X



【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 82HIT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ d6ad-hn8E [175.104.176.166])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:51:37.87ID:MzJu2Dww0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑をコピペして3行にしてください

すべての一撃が美しい。
スマホゲーム『HIT -Heroes of Incredible Tales-』
公式
http://mobile.nexon.co.jp/hit
twitter
http://twitter.com/HIT_nexon

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら必ず安価すること

前スレ
【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 81HIT
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519401672/

晒しスレ
HIT晒しスレ 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515331737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee8-1wfI [58.183.67.169])
垢版 |
2018/03/21(水) 11:15:18.58ID:6+L2jyXh0
>>414
ない
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spaa-91ZK [126.35.65.22])
垢版 |
2018/03/21(水) 12:27:03.38ID:2ZgVnYYLp
つまらんよなー。春休みでガキばっかじゃん。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spaa-91ZK [126.35.65.22])
垢版 |
2018/03/21(水) 13:10:53.00ID:2ZgVnYYLp
アップデート延期の理由ってお知らせに書いてあったっけ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-btQZ [182.251.250.40])
垢版 |
2018/03/21(水) 13:27:22.30ID:7GMnOWqma
33もギル戦も重すぎるだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-btQZ [182.251.250.40])
垢版 |
2018/03/21(水) 13:38:29.03ID:7GMnOWqma
重いせいでスキルは出ないし度々固まるし本当仲間に申し訳なかった
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-QCj+ [49.98.157.231])
垢版 |
2018/03/21(水) 13:42:40.89ID:UijYdHSOd
アプデ延期かよー
ヒットっていつも期待を裏切るよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc17-h2Qc [153.180.36.49])
垢版 |
2018/03/21(水) 13:43:31.46ID:MvkUmqIe0
android8.0に更新したけど音バグあるの自分だけじゃないよな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aee5-IMTF [180.11.213.226])
垢版 |
2018/03/21(水) 13:56:16.81ID:Cp+1znEb0
>>400
アニカ使えば練習いらないよ
煽りとかじゃなくマジで
そろそろかな〜で鎌投げかデスサイズ打てばほぼ当たる
俺がそうだからw
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdde-Po9u [1.75.10.145])
垢版 |
2018/03/21(水) 15:32:55.85ID:Lnj7TfMBd
思ってるの俺だけかもしれんが遊々ってテスト厳しい(らしい?)割になんも成果だせてなくね?ギル戦やら大会とかでもなんも上位行ってない気がする。結局何がしたいギルドなのか知ってる人いたら教えて
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-iyW9 [49.98.15.179])
垢版 |
2018/03/21(水) 16:07:31.76ID:ZVTbmKgOd
>>430
そこそこステ高い、上手い人集めてやりたいときにそれなりの勝率あげてストレス無くhitを楽しむギルド?って勝手に解釈してるけど
我が強いんじゃないか?とか客観的にみると思う人多そう、中身は知らないからあくまで個人的なイメージ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc87-DgBi [126.209.28.170])
垢版 |
2018/03/21(水) 17:15:32.44ID:VJQlSsrr0
いまだに加速とか言ってるバカいるのか
加工に騙されちゃうバカかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c567-X1sB [106.174.1.122])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:18:13.85ID:/2avQUKr0
>>439
同じく
しかもこっちが有利になるとラグくなる
そのまま続けても次の戦いには治ってる
んで又当たるとラグい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3303-UM9i [210.136.30.18])
垢版 |
2018/03/21(水) 22:27:16.60ID:crUu1L6n0
>>436
ゆーゆーおつ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3303-UM9i [210.136.30.18])
垢版 |
2018/03/21(水) 22:40:06.48ID:crUu1L6n0
ロビに長文かいてるリセマラ神ってやつ強いの?
本体ねみーる?みたことねぇけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-fwFw [126.236.128.193])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:37:22.23ID:74wF10cFp
