X



【糞運営】クラッシュフィーバーver.252【クラフィ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW 5987-A/UC)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:16:47.23ID:Uy613uVB0
女王-システム-が暴走した仮想世界-ALICE-
信じられるのは自分のスキル
フィーバーは決して裏切らない
ブッ壊し!ポップ☆RPG『クラッシュフィーバー』

よくある質問等は>>2-3

次スレは>>980
立てられない時はレス番指定、踏み逃げの場合は宣言してから立てること
スレ建てに興味が無いなら踏まないようにしてください。

■公式サイト
http://crashfever.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/CrashFever_PR

■アキヒデP Twitter
https://twitter.com/crash_akihide

■公認Wiki
https://game8.jp/games/303

■アプリ内お知らせ
https://jpn-appnotice.crashfever.com

前スレ
【糞運営】クラッシュフィーバーver.251【クラフィ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519881756/

●ワッチョイ機能について

スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます

・例
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:15.93 ID:M9Oo34gBa
ソフィアちゃんはジト目かわいい!!

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:58.10 ID:je84Rghda
>>2
それな!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b03-gfYw)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:13:46.95ID:diQ+lNRP0
カムバックで草
この状況で帰ってくるわけ無いだろ
バグマ作りやすくする、モチベ保てる周回数にするとかテコ入れ工夫しろや
古いフェス限のアビ3,4を手抜きにするな、これで見限ってるんだぞ
ヌルポンもバグ20までは上がりやすくするとかガチャ天井設けるとか
わりとマジで方向転換しないと生き残れないからなこの先
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-R4s8)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:25:46.85ID:OmKTBa18d
新規や復帰勢からしてみたら全く価値のわからないヌルチケ報酬に据えるあたり頭悪いんだろな
アソビフェスの詳細見てみたら低コストで簡単にできるらしいな
報酬がまともならともかくただ頑張ってますアッピールしたいだけの手抜きにしか見えない
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM47-tRil)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:38:34.97ID:Jo/ejVffM
そもそもバグ1補填を押し切られてイヤイヤやってるから
なぜ声が大きかったのか理解してないんだよね
既フェスの価値を勝手に落とさないでってとこなのに
導入したバグアビが適当なら、それは補填しなかったのと一緒

これを言われないとわからないところが人として終わってる
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bd5-NseV)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:01:29.95ID:71HNjTVo0
期待はしてなかったけどやっぱりバクアビにはがっかり
無くても強いんでとりあえず感強めのアビリティばかり

それぞれにちゃんとあったやつ付けて欲しかったわ
オイラーはボムブレタップアップやと思うしハーシェルはターン回復とか最終フロア全回
シュレのアビも…というかとりあえずc降らしアビが嫌やわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2b-91ZK)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:21:38.37ID:79ja6apD0
既存ユニットにクソアビつけて産廃にしたら新しいフェス限のガチャが回るっていうアキヒデ様の素晴らしき発想だからちかたないね
こうなるとむしろゴミ8が廃墟になって逆に良かったじゃん
万一復帰しようとしてもサ終間近が一目瞭然でさ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 979e-qjX/)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:50:43.24ID:A5DvjU/e0
今ごろイバンウォンやってみたけどなんだこのクソクエw
1gで初見殺し2つとも食らったわ
先制のはスキルでいけるけど、三の試練のあとってスキバイ中だからフィーバーたまってなかったら終了ってこと?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Ibub)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:44:56.89ID:wZWoaKrz0
>>612
俺もワンプラのサイト見て来たけどプレスリリースしか見つからんかった
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Ibub)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:12:28.47ID:wZWoaKrz0
>>622
なるほど
丁寧にありがとー
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d56-Lz20)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:12:33.00ID:vHaW68ox0
フェス限の上方修正ファーレンだけかよ
あとドルトン、スワン、ガウス、マクス、セルシだけだしまとめてやっちまえよ
ガウスとマクスはバグマにしてる人そこそこいるから調整ムズいのかも知れんけど頑張れよアキヒデ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5d-ekeS)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:18:26.94ID:MUgwfWk70
鷲見Pのことは好きだったけど思い出補正というかそこまで有能てほどでもなくね
未だに当時からの負の遺産もあるし
黙してたからアキヒデのように悪目立ちしなかったというだけで
悪目立ちしなかっただけ有能というなら頷けるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況