X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ 5963-Kpez)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:53:52.87ID:OStmJJBM0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その6 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519815574/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part855
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520783082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-Kpez)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:54:02.86ID:OStmJJBM0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-Kpez)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:54:12.05ID:OStmJJBM0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/5MeOFge.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://i.imgur.com/fvMTiFm.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-Kpez)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:54:21.42ID:OStmJJBM0
てんここ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-2PUk)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:18:24.40ID:OOPSHfBdp
いちおつ
少ない2000位に入った報酬だよー
https://i.imgur.com/6XAK9Kl.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:27:32.22ID:eabLOmeg0
>>5
やっぱ美希にはオーラがあるの
どこかの無個性リボンとは違うの
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:37:59.78ID:Jay5+keIp
>>27
ポケ森追加キャラかな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f7-3rVg)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:38:53.48ID:sizlYS3z0
そういやぴょんさん息吹き返したか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:40:00.14ID:eabLOmeg0
>>47
昨日ソロデビューの生放送やってた
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:41:43.69ID:Aay7wvDv0
ロード時間で分かるってどういうことだよ!ってデレのガシャ動画笑ったことがあったが、実際にロード時間でわかるもんなー
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:41:51.81ID:Jay5+keIp
>>50
ヘボンさん巨乳だったっけ?
シーカちゃんはそんなでもないよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:43:13.41ID:vjn2uxN00
Rでもフェイクのローディングするようにすればいいんじゃね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:47:46.22ID:Aay7wvDv0
一線を退いた初代、2代目の美咲がなんのためにいると思ってるんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:52:48.63ID:vjn2uxN00
ところですばるんのメールタイトルがいつも「無題」なのめっちゃいいよねって話した?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:54:49.78ID:Aay7wvDv0
莉緒ちゃんのSSR、ボンダイブルーのトランスルーセントにしない?
ジョブズもニッコリだよ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f7-3rVg)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:58:38.04ID:sizlYS3z0
ううぅ、イベント終わったら自然回復でしかやらないからライブで覚醒親愛度上げしたいのになにもできないぃ
あの激戦の後だとMVしかすることないのは落ち着かない
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-1zG8)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:02:26.81ID:En8nfbGLd
>>95
最後2時間さわれなかったから保険のつもりで10万まで伸ばして生き残ったけれど、最後までさわれたらその辺りのポイントで止まってた気がする
ちょっと前までの2000位より消費が大きいとかあんまりだよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea6c-MQt4)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:02:29.09ID:OWvWcZl40
2000位入る為に実質半日以上石を割り続けるってきつすぎない?
毎日やるにしても前半は仕事3倍とライブ4倍ないし実質後半から走る必要あるから時間ないと厳しすぎる
と言う訳で9800石でそのイベントだけ100倍開放させて
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:05:09.51ID:Aay7wvDv0
ロードといえばお仕事のチャンスはなんとかして欲しい
お仕事ボタンを押した直後にロードが入ると辛い
お仕事くらいはローカル保存しててもいいんじゃないか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be4e-BLLt)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:05:31.63ID:D6AlAaXt0
俺も95000くらい稼いで余裕だと思ってたら5000位漏れてたわ
ほんと恐ろしい女やで
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:06:12.85ID:D2xpT7iC0
最後残り16時間で40000pts奏0から2000位入った奴がいたから1日以上暇があれば2000入れるんだぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f7-3rVg)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:21.59ID:sizlYS3z0
最初の頃はコミュとMVばっか見ててあんまし叩いてなかったけどSSs以降叩いてばっかでコミュスキップ石回収ばっかで全然見てないな
マジで解放してあるやつの九割見てない
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:28.98ID:Aay7wvDv0
気にする奴は気にするだろ
ガチラウンジが3つ競えばそれだけで100位以内の競争はラウンジ関係ない人も巻き込む
上位ラウンジに属する人数を思えば2000なんてすぐ巻き込んでしまうかも
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:54.72ID:D2xpT7iC0
>>124
一応猶予時間があったはず
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bef7-3n5y)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:55.90ID:61s062VR0
今回のイベボーダー越えそうなイベ曲&イベSRってありますかアフィ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:11:47.06ID:vjn2uxN00
>>126
ジレハ上位琴葉がギリギリどうかって感じじゃないかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:12:30.84ID:Jay5+keIp
>>123
春は野草が沢山出てくる季節だから大丈夫だ!
塩パスタにはツクシもカンゾウもノビルも合うぜ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-LImY)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:12:54.62ID:a22V36xG0
変態だから
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-+PRM)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:13:45.69ID:UKKKurELr
>>73
キャストは2ページずつ、全体で80ぐらい。
2冊合わせると150以上
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-vY4A)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:14:54.86ID:OStmJJBM0
58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-Vryn)[]:2018/03/11(日) 02:40:20.57 ID:tU79nj9S0
今日は1日中暇なんだがイベントPt4万でストック奏ゼロの状態でも全力でやったら2000位届くかね?