パイランの声優って誰や?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spaa-91ZK [126.35.65.22])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:51:21.11ID:2ZgVnYYLp
>>450
韓国人
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-McHc [210.136.30.18])
垢版 |
2018/03/22(木) 00:35:55.81ID:C261x6TB0
>>455
いや、公式で長文たれてキモいんだから晒しでも何でもないだろカス
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-RoEl [60.42.44.30])
垢版 |
2018/03/22(木) 01:12:10.61ID:1KH4jQBR0
ロビできもいのはリセマラ神、ゆとぱぱー、きすとんの3名だな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-RoEl [60.42.44.30])
垢版 |
2018/03/22(木) 01:13:37.01ID:1KH4jQBR0
セマーラリーがいたか
はい、四天王完成(笑)
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eef-3KaU [39.111.86.96])
垢版 |
2018/03/22(木) 01:42:07.90ID:05tVqIjl0
アプデの延期に誰も触れてなくて草
武器あまり用意出来てなかったから助かるわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-EP+K [126.117.213.162])
垢版 |
2018/03/22(木) 03:18:23.07ID:KkMxrzLf0
雑魚の癖にアニカで決闘そこそこ勝ってギルチャでPSPSほざいてたギルメンに
回避が優秀で遠距離で硬直簡単にとれるアニカに決闘でどのPSがいるの?って言ったらギルチャが凍りついた
大人気なくて反省だわ裏で色々言われてるかもな
まあその後そいつ黙ってたからよしとする
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-ixrl [126.236.128.193])
垢版 |
2018/03/22(木) 04:40:42.86ID:XDFfFTBKp
晒されるのが怖くて保険レスとかダサすぎるよ…今心臓ばくばくでしょ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe8-t1np [58.183.67.169])
垢版 |
2018/03/22(木) 05:20:14.73ID:ZIiPWCY30
ほんと、るるるって下手だよな
なんで、お前はそんな高ステでいつも4ぬか、4にかけなんだ
目の前にいる敵に適当にスキルブッパするなよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-l67p [60.94.10.55])
垢版 |
2018/03/22(木) 09:17:57.37ID:T5oeNXa70
雨抜け騒いでるレナが総じてアテナ抜けしてくのはなんなんだ。
レナ使いが1番屑じゃねーか
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-0yEL [1.75.243.36])
垢版 |
2018/03/22(木) 09:21:18.10ID:SXRg4j6Gd
昼間の33誰もいねーじゃん
マッチングするまでどんだけ待たせるんだよ
デイリー報酬は参加回数にしてほしいわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75d-dI8R [124.103.7.250])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:52:48.10ID:kf8QLvui0
きすとん見てくれてるかな
前に各国首脳会議ってギルドで一緒になったけど下手くそなんだから大人しくしてろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-0yEL [1.75.243.36])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:56:11.86ID:SXRg4j6Gd
>>470
まーそーなんだけどアイテムチケ欲しいから糞コンテンツやるしかないのよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.20.23])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:01:30.15ID:CRLm98A6p
すいーと同じグループやがすいー300やぞ。
500テーブルの中ですいーは内部ポイント低い
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-RoEl [60.42.44.30])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:08:26.97ID:1KH4jQBR0
ヒューゴ煽る奴多いな
周りが見えてない奴に特に多い気がするw
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eef-3KaU [39.111.86.96])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:28:13.16ID:05tVqIjl0
早々にスキル使った後近寄ってぴくぴくしてるヒューゴ間抜けだよな
てめーは盾ありで先出したら16秒近くなんも出来ねーって丸わかりなんだから誰にも相手されねーよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.20.23])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:52:02.60ID:CRLm98A6p
ポイントシステム分かってない雑魚多すぎな。
500.400.300テーブルあるんだよ。
500テーブルでは敵も強いから勝ちにくいが400テーブルは雑魚多いから勝ちやすいわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.20.23])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:27:35.22ID:CRLm98A6p
300は、500テーブルなら300か520↑とかになる。
自分の内部ポイントが519とかなら。
自分より内部ポイント低い(雑魚)を倒しても300。

