X



【日本語対応開始】サウスパーク:フォンデストロイヤー part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ 7d03-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:50:34.61ID:BjXui/m20
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

https://play.google....m.ubisoft.dragonfire

スマホに多くの時間を費やしてきたあなた、
それはすべてこの時のため。
宿命を全うし...最強のスマホ デストロイヤー
になろう!
South Park Digital Studios が、まったく新し

いリアルタイム バトル ゲームをお届け!C
artman、Kenny、Stan、Kyle とケータイ片
手に総力戦の大騒ぎで戦おう!

『South Park: Phone DestroyerTM』は、So
uth Park の有名キャラクター達、アクション
満載のリアルタイム ストラテジー、ぶっとび
感満載の PvP バトル、South Park 特有の
ユーモア、そしてコレクション カードを、Cart
man のチリコンカンよりもスパイシーで完成
されたミックスにしてお届けします。
カウボーイ、魔導士、サイボーグ等で最強
チームを作り、対戦相手を叩きのめそう!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-PaD7)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:35:07.09ID:JDaPYxGb0
誰のことや?
ボコられたからって嘘風潮するのはよくないぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf5-l3Jr)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:30:15.75ID:ghJcTMH9M
サウスパークJPにいるんだがここのリーダー寄付も少ねえわイベントポイント0だわで終わってんな。そのくせギルドルールしっかりあるのが笑えるわwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf5-l3Jr)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:33:32.69ID:ghJcTMH9M
チャットに書き込みしても誰も反応しねえしマジゴミ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3d-sU2J)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:44:14.84ID:biZsTfCgK
https://goo.gl/b5YgHs
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:27:09.64ID:aLm5CU/C0
>>171
アフィ
関係無し
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-8gYW)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:44:48.35ID:qlPVjXLgd
>>173
おめでとう
ストーリーでも出るぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 5932-PaD7)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:01:12.88ID:1d06kTOT0USO
悲報サウスパークJP解散
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-HAdz)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:05:39.27ID:dVwUObaN0
ナマステフレンズのP_マコーミックって「こいつはチーター」ってスクショや動画で晒してるけどどれもチート使われてる様子映ってないよね。
ただ単に気に入らない相手を晒してるだけ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5932-PaD7)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:16:18.46ID:1d06kTOT0
そいつのことはしらんがチート使いなんてすぐ分かるもんだ
疑わしい思ったら屁とかで煽ってみ?すぐ本性現すぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-l3Jr)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:39:07.64ID:XxxS8MJmM
ナマステフレンズになんかされたんかお前?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0d-HjtW)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:02:22.01ID:8/oasFXfp
負けた上に屁でもこかれたか?
ただ格上に勝ったら自慢しないと気が済まない感じでウザいよ。イベント中にチーム解散しようとしたしな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5932-PaD7)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:34:03.81ID:1d06kTOT0
>>179
その書き込み色々まずくね?自分から晒された格上の本人か同じギルドの誰かって言ってるようなもんだぞ
の上、向こうの内情わかってるような書き込みしてるし知ってるやつがみたらモロバレだろwwww