挑戦してみたいが悲しみを抱えそうで怖い


256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-Vryn)[]:2018/03/11(日) 21:11:28.54 ID:tU79nj9S0
深夜の3時に走り始めた者だけど32万7千Pt稼げたわ
これは流石に2000位いったよなぁ!?
https://i.imgur.com/wuWrKz2.jpg




寝ないという前提なら16時間28万はいけるって証明した勇者が今後基準になると思うと胸が熱くなるな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:15:51.99ID:Aay7wvDv0
新説:ミリシタは休日にガッツリ触れば上位取れる

まるでバンドリみたい
気楽にできるね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:16:17.87ID:D2xpT7iC0
イベ百合子が許されてるんだから水着衣装もそのうち来るよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:18:34.33ID:vjn2uxN00
>>146
超ビーチバレー...
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:18:38.95ID:D2xpT7iC0
>>145
せやったな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:18:52.21ID:Aay7wvDv0
セーラー服はリアルのメジャどころでも例はいくらでもあるけど、水着はなあ…
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-AHg/)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:19:11.11ID:6Ao/Fcx7d
5万ポイント終了なら2時間半で済むって考えると気楽なもんよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f7-3rVg)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:19:15.57ID:sizlYS3z0
>>140
完全に伊織の時のおれじゃん
300チケSVバーストアピールのとこで中断して6m突っ込んで死んだわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f7-3rVg)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:21:30.62ID:sizlYS3z0
>>156
[朗報]一位以外もハニーでいられる
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bef7-3n5y)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:24:38.75ID:61s062VR0
>>127
灼熱少女は担当いるからどうか穏やかに…
>>132
シアターはAS上位になりそうだしその組み合わせは現実的で怖い
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bef7-3n5y)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:30:11.85ID:61s062VR0
>>169
灼熱少女のメラガイアーで焼死不回避だな
一緒に頑張ろ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7309-5Ips)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:30:25.23ID:RHn2YkYH0
なぜみきすばのスクショが上げられないのか
話にならないです
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-t/Z4)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:31:01.56ID:okfJUKtld
LTHシアター最終イベント
6月2日SSA初日が開始と思われる
多分灼熱だからお前ら覚悟しとけよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:31:24.21ID:Aay7wvDv0
これだけ稼いで2000位漏れはキツイな
けど競争だから仕方ない、と思いつつ下にスライドしていったら昔からの同僚がボーダー芸しててワロタ
…ワロタ