強い弱いの基準は、してる回数勝率プレイ時間ランカーの数レイドとかも含むじゃないかな?と思ってる。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd5-LAHS [180.24.166.205])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:31:25.33ID:i2BpiwQF0
るるると決闘で最近当たったことあるが
こっちサブなのに向う必死だったな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.20.23])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:32:29.42ID:CRLm98A6p
後400テーブルにいる人が500テーブルに上がる事あるから、内部pは変動する。
サボれば雑魚テーブルの、400.300になりやすい。

350ポイントとかもらう人はアクティブ勢ではないはず
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.20.23])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:43:28.21ID:CRLm98A6p
>>494
お前がじゅんじゅんやるるる倒して530↑はいらないならトッププレイヤーだよ。
350.pが入るならお前の内部pが349なだけ。初心者テーブル。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-MJte [49.98.15.179])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:52:02.08ID:VEMEwhwDd
>>495
じゃあ、毎週100位以内に入る人はほとんどが上手くて強い人に勝ち越してるって認識でいいの?
それなのに強いって認定されないとか不具合じゃんww
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.20.23])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:25:14.49ID:CRLm98A6p
>>496
馬鹿か?強い人ほとんど500テーブルだぞ。500pか300pの
認定?数回やろ500テーブルの奴見たらわかるがプレイ時間してる回数が段違いやわ。
300.400テーブルは勝ちやすいが勝ち点低い(300以外)
500テーブルは勝ちやすいがポイント高い
るるるとかじゅんじゅんは500テーブルのトップだから毎回300やから可哀想やが
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.20.23])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:26:00.85ID:CRLm98A6p
連投すまん。500テーブルは勝ちにくい。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-MJte [49.98.15.179])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:32:23.55ID:VEMEwhwDd
>>498
プレイ時間と回数で決められてるなら…
素直にるるるは可哀想(笑)
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-MJte [49.98.15.179])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:53:44.46ID:VEMEwhwDd
>>501
総プレイ時間ならわからなくもないかも…
そういえば、ステのランキング昔見れたけどいつから見れなくなったの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9689-pjio [49.129.165.235])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:37:42.63ID:K6gpIP5C0
>>503
総プレイ時間で決まるなら間違いなく俺は300にならないとおかしい
配信日から始めて仕事のデスクではひたすらサブのクエ周回でログインしっぱなしだし
課金額も300万越えてるが500以上普通に貰えてるし、ランキングにも入れる
るるるが嘘言ってる以外300固定なんてそんなアホみたいな話あるわけねー
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.20.23])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:48:57.92ID:CRLm98A6p
>>505
500もらえてるだろ?なら一番上の階級じゃん。
1位何回ランクインしてないやろ?
るるるはレイドとかじゅんじゅんは決闘とか色々あるが。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.20.23])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:56:26.65ID:CRLm98A6p
一番上テーブルで、ポイント皆より高かったら300になるよ。内部p自分が540で他539なら皆格下になるから
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-McHc [183.74.192.51])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:37:50.13ID:Xl1UlDgBd
>>505
みんな気づいてないんだけど全てのランキングの回数で変化してる。
るるるはレイド次元で回数おおいから33ランキング入りにくい調整。
ステータスとか過去の回数とかお前ら見ててずっとあほだなと思ってた。
一応無課金に向けて他でランキング取れない人に優位な調整。
それくらいわからないのかあほども。
そう俺の名は・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c6-LINY [220.147.35.2])
垢版 |
2018/03/23(金) 02:24:37.98ID:HN3dOQj30
俺は煽りはしないけれど、ちょっと考えてみた

同数同士や1:1のサシで優勢、くるくる回り、
こんなに余裕だぜと示すならまだしも、
よくある、敵1残り時の煽りってのは
実はとてもダサいんじゃないだろうか

そいつがすでに2キルしてるっていうんなら分かる
でも他メンバーが強くてキルしているのに
くるくる回ってたら、アホでしょという感想しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況