X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ 5963-Kpez)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:39:51.31ID:a5KaBxov0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その6 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519815574/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part849
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520684372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be7c-K/fJ)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:58:47.80ID:Eo4vo8vk0
>>265
虹色lettersの初出しMVでもクリアスカイの2人が着てたけどまだ配信されてないじゃろ? それと同じなのでは。
今日の2ndニコ生が終わったら、最近の流れ通り先にエンジェルが配信されるんぎゃないか。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-Vryn)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:23:56.61ID:tU79nj9S0
今86000Ptまできた、が正直もうしんどい
これをあと3回以上繰り返すと思うと
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-Vryn)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:28:39.69ID:tU79nj9S0
今日やっぱ日曜だし追い付くのが精一杯でどんどん置いてかれる図しか思い浮かばねえ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-Vryn)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:36:50.08ID:tU79nj9S0
>>280
アイドルちゃんはみんな平等に好きなんです!
ルール説明のとこにある美希のアナザーが脳裏にちらつくんだよねぇ。

深夜のテンションではないが走りだすのがあと3時間早ければと後悔してる
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a63-9v5+)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:49:40.60ID:4L1nu02G0
>>276
周りは走り続けろって意見だけどやめるなら今のうちだぞ
今の3倍以上走らなきゃいけないと言ってるけど君が今日走り始めた時点で4万ptあったんなら今日走った分はまだ5万ちょいで、30万目指すのであればここからさらに今日ここまで走った分の4倍以上の時間と労力とジュエルが溶ける事になる
ここで足を止めて5000位安定ラインに落ち着くのも手だと思うぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-HvPd)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:02:49.08ID:OOcyMrn1p
ただ走るだけで辛いも何も無いと思うんだけどなぁ
もうゴール見えてるのに同じ事を繰り返すのが辛いならそもそもこの手のランキングは向いてないし寝るのが良い


んな事よりこっこちゃんの歌唱力に震えてる
ミリ5th絶対行く
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:03:58.83ID:txMnyvPI0
>>298
希望が少なすぎやしないか?
まあ頑張れ
俺も頑張る
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:09:39.06ID:txMnyvPI0
>>301
俺も27.5万で着地予定だった
とりあえず30万分の希望を作ってる最中でそれもあと少しで終わる…あとはイベ曲をやりまくるだけ…

今回はかなりキツイな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-SXiJ)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:20:15.41ID:tU79nj9S0
少しでも時間短縮するためコミュの画質を軽量に落としてライブも2Dですることにしました。
後はボーダーがあんまり上昇しないことを願うのみ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:32:02.64ID:txMnyvPI0
7万から20万まで駆け上がる間、20万できのう一日中微動だにしなかったラウンジメンバーが気になる
ついに抜かしてしまった
まさか余裕の休日出勤が続いてるんじゃないだろうな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:38:42.49ID:txMnyvPI0
俺もさっき特別なお仕事@60を解禁
あーこれはラクだわ
パリンパリン
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:55:54.96ID:txMnyvPI0
グレブル全部落ちたので早く追加ください…
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-TwU6)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:06:55.61ID:0LmNNhV3a
ライブやお仕事、メダルガシャのドロップ報酬衣装に、新たな衣装が追加されました!
39プロジェクトのエンジェルスターズ 13人分の「グレイトフル・ブルー」です♪
詳しくはゲーム内のお知らせをご確認ください
本日の15時に美咲ちゃんがつぶやかないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況