X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part854
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 9d53-47gG)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:00:33.81ID:h+1T63ul0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その6 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519815574/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part853
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520767359/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-2PUk)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:54:06.64ID:lP7liUdo0
>>847
シアターで奏貯める時に覚醒上げしてたよ
RとSRの未覚醒80枚終わったよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7309-5Ips)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:59:38.99ID:RHn2YkYH0
おっさんの想像力・創造力は素晴らしいなぁ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM43-YFnh)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:05:25.54ID:Bkq2e2tXM
そこは宇宙ステーション劇場
小籠包を食ったトップアイドルたちのデビュー曲が集まるステージ
プロデューサーたちは皆北へ向かい、そして予言の意味を知る
「照明は陰り、トップアイドルたちに舞台なし」
サービスが絶えるとき、鐘が響き渡り、古いトップアイドルたちが、グリマスより呼び起こされるだろう
(グリマス最終イベントのお知らせより抜粋)
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:05:33.10ID:yVJKJxFMM
親愛度上昇プレゼントショップ実装はよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-vY4A)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:07:20.30ID:OStmJJBM0
なんだかんだグリマス最後まで楽しみ尽くしてしまった
アルティメットPだとか宇宙一アイドルだとか色々目標越えてもあれだこれだと目標値決めてやってしまう

こっちにもファン数の概念はあるんだから週間ランキングくらいはあってもいいなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:07:33.65ID:yVJKJxFMM
俺はたけのこ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7309-5Ips)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:10:11.81ID:RHn2YkYH0
52人に50×100ジュエル=260,000ジュエルのプレゼントだな!
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-vY4A)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:13:03.32ID:OStmJJBM0
>>886
まだエピローグ出てないからなんとも言えんけど
ARRIVEとミルキーウェイの順番が逆になった関係上、
グリマスARRIVE編ラストの黒ちゃんが765を(少しだけ)認めるイベントも発生してないんだよね

だから黒井社長の話は明確に終わってないしいつかミリシタオリジナルの方で出る可能性もあるんじゃないかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-2PUk)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:13:50.23ID:ot25LP4S0
>>882
そのチョコベビーしまえよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-2PUk)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:18:41.02ID:ot25LP4S0
>>902
この子と杏奈って似てるよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-wG3X)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:19:17.40ID:VRjjmwYVa
ミリシタ夢中になって成績発表忘れてた怖いけど見てくるね
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be7c-K/fJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:19:58.44ID:pprXhyT/0
「石を割ってやる」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。
なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に石を割っちまって、もうすでに石の残数が空になってるからだッ!だから使った事がねぇーッ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-vY4A)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:21:03.55ID:OStmJJBM0
イベントそこそこ頑張ってる人は一ヶ月13着ペースだと次の組が実装される前にわりと揃うんだなと実感してる
前も100日目でプロル揃ったから2日に1着ペースでは出てたことになるしなあ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-wG3X)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:22:04.09ID:VRjjmwYVa
あああああまた単位落としちゃったよ…
もう中退して本業1本で生活したい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f8e-VdQl)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:24:01.73ID:uGhmTi9m0
最近復帰して交換でゲットできる志保が欲しいんだけどプラチナスターピースってやつはどうすれば集められるん?
なんか知らんけど何故か6個は持っててどこで入手したのかわからなくて
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f8e-VdQl)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:26:46.74ID:uGhmTi9m0
>>925
なるほどてっきりガチャの副産物かなんかなのかと思ってたわ
金に物言わせてどうにかなるもんじゃないのねこれから頑張るわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:26:54.66ID:I699deYN0
うみみが筋肉痛が気持ちいいって言ってたからキックボクシングのジムにいったんだが右足がまともに動かないぐらい痛いんだけど。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-wG3X)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:29:19.38ID:VRjjmwYVa
単位はまた取れるしいいや
5th応募券付属CD積むつもりなんだけどクレカ決済にすると万が一day1が複数当たったら金だけ無駄になるからコンビニ払いにした方がいいかな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況