X



Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 0e91-ElSN [49.253.103.184])
垢版 |
2018/03/11(日) 03:12:40.75ID:94DZMl8D0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520319829/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ404
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520417492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c640-hn8E [119.25.220.168])
垢版 |
2018/03/12(月) 05:43:41.58ID:HgOflSJ20
マスミ見るかぎり今週イベント来るんじゃね
○○属性とか天の力とか、wikiでも見なきゃ普通はわからないものだし
それこそイベントでも来て強制的に戦わされるとかじゃなきゃ攻略サイトを見ないユーザーは置いてかれると思う
今までも○○属性の敵を倒せってミッションが来たときはほぼイベントやってた
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee87-kDZD [153.211.152.46])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:08:28.68ID:TOvot5mj0
コフ20でカルナ
星5はいいんだが槍はいらねえんだよなあ
孔明とは縁がないな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-uq28 [49.98.49.48])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:13:36.63ID:z04ExoGFd
貯めるつもりだったけど欲望を抑えられず30連でラーマきゅんと2枚目バサスロ
単体金剣はブレエリちゃんしかいなかったから星5出なかったけどまぁまぁ勝利
ラーマきゅんって宝具1同士なら剣スロより強い?
剣スロは宝具回転率が強みでラーマきゅんはクリ殴りが強みっぽいけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-F8Ke [126.243.93.41])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:52:34.07ID:0TBprPby0
マーリンはコッフ1枚で一発で引けたのに孔明は毎回爆死するのなんでなん?2年半経っても出る気せーへん
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67f-hn8E [119.240.196.67])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:38:25.34ID:jZTCLUHZ0
恒常だから今回無理する必要がないなんて思わないほうがいいぞ
恒常だからと言っても引けないもんは引けん
自前孔明有ると世界が変わるぞ
まぁ絆10になれば引退するのはご多分に漏れずだが、その頃合いだと自前アタッカーも潤ってるからフレ孔明で事足りる
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-lOlE [106.181.194.78])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:53:44.10ID:SGw1AOVea
引き強多すぎないか?
100連以下で星5複数出てる人何人も居るやん
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.165.131])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:01:53.04ID:zMdZL6NPd
孔明マーリンは引いてもサポのしか使ってないわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac5-uQtz [106.154.19.49])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:53:37.44ID:Pgy+WAIga
さすがにガウェインとプーサーでどっこいとは思わんが、剣クラスが超絶貧弱な人が
持ってるゴミ星4と互換性が高くてちょっとマシな程度の星5をわざわざ選ぶ価値は無いんじゃないかと
まだタイプの違う剣星4でも狙った方が良いだろう
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-iiXs [1.75.229.46])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:35:40.27ID:u6BGYsZ0d
50連でプーサーと狂ヴラドで☆5確率以上に引けたけど目当て引けないと素直に喜べんな
ヴラドとか、めちゃくちゃ骨食うしアーツパーティで活躍→孔明と相性いい→孔明がほしかった
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3297-Kq1W [149.54.165.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:13:22.67ID:ivnUaWiM0
惰弱、惰弱!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況