まむしドリンクってどんな味がするんだ🤔?
1度飲んでみたいんだ🤩
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 093e-VZcb [14.9.136.64])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:01:16.63ID:j4Pnr9ir0
「ぐっ・・ゆよちゃんの膣なかなか気持ちいいやで・・」

「あっあっやでおじのチンポ短小だから大きくなってきても雑っ魚wつっらwでもゆよちゃんイッちゃいそうでつっらw」

「あああーゆよちゃん孕ませるやで孕ませるやでーーー!!!」


「ゆよちゃんの中気持ち良いやで!もう出すやで!ウッどぴゅ!どぴゅ!やで…」

「はぁはぁwやでおじのおちんぽ短小だけどすごく感じちゃぅょw それなw 本当これっ///あっ」

「ゆよちゃんまだまだやで もっといくやで!」


「さぁゆよちゃん・・今日もやでにハメられながらレスうつやで・・」

「あんあんやでちんぽwこれなwすまんw非やでおじ民おるwやで無いとかゆよちゃん泣いちゃうよw?」

「あああーゆよちゃん孕ませるやで孕ませるやでーーー!!!」


「オナ禁で精子溜まってきたやで。これで3回はヤレるやで」

「それなw精子溜めれん奴おる?wゆよちゃんやでおじの精子全部膣に溜めちゃぅょw」

「あぁ〜ゆよちょん気持ち良すぎてやでもうイキそうやで!膣内にブッパするやで!許すやで!」


ゆよカス「やでおじチンポには勝てなかったよ・・・やで王子しゃま・・・しゅきぃ・・・・・・」
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b8-O8QP [114.134.253.12])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:01:26.51ID:/9nl03l90
>>594
HAHAHA��
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 093e-VZcb [14.9.136.64])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:01:59.75ID:j4Pnr9ir0
32 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.249.13])[sage]
投稿日:2016/10/07(金) 20:28:17.38 ID:+IvW7RLta [1/2]
>>24
連休で岡山行くんやけど名物とか食える店でオススメある?
できたら倉敷あたりの洒落た雰囲気の店で

38名前:やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ c383-xaNP [180.26.40.61])
投稿日:2016/10/07(金) 20:29:36.68 ID:u5H2m6MJ0
>>32
あるよ!
何が好きやで?
洒落た見せか…ラーメンダメやで?

43名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(アウアウ Sac5-xaNP [182.251.249.13])
投稿日:2016/10/07(金) 20:30:56.33 ID:+IvW7RLta [2/2]
>>38
彼女と旅行やから出来たらラーメン以外で頼むわ

58自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70e0-lsIp [125.2.104.60])
投稿日:2016/10/07(金) 20:34:21.16 ID:8DODjhdJ0
クッソワロタww
洒落た店で何でラーメンが出てくるんだよwww

63名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcb5-lsIp [153.220.167.178])
投稿日:2016/10/07(金) 20:35:35.98 ID:QX3GBuAk0
彼女とラーメン
いや、ありえんわ

64 名前:やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ c383-xaNP [180.26.40.61])
投稿日:2016/10/07(金) 20:36:20.80 ID:u5H2m6MJ0
いや普通にラーメン食べるだろ
焼肉も
そんなもんで文句言うやつは二人しか居なかったやで
しかもブッサイク

74名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac5-Nuoi [182.251.244.48])
投稿日:2016/10/07(金) 20:37:34.13 ID:rcPIjebPa
普通に旅行先でラーメンは食うけど洒落た店でラーメン出てくるってガイジやろ


洒落た店と言われて思いつくのがラーメン焼肉ってww
いやぁホントにコイツの程度の底が知れたねぇw
自分にとっての常識が他人と違うことも分からず程度の低さを誇っちゃうアホwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 918e-Kq1W [182.167.44.65])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:06:11.32ID:bBkq8vF40
文章だけじゃ味がよく伝わらないんだ😌
だから赤まむし買ってくるんだ🏃♂
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b8-O8QP [114.134.253.12])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:07:34.83ID:/9nl03l90
今日リーダー来ないの?��
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-1UEw [60.94.69.53])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:33.10ID:dIlHT8CK0
焼肉で初手にカルビ焼いた友達いたな
そいつとはもう二度と焼肉に行かないと誓った
普通初手はタン塩だろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 918e-Kq1W [182.167.44.65])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:45.20ID:bBkq8vF40
焼肉はタンを食べるだけで幸せなんだ😍
牛さんでアツアツベロチューなんだ😘
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-ZCBy [49.104.8.55])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:11:41.26ID:Az1G6nJgd
焼き肉くいてぇぇぇぇ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-E/4r [110.165.182.27])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:12:02.08ID:N3RxA5CSM
ハルカの声優は焼肉のたれがオカズらしい
肉は食わないんだと☠
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 918e-Kq1W [182.167.44.65])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:08.23ID:bBkq8vF40
>>615
↑→⤴↓↙
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 918e-Kq1W [182.167.44.65])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:15:44.39ID:bBkq8vF40
俺様がやってることは全部普通やぞ😤
俺様今日もグルシャンやるが俺様がやってることやから普通やぞ😉
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.199.24.12])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:16:56.47ID:taXIbAZap
>>615
明日行こう^ ^
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12e0-+Yzm [133.218.162.17])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:17:45.90ID:PAJDHuNB0
華もち懐かしい、存在忘れてたわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 918e-Kq1W [182.167.44.65])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:18:12.02ID:bBkq8vF40
>>620
この程度”普通”やで😎
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46bc-E/4r [39.2.183.29])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:21:08.43ID:An9/DQVQ0
レスバきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b8-O8QP [114.134.253.12])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:22:40.64ID:/9nl03l90
レスバまじ??
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 918e-Kq1W [182.167.44.65])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:24:02.97ID:bBkq8vF40
>>628
😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
😤俺様がやってることは全部普通やぞ😤
😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-E/4r [110.165.182.27])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:24:38.92ID:N3RxA5CSM
どうせファッションレスバでしょ😏👉
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-zw87 [49.98.211.178])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:25:59.53ID:MkzXj7cJd
今度の帝国2ガチャアイシャとディーンが再登場するのではって予想ツイッターのTLに流れて来たんけど
割とこれ正解ぽくね?

