X



【きらファン】きららファンタジア まったり part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 196c-ZFuL [124.144.69.189 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:53.24ID:zy9sFSQW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇トレーラー
https://www.youtube..../watch?v=JnVzP9Cm81o

在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/1821/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

新スレは即死回避のため保守をお願いします。


◇前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520439299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-15CN [126.161.166.55])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:46:45.56ID:jPZvE8uE0
FEHはいつかの新イベントで突然音ゲー化してたな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed91-ssob [218.231.246.215])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:46:49.10ID:BgRhc2B80
これ、きららファタジアはきらら原作の漫画のキャラゲーだからな。
ぶっちゃけゲーム性がどうこうより新しいシナリオや作品間のクロスシナリオが見れるのが嬉しい訳よ。
きららのキャラが出てるからこのゲームをやってるんであってね。
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-eXi2 [153.232.181.132])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:01:36.73ID:A5n4TRqu0
>>425
残念ながらぬるい。「かくりよの門」は 0.8%の中に7体キャラがいて廃人だと
そいつらが各20体以上必要になる。
最近は限定キャラがこの枠に入ってくるわけだが、廃人はその限定を20体とか集めて
スキルMAXへ挑戦する。(ちなみにスキルUP成功率は後半40%、失敗すれば素材の方はロストと同じ)
ちなみに残りは引き終わっているので出てもゴミの状態
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6994-73O6 [180.4.114.60])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:13.14ID:AMhJgyPt0
ねねっちきたから久しぶり起動したけどトレーニングルームどころか4章も未実装だったたまげたなあ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-LImY [106.129.15.69])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:14:47.50ID:+8GFnlYVa
お、このゲームひさびさに見たわ
炎上鎮火したんやな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-15CN [126.161.166.55])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:07:15.99ID:1oU6HE6j0
例えば?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51f4-6Lf4 [118.241.78.245])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:51:02.04ID:kM8IncRf0
何をもって快適と呼ぶのか曖昧すぎるな
多少快適で無くても好きなキャラを使えるから楽しいってゲームならそれなりにあるだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-tLh6 [1.75.2.55])
垢版 |
2018/03/12(月) 03:05:52.94ID:OxsKX6v3d
>>460
そのタイトルでも良いから上げてくれよ
キャラゲーガーって文句言う連中は大概常にそのキャラ(例え低レアキャラであっても)
を使ってもクリアできるバランスにするのがキャラゲーだろ?
みたいなアホなこと言うからさ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-15CN [126.161.166.55])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:11:07.63ID:1oU6HE6j0
金鍵ほとんどと時計8割消化して一晩で1200石から3800石まで増やしたぜ...ひふみん来てくれ頼む
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fead-LAab [49.242.24.19])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:47:49.72ID:PVeM++Mw0
餅とあられと酒で交換できるものがなくなった
団子と交換できるようにしてほしかった
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-vrq4 [1.72.8.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:52:08.72ID:UPwQXuygd
  \   \   /  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ   //  /
    \  ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // /    /
  \     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
    \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
       i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
  ===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
  =‐    ! : : : : : : : .|      __      __    /.: ..:|     ‐=
  ===─  V/ : : : : : ::| ィ==ミ     ィ==ミ ′: : |   ─====
        ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|
    /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \
  /     // ヽ/ . : : ∧     `  ´   . イ.:| .:..:.:!   \
      ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
     .///       \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/    \\

     お  は  よ  う  ご  ざ  い  ま  す  !
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fead-LAab [49.242.24.19])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:55:31.38ID:PVeM++Mw0
おはこけし
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-zLW9 [1.75.2.13])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:59:00.36ID:x55IM7Abd
お前らねねっち大好き過ぎだろw
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.252.49])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:04:16.22ID:VRjjmwYVa
おはシノ
限定じゃないからそこまでぶっこむ必要はないのかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fead-LAab [49.242.24.19])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:41:52.52ID:PVeM++Mw0
ソラ様とアルシーブさんがグルになって茶番を仕込んでる説
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-15CN [126.161.166.55])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:49:27.19ID:1oU6HE6j0
たまにクエストで最後のWAVEの宝箱だけ倍速にならないでふわっと落ちるようになった気がする
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed82-V5B2 [218.110.120.222])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:37:54.48ID:aJ55sLyO0
ソーニャもひふみんもSD使い回しかよ
運営はほんとにやる気ねーな

下手したら今後に追加される既存キャラはSD使い回しの可能性あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況