サウスパークJPにも勧誘きて失敗した一味のだれかだろお前
安心しろサウスパークJPも今すげー人抜けまくってるわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-jEOU)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:28:13.15ID:JT4+pfXFa
ここ固有名詞出ると毎回すげー過剰反応出るんだよなぁ
5chってそういうとこなんだから出された方もほっとけばいいのに
封じ込めようとしたら余計ぐちゃぐちゃになるってわからないのかな〜ほんと
ほっといてもどうってことないっての
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d150-l1yD)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:20:23.38ID:SNnI8YWj0
前にここで自爆してツイッター垢晒してた奴もナマステ(旧ヤマパ2nd)だし、あれで弄られてキレてたのも同じチームの奴だったし。
ナマステって本当ここ好きなんだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-PaD7)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:47:18.16ID:DJvndyNz0
そんな前から粘着してるお前のほうが異常だと思うとマジレス
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-PaD7)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:48:25.12ID:DJvndyNz0
あとあまりにも具体的すぎると身元バレるぞwww
もう数名ばれてそうなやつおるがwwwwwwwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-PaD7)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:26:06.95ID:DJvndyNz0
>>191
正直お前はもうバレてる
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-PaD7)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:40:18.59ID:4sIyy/3/0
>>193
だからさーなんで腐女子とかそんなことまでいちいち知ってんだ?お前も本当は仲間に入りたいんだろ?
仲間に入れなくていじめてるガキ思考かよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-HAdz)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:03:37.82ID:RraJLlcH0
あのアカウント名はどう見てもカップリングだと思うんですけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-PaD7)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:47:45.59ID:4sIyy/3/0
その腐だらけのギルドに毎回ボコられるのどんな気持ち?ねえどんな気持ち?
勝てないからこんなところでシコシコ悪態ついてんだねえー、惨めだねえーwwwwwww
でも腐だけのギルド作れってことはその気色悪いギルドに乞食みてえに在中してるやつか?だとしたら相当頭おかしいぞwwwwww
サウスパークJPきてどうぞwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-PaD7)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:49:18.06ID:4sIyy/3/0
>>198
目立ってるんじゃなく名指しで書き込んでる粘着がいるから目立ってるだけ、印象操作だゾwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-PaD7)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:12:05.19ID:4sIyy/3/0
つーか主力メンバーイベント中に抜けてチームのほう終わらねえ
リーダーが稼ぎポイント211とか舐めてんの?????
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf5-l3Jr)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:25:28.38ID:5ukKTTGTH
まじでリアルスカンクハントの末路になりそうなやつおって草ですわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf5-l3Jr)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:14:45.69ID:jv1uK0/hH
ついつい興奮して勢いのまま書き込みしてボロだすんだよなー 内輪の間ではすでにバレてんだろーなー 愉快愉快 これからは健全に生きろよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-PaD7)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:06:02.69ID:4sIyy/3/0
やっとチーム報酬終わったわ なぜ雑魚のおれたちがリーダーの尻拭いせなあかんのや そらチーム抜けるやつも出るわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-8gYW)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:42:33.36ID:sf0LnyYid
>>208
誰もレジェンドの方が稼ぎやすいなんて言ってない