こうなるとコメント考えてしまうな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:33:57.97ID:Aay7wvDv0
>>174
めんどくせぇ
走るだけでしんどいわ
そんなことするなら金払って個人上位とラウンジ上位を狙ったほうがマシ
金以上の労力使ってる気しかしない
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:35:40.42ID:I699deYN0
>>147
俺ももらえてない
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bef7-3n5y)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:35:47.03ID:61s062VR0
>>174
複垢用の端末買うぐらいならメイン垢で5万分の石買って爆走した方がPlvだのガシャメダルだの副産物もあるし個人の順位高くなるからいいと思うの
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:36:12.26ID:eabLOmeg0
>>182
元々の人気にプラスされて色々入ってきてるからな琴葉にはボーダーはブレイズアップ不可避
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:36:56.74ID:Aay7wvDv0
というかラウンジランキングは好きにしてくれていいが、そのために埋めた複垢で2000位から追い出されたランナーをなんとかしてやれ
上位人数は少ないとは思わないが、ラウンジランキングが影響及ぼし過ぎだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea53-zLW9)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:38:41.64ID:vqEs80xP0
琴葉はSSRが先にくるかどうかでボーダー変わりそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bef7-3n5y)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:41:41.76ID:61s062VR0
そもそも無償石貯蓄垢で2000位入れることに驚き
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:42:33.55ID:Aay7wvDv0
イベはあんたんないし確実に貯めた無償石を剥がせる
そのあと無償石が減ってるのですかさず限定SSR
これやめてね、美咲ちゃん
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:43:56.63ID:vjn2uxN00
実はSSR確定ガシャ今日までだからお前ら気をつけろよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:44:15.44ID:Aay7wvDv0
>>203
ラウンジ内ランキングは更新されてないから漏れてない可能性がある
きちんとボーダー漏れたかどうか質問してから、声掛けを考えればいい
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-A/UC)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:45:14.41ID:P71k+6wca
なにかのために用意していた無料石溜め込みアカウントをラウンジで共有して複数人で労力を分散させてポイントを稼いだ
ラウンジ上位ゲットかつ個人上位を無意味なアカウントで埋めた
複垢所有だか複数人で共有だかが利用規約に触れてるんじゃ?ってことっぽい
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-vY4A)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:45:20.69ID:OStmJJBM0
匿名掲示板ならともかくSNSやあろうことかミリシタ内のラウンジ内チャットとかで
複垢について言っちゃう人がいるので規約違反だってそもそも認識してない人が多数いると思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bef7-3n5y)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:47:03.70ID:61s062VR0
>>212
ラウンジ称号のために担当外もイベ走るでーって奴が増えたってこと?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:48:11.43ID:D2xpT7iC0
>>210
30連分ありゃ入れると思うぞ今回は40連らしいが
合スタの時は期間内のジュエルでトントンだった
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:49:22.78ID:Jay5+keIp
>>200
不正票ゴッソリ減った莉緒杏奈の話もしていいかい?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bef7-3n5y)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:50:53.42ID:61s062VR0
>>232
まじかよ
30万ptとか未知の領域過ぎるから100連はかかると思ってたわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab9-NVcz)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:54:44.74ID:A+wTnnhj0
俺もラウンジ無かったら続けてないかも知れないけどラウランで協力してるからじゃなくて
単にお互いを覚えていて今までとこれからを話せる人が居るからってところだな
てかうちはノルマないしラウランは全く協力してる気がしないし
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:55:21.49ID:D2xpT7iC0
>>237
リセマラはデータ消えるからグレーじゃなかった?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-qUWe)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:56:04.18ID:f3yhDWKGd
さすがに40連分ではないような…
これは俺が個人的ボーダーとして走ったもの
https://i.imgur.com/LfUjL9w.jpg
消費石はここから自然回復+レベルアップ+期間中配布石

冗談で通常楽曲開催回数961だから目標をこれにしただけなんだけど、無駄のないボーダーだったのでビックリした
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-AHg/)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:59:34.00ID:6Ao/Fcx7d
rmtの可能性もあるしな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-LImY)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:02:23.28ID:a22V36xG0
ミリコレ予告だけじゃん
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-qUWe)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:03:04.65ID:f3yhDWKGd
>>252
ラウンジ内の付き合いで走ってる連中に追い出されてしまうのは影響あったとしても仕方ないけど、共有複垢に追い出されるってのはさすがにそんな問題じゃなく酷いな

