X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 4525-eXi2 [218.43.20.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:25:21.95ID:3fjm90Al0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようにコピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash
良くある質問:https://grasma.com/sp/faq/

絶武器、クエストギミック、ハンマー経験値
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRJA0GnDMg3iORa2ZO3IM8cw6u49IxuRSGXY24KoHmSV65a_01hKu6pm7klye7D5KwEYDe15B_7sfKf/pubhtml#

【グラスマTV第9回】
https://www.youtube.com/watch?v=Gq8Zq5vQgs8&;t=23s

※次スレは>>850>>900>>950の順に建てれる人が宣言をして立てるか、
もしくは>>850以降、上級国民が宣言して立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は安価下でお願いします。(>>851>>901>>951)
時間帯・勢いなど考慮したスレ立てを。
スレが建てられない場合、避難所としてiOSゲーム板を利用します。

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。
◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517323349/

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART227
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520531442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-ZtDn [1.75.255.187])
垢版 |
2018/03/13(火) 07:59:05.17ID:k+o/OItjd
始まってしばらく経たないと分からない欠点もあるよね
爪ゲーなのはエアプ開発だったかもしれないけどさ
虹の緩和は難しいだろうけど何かしらテコ入れしてもらわんと終わりが見える
開始日から月々2万ほどの課金でやってるけどちょっとキツくなってきた
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0290-Kq1W [125.170.229.163])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:04:23.83ID:D5DYI4Jy0
>>432
サブ機買うお金もないの?
ありとあらゆる方法試してる間にサブ機買った方が今頃ゲームできてたんじゃない?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-zLW9 [115.176.142.99])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:14:13.31ID:ypp3Er+Y0
キラキラウゼェ
エフェクトオフにできねぇのかやる気無くす
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-zLW9 [115.176.142.99])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:37:24.80ID:ypp3Er+Y0
ワキガの奴に脇クセェからモテねぇよって注意したら、趣味悪いピアス付けてきた感じ
もう無理だ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-n91y [126.254.9.36])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:49:46.54ID:dhfHb1h7p
属性マテ超の消費が追いつかなくなってきた
地図ストックの上限追加はよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9135-3/RD [182.167.112.139])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:13:21.77ID:iEiQsENw0
石配らないでモヤモヤしてきたとこで課金させて売り上げ上げる戦略なのかな…これで万が一浮上したらサ終まで石は配らないんだろうな…
つうかロビーでスタンプ実装しないのね、意思疎通出来たら待つ方も待たせる方も気が楽なのに
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.247.36])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:44:17.10ID:+fuaIFkya
>>470
わかる。速攻で99武器作れるから回ってしまう…!
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6905-oDQY [180.39.99.108])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:59.06ID:s4g82f8f0
ハイネHS強化きた?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6103-0aB1 [124.154.199.59])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:06:56.69ID:Dsr2wlIv0
グラスマもモンストも飽きた方はこちら
https://goo.gl/gtHHGd
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-SzQ4 [126.186.56.208])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:19:10.25ID:gf8qdMQip
一括イイね!表記も面白い
キラーも見やすくてイイ
虹オーラはいらなかった 虹るにしても
スロ3だけでいい
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-T7kt [182.251.252.17])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:37:44.32ID:sNWLkq1wa
一括解放が想像以上に使いやすくてワロタ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-SzQ4 [126.186.56.208])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:40:39.93ID:gf8qdMQip
<<482
部分解除できるよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-SzQ4 [126.186.56.208])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:41:25.62ID:gf8qdMQip
>>489
アンカミスった ゴメン
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e63-Kq1W [121.117.32.135])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:21:11.95ID:aad+oE5z0
過疎ゲーにもプロの方がいらっしゃるからホントかもしれんぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0674-02rG [175.177.5.182])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:36:46.37ID:UbZpCvOx0
なんで経験値下げたの?下げるとしてもなんで事前に言わなかったの?ランク上げてたヤツ勝ち組じゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e63-Kq1W [121.117.32.135])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:01:46.11ID:aad+oE5z0
>>513
周回は時間と修行僧の才能が必要だわ
しかも流行ってるアプリとかじゃなくてグラスマだからな
そいつの中では大ヒットアプリかもしれんが
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0674-02rG [175.177.5.182])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:05:13.13ID:UbZpCvOx0
ゲームクリアの要素のひとつでもある全絶武器レベル99を純粋に褒めることも出来ず、やれニートだのなんだのと貶すことしか出来ない嫉妬と僻みの巣窟で草
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Kq1W [60.101.219.111])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:05.62ID:SEZQ+V9/0
一括選択で一気にしゅわわわわーって開けるの気持ちいいいいい
ヒャッハー!
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-PLBH [126.233.9.113])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:20:11.74ID:S1kJzcxxp
スノメモは見た目が1番好きだわ
というか性能はさておき本が好きだからなんとか軽量化つけたい

乞食だけで絶武器99コンプどころか複数作ってる某晒されユーザーはスタンプ連打の指示厨カス野郎だったからなぁ
メジャーな武器はともかく全部コンプしてたり名前でまでアピる奴にまともなのはいない印象
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM96-qQY6 [219.100.28.56])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:20:29.35ID:iHxFHmrtM
ガチャ引けないなー
もう微課金はおよびじゃないのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-fpnk [1.75.8.190])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:24:32.65ID:aQ7211Ycd
詫び石0個w
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0674-02rG [175.177.5.182])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:25:33.88ID:UbZpCvOx0
難易度簡単すぎるとか言ってる奴は☆2だけのパーティでリリィとかやってればいいし、もうこれ以上難易度インフレしなくていいからな
難しいのが好きなら自分らで勝手に難しくしといてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況