>>209
レジェンドの方が稼ぎやすいって事??

ガイジ多すぎやろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a18e-l1yD)
垢版 |
2018/04/04(水) 02:23:04.19ID:nYDUJben0
>>207
4000ポイント近く稼いでた方ですよね
リーダーになってくれません?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-TX0Y)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:26:35.84ID:QFG8xJyg0
>>210
いやお前もアスペじゃん
ランクレジェンド関係なく稼ごうと思えばできるってこと
趣味なんだしやりたくないのをやれって怒ってんのはおかしい
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-TX0Y)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:35:39.92ID:QFG8xJyg0
あとシーズン1のチャンピオンのデッキ公開されてたから置いとくわ
https://imgur.com/EbX57oF
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sdb3-8gYW)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:30:20.57ID:9xynBnlid0404
>>213
怒ってないしお前に強要してないしマジでレス読み取れてないな
絶対会話の流れおかしいだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-uZYI)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:35:45.62ID:25jiNBWBd
レジェンドの半数より上位は銀盾に戻られないらしいのですが
今レジェンドにいる人達はどうする予定なのでしょうか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a932-F0+C)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:35:20.21ID:Q2bn+hLT0
あと10日弱 今8000以上はいるな 銀盾の隠れレジェンドと対戦してストレス貯めるよりさっさと来たほうがいい
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a932-F0+C)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:07:28.02ID:Q2bn+hLT0
お前らのギルドイベントおわりそうか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a932-F0+C)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:13:11.40ID:Q2bn+hLT0
全ランディコスト4でいいよな それでも使うか分からんがwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a932-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:03.69ID:kutYJRmF0
浄化の範囲修正されるドン コストは2のままだがな 毒おつかれ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a932-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:40:08.20ID:kutYJRmF0
いつの話してんねん エアプかな??????
毒最強の今、上位は冒険SF、冒険ファンタジーばっかやぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a932-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:22:46.89ID:kutYJRmF0
逆に神秘SFが1番少ない、次に神秘ファンタジーかな 神秘ファンタジーが多かったのは修正前な?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a932-F0+C)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:24:43.56ID:kutYJRmF0
あと上位行けば行くほどタンク使いがいない プレイしてから書き込もうな???
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a10f-qgdk)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:46:18.23ID:Mvh5kKJP0
>>229
ニワトリ小屋
今週使ってるやつ見てない。。。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e9-F0+C)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:02:09.09ID:nxyWyupn0
ネズミ小屋なら使うやつ多そうだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7332-37Ce)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:41:25.94ID:2HRmSsB50
だから毒なんでコスト3であんな範囲ひろいんだって話だよな
タンク以外全滅する 投げ得すぎるわ
せめてファイアーボールと同じコストにしろよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha7-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:37:43.01ID:ahG7yujHH
毒、レッド、鶏はゲージ割られるわけでもなく試合がグダるだけだからましで害 ほんま害
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-37Ce)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:55:42.39ID:DT4QZOeW0
浄化と凝結修正されたと聞いたがたいして変わってなくて草
ってか浄化何回修正すれば気が済むんだよwwwwwwwwww
これで何回目だ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-37Ce)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:44:18.11ID:DT4QZOeW0
まだ 弱体化っつても微々たるもん
浄化凝結も結局使い物にならないっぽいしSF毒一強時代は続く
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-SNGu)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:35:58.61ID:hrCiqDLRd
来シーズンでサービス終了だろこんなん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-37Ce)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:48:53.41ID:DT4QZOeW0
まあ長くはないだろうなあ 修正カードのチョイスが毎回おかしい上に雑すぎるし
やるならまとめてやれよと 
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-37Ce)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:35:27.70ID:3YHmMlHj0
ハイディとSFジミーはコスト3じゃないとおかしい ルバートジミーもコスト3でいい んで神秘ケニーをコスト2にしないとバランスおかしい
ってかキャラごとコスト統一しろや
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-37Ce)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:09:23.13ID:3YHmMlHj0
毒&レッド&SFクライド持ちとの対戦マジ不毛すぎる
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-37Ce)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:10:22.07ID:3YHmMlHj0
まずどうイミフなのか書いてからどうぞ 至極真っ当な修正案だと思うが?もしかしてまーーーたエアプか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-l5oD)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:38:07.57ID:97aJbEgZd
頑張って1000-2000位くらいなんだけど
報酬的にレジェンド残った方がいいのか銀盾戻った方がいいのか超迷う
報酬美味しいの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-37Ce)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:44:43.52ID:3YHmMlHj0
今なら残っても銀盾と変わらんのじゃない? むしろ銀のほうがチーター横行してるし異常にレベルの高い隠れレジェンドもいるから厄介かと思うぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8350-ZxLv)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:47:06.41ID:XCY+EFIE0
SFはギズモアイクまで強化されるんだな。
移動速度落としてチャージが早くなるから自軍エリアから分裂しやすいのと、攻撃力体力も上がるから今後使われる可能性ある。
何故SFばかり露骨に強化するのか・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:25:40.97ID:6vfsd/sbM
ってかなんで毒あんなに広範囲なん? 戦略もへったくれも無くなるやん 後出し毒マンセーやんけ 範囲狭くするかコスト上げねえとクソゲーやん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-37Ce)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:28:53.91ID:3YHmMlHj0
SF1番使用者すくないって言われてるが絶対ウソ
コスト5のファイアーよりも範囲広くて出し得の毒まあああああじでゴミ!!!!
相手のカード誘発して毒投げるだけのかんたんなゲームでえええす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況