ラウンジ興味ないから個人ランキングは本当になんとかしてもらいたい
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-LImY)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:05:20.70ID:a22V36xG0
完全に頭うみみだったのに
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-qUWe)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:05:53.74ID:f3yhDWKGd
>>300
しても虚しいだけだと思うけどな
バザトレあるならかき集めるけどさ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:07:17.12ID:Jay5+keIp
>>308
ミリコレはドリンクでいけんだろ落ち着きたまえ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bef7-3n5y)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:08:13.50ID:61s062VR0
めぐみぃイベSR初だよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:08:30.00ID:vjn2uxN00
美咲ちゃんが意表を突いて18時にやってくる可能性も無きにしもあらず
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:09:10.67ID:D2xpT7iC0
>>250
ライブメインならいけるでしょ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-fyZY)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:09:11.58ID:g6SexbEka
ラウンジランキングのヘルプ見てきたけど不正になる意味がわかったわ
シアターの場合は特に顕著だけど複アカで奏だけ溜め込んでおいて、ぶっぱするときだけ入れ替えることでラウンジ全体のptがめっちゃ加速しちゃうからだと思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-LImY)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:09:22.26ID:a22V36xG0
まあいま出来ないからいつ追加しても良いんだけどさ
頭も身体もうみみだったから動揺したわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-LImY)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:11:47.78ID:a22V36xG0
筋トレして落ち着こう
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2683-za0B)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:12:55.43ID:RioiLv+J0
グレブル追加は明日のミリコレからなのかPrツアーからなのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:13:40.12ID:D2xpT7iC0
>>336
今回のも砂の中に閉じ込めれたのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-qUWe)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:15:48.48ID:f3yhDWKGd
>>319
確かにライブメインだったら11,600石だけど
961回もライブするとか…キツくないか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-7o72)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:16:11.06ID:wtGxTYTod
美咲ちゃん今日はハッピーマンデーの様で

明日からミリコレメインコミュガシャグレブル追加更に3月決算前の一稼ぎと目白押しだからなあ

早く帰って家でマツコの顔でも見てね!
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-qUWe)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:19:31.62ID:f3yhDWKGd
俺も1300台だったな
はっきり言って超団子状態
修正され続けるボーダー予想見て上乗せ上乗せで走ってるからしゃーない
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:21:05.77ID:D2xpT7iC0
>>351
まあ4倍あるしいけるいける
ミリシタ漬けになるのは間違いないが
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-LImY)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:24:40.06ID:JNJkbbzea
最近みさきちゃ頑張ってたし
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:25:19.51ID:D2xpT7iC0
俺も頑張らないと!
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f56-vVut)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:26:28.98ID:YLtqKpbM0
https://i.imgur.com/4nZYJTs.jpg
とりあえず閉じ込める
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:28:35.11ID:/miEir0z0
美咲ちゃんの好感度ぱないわw
ピヨやチッヒとどうして差がついたんや…
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:31:40.21ID:/miEir0z0
>>387
あずさ限定来たらさらに…
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:31:45.57ID:eabLOmeg0
>>384
0103もなぜオススメしない
メメント聞けないじゃないかそれだと
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:33:02.82ID:vjn2uxN00
杏奈とかこのみさんみたいに限定とメインコミュを絡めて意欲煽る感じのやり方覚えてきた感あるよな美咲ちゃん
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea75-OAki)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:45:01.88ID:DGagIyAs0
スレチでしたら申し訳ありません
大体5000位たまに2000位でイベントを走っている者ですが、どこか引き取って頂けるラウンジはありませんでしょうか
雪歩もしくはASPが多いラウンジですと嬉しいです
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:46:55.86ID:D2xpT7iC0
5000位狙いが一番コスパがいい
半年?待てばPSP15個でアナザー手に入れれるしジュエルも収支プラスになるし
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:48:12.83ID:D2xpT7iC0
>>424
ここでもいいけどツイとかのほうが実績がわかっていいかもしれん
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-t/Z4)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:53:07.71ID:okfJUKtld
流石に今回の戦場には俺も踏み込めなかったわ
ただしPrツアー魔法少女育さんは全力やで
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-vY4A)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:58:15.92ID:OStmJJBM0
http://i.imgur.com/TkBhPq7.jpg
http://i.imgur.com/BEhruJn.jpg
http://i.imgur.com/m1VeUUg.jpg
http://i.imgur.com/0gSqSpS.jpg


未来ちゃんのこの仕草もともと単なる表情パターンの一つだったけど
コミカライズ作者(特に門司先生)に気に入られやすかったのか多用されてるうちに
だんだん未来ちゃんのポーズとして昇華されていった気がする
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-6tia)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:02:55.30ID:FklUqhDra
>>448
かわいい
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:02:55.71ID:vjn2uxN00
POKER POKER
Maria Trap
Get My Shinin
恋心マスカレード
Be My Boy
ビギナーズ☆ストライク
デコレーション・ドリ〜ミンッ♪
流星群

