X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 7dd9-hn8E [210.235.57.105])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:04:18.60ID:o/7u35M+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM(ヘスティアが入手可能)
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

※前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part134
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520604539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 790d-LfDC [36.2.1.122])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:45:23.47ID:c41diNTj0
プラチナ3だけどもう相手選ばないと勝てなくなってきてるんだけどそんなもん?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 790d-LfDC [36.2.1.122])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:30:06.89ID:c41diNTj0
>>266
ヘスティアとダヌをセットで使うかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-LSmR [182.251.247.46])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:38:05.16ID:ffzlM8Xqa
中韓のゲームだと特定のガチャ限を最後まで育てろ、みたいなミッションたまにあるよな
イベントで配布されてるキャラなら日本でもそういうミッションもよく見るけどさ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-ZAbh [114.163.209.184])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:21:09.72ID:ZZTy5xiC0
チケットって入手した時点で何が出るか決まってるのかな
めくりみたいにその都度抽選だと塩漬けしてれば新キャラも引けちゃうし
それを防ぐならチケット毎に出るキャラ達を設定しておく必要があるし面倒そう
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-CIC0 [126.233.78.173])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:27:07.89ID:PMU61700p
>>279
チケごとに抽選対象決まってるのはそれほど難しくないと思う

ショップの星5確定チケは排出チャイルド固定されてるような表記されてるし
違うイベントで入手した星5確定チケを取ってあれば、アイテム欄の別枠でスタックされてるか同じ枠でスタックされてるかで推測はできるけどこれも確定とは言えないか
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-ZAbh [114.163.209.184])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:53:24.23ID:ZZTy5xiC0
難しくはないと思うけど
チケット毎に抽選対象設定を関連付けて保存し続けるのは面倒かなあと思ってね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-NFWn [27.82.61.24])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:03:11.94ID:kBWPIOyl0
イベントミッション終わったらポテチ出ない仕様とかにして欲しい。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-vVut [49.97.99.238])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:07:21.48ID:kuQBUM6hd
まあ、対応とか見てても社員が、このスレ見てるのは確かだと思うよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-vVut [49.97.99.238])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:13:22.13ID:kuQBUM6hd
ですちゃは
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-3/RD [49.106.202.98])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:20:14.46ID:3Kd46LyXd
頑なにイベ以外に3倍オートつけてくれないのなんでや
通常オートはスライド使わなすぎてムカつくんじゃ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp91-fpEe [126.205.128.61])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:58:41.68ID:PBAzNsi3p
>>322
最高のツモよ
全体バリア貼れるわよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-d3iz [49.96.21.131])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:09:01.96ID:cV+lA9I3d
>>323
スキル確認したがバリア対象が味方全体なんだな
次のイベントの20体編成だと全員にかかるのか
数合わせに編成してるキャラもいてイマイチ頼りなかったからありがたい

貯まってるデイリー報酬の1〜3チケをオニキスに変換する時が来たようだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMad-b/dm [114.154.31.115])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:17:05.16ID:npr0Lq68M
シュリンクスとクランプスごっちゃになる
シュランプス
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-3uWj [106.129.19.74])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:29:42.94ID:ZfyhR8/ia
次がSFだし最速で初夏くらいじゃね?ミクするにしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況