X



【アズレン】アズールレーン Part1554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW e156-iAEn [180.4.89.124 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:47:47.53ID:R3iA9tWQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さいださい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://m.weibo.cn/u/5770760941?uid=5770760941&;luicode=20000061&lfid=4204124448683674

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part48
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519436688/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520386493/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1553
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1520771676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c1-eO89 [118.83.21.46])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:37:40.68ID:5Cy7ENzu0
>>460
あ、そうなんか
ぶっちゃけ燃料とかは気にしないタイプだったけどノーマル艦が主戦力になるのはいいなとは思ったけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f9-0aB1 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:38:46.60ID:uulG0F/W0
日本海軍に手も足も出ずコテンパンにされ、沈めるまでもなくほぼ拿捕された中華艦最強とか所詮中華ゲーだったわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc5-t/Z4 [106.139.7.221])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:45:47.55ID:/8c04gMsM
>>477
金ベル砲なんちゃう?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMc9-3f/x [118.109.191.157])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:46:12.11ID:9O4/51OeM
新作のブラウンダストがじわじわ人気、セルラン上昇中だな
運営対応もなかなかいい
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc5-t/Z4 [106.139.7.221])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:47:04.53ID:/8c04gMsM
>>481
購入した後に中身が改竄されるがよろしいか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3297-Kq1W [149.54.165.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:58:42.49ID:ivnUaWiM0
サイボーグクロちゃん懐かしいな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-H2mj [49.98.133.183])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:03:22.80ID:R27EcdRsd
アズレン暇だからブラウンダストってゲームやってみたけどマジで面白いわ
考える楽しみがあって純粋にゲームとして面白い
低レアが強いゲームだから課金もリセマラもいらん
俺たちがアズレンに求めてたものが全部ある感じ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690f-uQtz [180.200.73.194])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:04:35.95ID:HbpvO3wr0
アズレン暇だからカルチョファンタジスタってゲームやってみたけどマジで面白いわ
考える楽しみがあって純粋にゲームとして面白い
低レアが強いゲームだから課金もリセマラもいらん
俺たちがアズレンに求めてたものが全部ある感じ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc5-t/Z4 [106.139.7.221])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:04:37.28ID:/8c04gMsM
ダイレクトマーケティング
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 918e-RcP0 [182.165.209.220])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:06:27.50ID:nzS9S48c0
オーロラおらんからグランブルーファンタジーってゲームやってみたけどマジで面白いわ
考える楽しみがあって純粋にゲームとして面白い
低レアが強いゲームだから課金もリセマラもいらん
俺たちがアズレンに求めてたものが全部ある感じ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-Xyvv [163.49.209.129])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:11:01.28ID:PKDb11vMM
アズレン暇だからオーバーウォッチ
ってゲームやってみたけどマジで面白いわ
考える楽しみがあって純粋にゲームとして面白い
低レアが強いゲームだから課金もリセマラもいらん
俺たちがアズレンに求めてたものが全部ある感じ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-PMRh [106.177.244.247])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:12:02.45ID:9ONJ4UzG0
アズレン暇だからMount & Blade Warbandってゲームやってみたけどマジで面白いわ
考える楽しみがあって純粋にゲームとして面白い
ベージャーが強いゲームだから(大嘘)課金もリセマラもいらん
俺たちがアズレンに求めてたものが全部ある感じ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1203-nrhe [133.232.231.122])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:14:23.64ID:Yjdkk9tM0
アズレン暇だからシャドウバースってゲームやってみたけどマジでつまらんわ
考える楽しみがなくて純粋にゲームとしてつまらない
低レアが弱いゲームだから課金もリセマラも必須
俺たちがアズレンに求めてたものが全部ない感じ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-0+vL [1.75.246.29])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:15:06.44ID:7ujOMO8Pd
アズブラッドサージ暇〈Consolation〉だからブラウンコケラともなりゃあの古き伝説やってみたされど最終形態で…まさかこの私に勝つ気でいたとは、面白いわ
思考、即ちシンキングこのヴァイゼを持ってしても胸の躍動を抑えきれぬがあって純粋に幻想遊戯として暇潰しにちょうど良い
地の底へと至る人間界では稀少とされるが神々と互角に渡り合うゲハミッテド・ユニバァリスだ――この俺なら、アイツに勝てるから課金もこの俺が10年以上も悩んだリセマラもいらん
俺たち四天王がアズブラッドサージに求めてたものがこの宇宙に存在する限り全て存在を維持している感じ
その門が開かれたとき、真実の人間の物語に命を賭す。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMc9-3f/x [118.109.191.157])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:17:44.06ID:9O4/51OeM
>>535
ブラウンダストまじおすすめだぞ
この糞オートゲーと違って同じオートでもめっちゃ考える楽しさがある
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-PMRh [106.177.244.247])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:18:15.77ID:9ONJ4UzG0
アズレンアベイラブルだ、まずは些細な挨拶からブラウンダストなるゲーム理論経験を活かし、達成してみた日本ならまだ通用するけどコンフィデンシャルでクリエイティブなわ
ハックするやりがいを感じますが実現して純粋にレクリエーションとしてクリエイティブな
低付加価値の高いがストロングゲーミフィケーションだ、それも強い正義感から沼に落ちもリセマラもいらん
わたくしたち学生団体がアズレンに高みを目指してた媒体がMECEビジネスチャンスはある感覚でそう感じ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8d-xu9s [210.142.92.109])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:20:12.50ID:/Sdlekq0M
アズレン暇だからPSO2ってゲームやってみたけどマジで面白いわ
考える楽しみがあって純粋にゲームとして面白い
低レアが強いゲームだから課金もリセマラもいらん
俺たちがアズレンに求めてたものが全部ある感じ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-hn8E [61.205.10.62])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:22:23.78ID:8GANRVddM
アズレン暇だからプーさんのホームランダービーってゲームやってみたけどマジで面白いわ
考える楽しみがあって純粋にゲームとして面白い
低レアが強いゲームだから課金もリセマラもいらん
俺たちがアズレンに求めてたものが全部ある感じ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a187-uQtz [60.86.238.222])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:24:08.29ID:3ZGnH/v70
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況