うみみはほぼ確定として次のFaメインコミュ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:08:03.37ID:eabLOmeg0
>>448
このポーズだけででへへって聞こえる
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-bykb)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:13:35.59ID:SNjRdgv4K
最初のころの未来ちゃんはどっちかと言うと
「とっても、と〜っても」
「すっごく、す〜っごく」
みたいな副詞を繰り返すのをメインの口癖にしようとしてる感があったな(今も使うけど)

ただ微妙に使いづらいのとでへへポーズが印象的だったたので、でへへの方がいつの間にか定着してた
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7309-5Ips)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:17:33.22ID:RHn2YkYH0
切り取りって楽しいですね!でへへ〜
まっすぐにした方が可愛い
https://i.imgur.com/Z3LeEhg.png
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-wG3X)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:22:02.90ID:gLp2DivQa
仙台はもう忘れてってば(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:23:49.47ID:I699deYN0
ツイッター始めるとP友ができるって本当?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:31:02.12ID:I699deYN0
>>500
なるほど、まぁ普通の友達もいるしやらんくていいか
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:36:01.92ID:eabLOmeg0
>>481
ぴょん吉が本当にデュフフって言っててこれなんだってなったわ
正直キモかった
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b87-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:39:18.11ID:uv8lqxoL0
twitterやっといて損はないぞ
ミリシタとミリランティスと稲山先生と唐揚げbotくらいはフォローしとけ
のらだ、優等生、よもさかとかのミリ二次描いてる人もフォローしとけばどんどん二次絵流れてくるから
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-K/fJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:45:15.13ID:EHBKqbDFa
4thのコメンタリーでりえしょんも似た感じのこと言ってたけど、新曲が増えれば増えるだけやらない曲もだんだん増えてくるんだよな。
新曲も聴きたいけど、前からの馴染みの曲も聴きたい。
理想は9thみたいな少〜中人数で1人ソロ曲3曲ぐらいやるツアー形式のライブとかやって欲しいな。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:54:45.30ID:eabLOmeg0
>>543
そんな事するより虚無見てるからな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:59:54.85ID:eabLOmeg0
>>551
ボリュームあるってしーまる言ってた
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:02:25.37ID:vjn2uxN00
https://i.imgur.com/eSBD3U8.jpg
ドラマパートもエモエモらしい
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beec-EVSo)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:06:20.93ID:m3kdkhIr0
ランキングpt見てるけど
101位〜113位辺りのptの数字が面白いな
追いつけないと判断して足を止めてしまったような差とか961社長が居たりとか
あと途中で諦めたのかptが万単位で離れてるのに同点の人いたりとか
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:06:22.64ID:I699deYN0
>>557
募集スレいくやいね
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb5d-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:13:19.40ID:m2o/iYks0
うわー5000位台だった、もうちょい頑張って3凸美希欲しかったなぁ