今回のピークカード、ジュダは帝国のイラストだったのに茶熊本選の方でジュダに負けてしまったディーンが書き下ろしだったの気になるんだよな
同じ書き下ろしのエイジはこの前再登場したし
女の子で書き下ろしがシャルだけだったことは見なかったことにしてるけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-zLW9 [49.98.172.103])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:14.60ID:1IqderPWd
簡単すぎてつまらんから
超高難易度の協力が来て欲しいと思うのは
異端か?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b8-O8QP [114.134.253.12])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:56.13ID:/9nl03l90
>>647
��‍♀
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12e0-+Yzm [133.218.162.17])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:52.87ID:PAJDHuNB0
ダークチョコチップフラペチーノうっまうまやぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMc5-uQtz [106.189.56.110])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:30:05.26ID:Y6InHpmNM
スタバはコーヒー+何かの混ぜ物を飲むところ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-zw87 [49.98.211.178])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:32:11.01ID:MkzXj7cJd
ディーン来るなら回すで
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 918e-Kq1W [182.167.44.65])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:33:03.60ID:bBkq8vF40
>>649
コーヒー豆の焙煎から始めろ😡
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.199.24.12])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:34:07.50ID:taXIbAZap
>>630
www
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-zw87 [49.98.211.178])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:34:27.78ID:MkzXj7cJd
>>642
斧金髪ドリル
魔アイシャ
大剣ディーン
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-zw87 [49.98.211.178])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:35:40.00ID:MkzXj7cJd
お前ら白猫の話をしろ😡😡😡😡
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12e0-+Yzm [133.218.162.17])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:36:50.00ID:PAJDHuNB0
うっ…😫💦

https://i.imgur.com/SvzRpms.jpg
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46bc-E/4r [39.2.183.29])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:37:26.69ID:An9/DQVQ0
コーヒー豆ってのはな
実は豆(実)じゃないんだよねあれ
あれは種
これ豆知識というより種あかしな🤗
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-zLW9 [60.65.94.218])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:37:29.06ID:UsfivI2D0
メグたんきたら回す
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-ZCBy [49.106.204.208])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:38:30.98ID:ePUpi7jBd
マジか
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 918e-Kq1W [182.167.44.65])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:38:32.80ID:bBkq8vF40
>>668
オウガって...エロいよね☺

以上
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-1UEw [60.94.69.53])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:39:03.55ID:dIlHT8CK0
ここでヴァルコネ してるやつはおらんのか?
プリコネしたらまんまヴァルコネやったからヴァルコネ復帰したわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-E/4r [110.165.182.27])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:39:57.32ID:N3RxA5CSM
チラシ寿司の人がなんか言ってらあ😒
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-1UEw [126.245.197.151])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:41:47.13ID:tC5MRwUWp
>>686
なにそのおせちみたい
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-zw87 [49.98.211.178])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:42:39.21ID:MkzXj7cJd
まんさん向けのグッズにもれなく男枠でひとりレインが混じってる最近の風潮
クリスマスにセブン行ったら売ってたクリップみたいのもそうだった気がするがなんでピークカードにはおらんねや😡😡😡
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ZCBy [49.96.21.132])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:42:51.88ID:BL6eYmTcd
寿司に🍣に染まっとるなこのスレw
いい傾向だ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12e0-+Yzm [133.218.162.17])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:43:43.86ID:PAJDHuNB0
俺の衝撃の巨チンでむぎゅむぎゅしたい😫💦
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 093e-VZcb [14.9.136.64])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:43:52.45ID:j4Pnr9ir0
うおおおおおおおおおパズ四くんの中気持ちいいいいいいいいいいいいいい

                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・・・      . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ〜〜                               〜@
|:::::      ::      ヘ〜
ヽ::::::     :::..     ノ            ぴゆっ ぴゆっ ぴゅっ ぴゅっ ぴゅっ びゅっびっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ〜〜・
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-zw87 [49.98.211.178])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:45:26.17ID:MkzXj7cJd
>>680
努力が足りないぞ
ぼきは最後の箱空けた13個目で来た😘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況