今更だけど、PSPさえあれば交換所でイベント報酬カード複数枚交換できると思ってたんだけど
もしかして一枚しかもらえない?
クレシェンドブルーの志保交換所で一枚貰ったら交換済みになってもう貰えないっぽいんだけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beec-EVSo)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:18:05.40ID:m3kdkhIr0
>>566
数字の語呂合わせ芸はそれでボーダー入れるなら最高の結果なんだろうけど
そういやお隣の永遠の17歳イベで77777ptで揃えた人が大量にいたのに最終日飲まれそうになって慌てて走り始めてたな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:18:40.21ID:eabLOmeg0
>>572
政治を綺麗な世界と思って出馬してそう
でも汚い世界は変えられないで汚れちゃうんだよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:22:09.72ID:eabLOmeg0
>>591
海を干上がらせるのか…
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:39:50.50ID:I699deYN0
最近ラウンジに不満持つ人多いなぁ自分のラウンジにそういう人いないか不安
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:41:03.89ID:D2xpT7iC0
>>608
1/3は俺と同じだな
こっちはアクティブ12人だからましかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:42:57.18ID:vjn2uxN00
とりあえず美咲ちゃん想い出はクリアスカイとEverlastingを実装しような
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:43:04.23ID:eabLOmeg0
>>600
は?お前は俺に恋してるんだろ(イケボ)
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:48:25.50ID:D2xpT7iC0
>>632
(担当以外のイベのとき)コスパがいいだから…
担当の限定も遠くないし微課金だから貯めないと
担当の時は走るぞ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b03-zLW9)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:51:02.96ID:r57s5jRM0
ラウンジって入っていいことあるんか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:56:12.82ID:D2xpT7iC0
えっ!?ラウンジって皆が低空飛行の中で自分だけ5000位や2000位目指して突出して
それを眺めてお山の大将するためにあるんでしょ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:57:34.24ID:D2xpT7iC0
>>661
地震でひどいことになりそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a87-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:01:47.33ID:DHdqhZd40
飲みに行きゃあるけどな
理に適ってるから家にも欲しい
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:09:25.56ID:MKeCY0sSM
ラウンジチャットに通知つけよ?
ライブ・コミュ以外の画面で出てくれればいい
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:24:22.94ID:vjn2uxN00
なんか過剰にラウンジ怖がってる人いるけど無言OKでそこそこアクティブなラウンジもいっぱいあるよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ead4-e/Dc)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:24:25.58ID:yqN6lW3Q0
恵美のスタンプが書き込みの9割を占めるうちのラウンジすきです
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1c-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:25:01.74ID:fudj/6Cp0
ラウンジ称号なんてどうでもいいと思ってたけど
今回初めてランキング・ハイスコアともにプラチナ取れたからラウンジもプラチナ欲しかったとはちょっと思ったわ
でも担当じゃない限りやっぱりどうでもいいな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:33:33.33ID:vjn2uxN00
>>742
ピスケスとかいうフッサフサユニット
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-bykb)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:33:36.00ID:SNjRdgv4K
なんかさっきのTwitterの話題もそうだけど近年の2ちゃんって
00年代みたいなアングラな集まりじゃなくて単にSNSとかの非匿名コミュの流れに性格的に乗れない人の溜まり場みたいになってる気がする…
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:35:56.55ID:D2xpT7iC0
ラウンジ報酬はそのうち来るぞ
まずは参加報酬から始めて次に軽い累計報酬と
流石にランキングは無いと思うが
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-J+MK)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:42:57.16ID:09fHUYLcM
>>746
他のスレだと匿名性をいかして運営叩いてストレス発散してる人生詰んだ哀れな人が多い感じだな
0779Hell朝鮮 (JP 0Ha2-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:44:11.22ID:gEQ9rVpBH
http://fantazm.net/img/fd2eb030/180312187c0.jpg
http://www.inven.co.kr/board/imas/4072/193593

韓国人がラウンジランキング近道を使用した
韓国のゲームコミュニティアイドルマスターインベン

利用者主導の下に起こった

部のアカウント(オムニク)ラウンジ登録してポイントを獲得した後脱退

繰り返しラウンジが80名+火力で巨大な無視するように否定ポイント獲得

ps:1位ラウンジマスターは、YouTube日本人が作ったアイドル
マスター映像を自分のチャンネルを変更してお金を
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-1O80)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:44:44.89ID:J7KoKJGhp
同担ラウンジには憧れるけど、好きにも沢山種類があるから、アイドルの個性の解釈で極々小さな決定的な溝が出来て、プロデュース性の違いから解散しそう
茜ちゃんは自分がウザいとわかってるかわかってないかの理解の仕方でめんどくさいPになりそうだから、フレンドまでにしてる
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f8e-VdQl)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:45:21.20ID:uGhmTi9m0
>>718
最近復帰したからわからんのだけど勿論被る可能性もあるんけだよな?怖いなあ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:51:21.17ID:D2xpT7iC0
さすふみ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea2c-++4j)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:03:00.25ID:mhYBsSye0
茜「茜ちゃんがかわいすぎるので、ぷっぷかプリンは解散します!」
美也「なんでやねん」(ゴスッ
茜「げほっ、なんで美也ちゃんが・・・」
麗花「なんでやねん」(バシッ
茜「タイミイングがおかしいよ・・・」
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b03-zLW9)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:04:38.39ID:r57s5jRM0
CD聴いてると千早の歌の上手さに感動する
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:10:44.08ID:0yXGsQPJM
インスタにソシャゲスクショしか載せない人いるけどツイッターのがよくね?って思う
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:15:27.34ID:vjn2uxN00
>>876
その文字を読みたくて買ってるのでは..
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:18:04.68ID:D2xpT7iC0
リスアニって古参P向けって感じだよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:22:21.36ID:vjn2uxN00
文字読めないのがグリP精神だとしてシタP精神はどうなるんや
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:22:39.63ID:0yXGsQPJM
ミリシタやってきて一番ビビったのはメダルゲーのヤケクソ高速化だった
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d390-tvxs)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:24:29.25ID:4vdnAY+M0
>>890
2Mに関してはやっててなんとなくそんな気がしてたけど言われてハッとした
気づいた人にだけすごいと思われれば良いってここまで引っ張った奥ゆかしさも好感だし
2,4Mに手つけてない人のトリガーにもなったらいいね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-2PUk)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:25:23.88ID:/plgyujB0
>>880
俺もラウンジ内で一番稼いだけど貰えなかったから一緒に泣こうぜ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beec-EVSo)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:27:33.64ID:m3kdkhIr0
1位はメダルガシヤなんていちいち回してないんだろうな
100位入ったけどメダルガシャは毎回引いてた
おかげでRチケ600枚くらい手に入ってスキル上げ捗ったよSSR2人のスキルLv10になった
……スキル上げの必要チケットちょっと設定おかしくない?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be7a-dOYj)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:30:36.38ID:yXkFSkWI0
>>138
春香の衣装だけみんなの意見参考にしたとか不自然すぎ。本当は春香にだけわざとチープな
格好させて他のアイドル人気を底上げするのが目的。どのアイドル衣装とも浮くようにして
孤立させて客からも馬鹿にしてもらえればネタの一つになる。
春香一人が馬鹿にされて他の人気が上がるならそれでいいと社長も気にしていない。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:31:07.22ID:tpNxYrJ+d
>>910
マジで信じてる?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2683-za0B)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:31:32.47ID:RioiLv+J0
>>895
うっかり挟まれたら死にそうな速度まで上がったの驚いた
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:32:25.45ID:D2xpT7iC0
>>916
ローテ的にあずささん農耕
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:32:26.53ID:vjn2uxN00
曲増えてきたしそろそろランダム選曲欲しいわね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e605-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:35:25.96ID:kIIM/tDk0
天さん「ステージを見たときに志保より静香のほうがいいと思われたくない、というのはある」

意識高過ぎ

あと佐藤がミリのサウンドディレクターになってたの知らんかった
中川がやってんだと思ってたわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be7a-dOYj)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:35:59.67ID:yXkFSkWI0
>>138
いつもソロで流石におかしいと気付き始めた春香に対して限定衣装でごまかす。
限定とは名ばかりの安物衣装。
ちゃんと馬鹿にされるように、手抜きデザインなだけでなく、限定奈緒の直後に
知らせて誰も金を落とさない用に仕向けている。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-1O80)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:40:19.98ID:J7KoKJGhp
クレシェンドグリッター4着で成し遂げた感出てたけど、いつのまにかPSP13個あるし、今度は可愛い2凸達を丹精込めて叩き上げのアナザーにしてやろうと思うの
泥臭い天の川になるけど許してね美希
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sab6-6QaA)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:41:52.42ID:Fj83au4Va
意識高い低スペおじ専絵本趣味母子家庭JCって何がどうなって生み出されたキャラなんだろな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-tllg)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:43:08.16ID:lX2x97uA0
>>949
なめなめ小娘
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:44:41.53ID:D2xpT7iC0
爺P…
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sab6-6QaA)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:46:49.96ID:Fj83au4Va
>>954
未来だけ仰向けに伸びてる猫の胴体みたいに起伏がない
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:47:50.69ID:vjn2uxN00
ユニット組むにあたって属性の壁もAS組とシアター組の壁も超えてほしい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sab6-6QaA)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:50:07.50ID:Fj83au4Va
ロコモフルコン爺さんとかキッズ達の憧れの的だろ、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 0分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況