X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ 1967-iLzg)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:54:32.10ID:rPx74OlI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレス推奨スレとなっています

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.52
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1520319829/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆209
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1520554023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-yGpX)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:53:46.51ID:ZfUWP/RVp
別ゲーで好きなキャラをリセマラで確保して満足してて本垢でも孔明引けたらいいよねくらいな感覚で回してたら
おりゃん金鯖がいっぱいやってきてプーサー引けた上にカルナさんの宝具上がったからなんかもうハッピーだわ
孔明さんはサブ垢でこれからも頑張ってください
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-AxJX)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:27:04.53ID:42ml5Sg40
爆死したやつはグラブル来いよ
糞ゲーなんてイベント以外はログインだけでいいぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-AxJX)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:33:52.31ID:42ml5Sg40
諦めてグラブルやれよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb44-29Fq)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:42:55.99ID:1DrlKPNP0
2万と無償石と呼符で孔明ダメだった
エミヤ2(既に宝具5)ラーマくん1、コロンブス2
まぁしょうがないか
ZEROの時に日替わり単独PUあると信じて今日は撤退
三田先生ダメだったんだな…南無…
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e67-fb75)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:54:34.89ID:OS87NKHX0
ダブルPUはどちらが出ても嬉しい時しか回さないぜ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb5a-NpDJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:07:01.32ID:08d56uUw0
孔明、ギル、ライコー、マーリンさえいれば、このゲームは楽勝なんだから楽なゲームだよなぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1767-2FCn)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:28:31.66ID:7rtgiAzi0
3月入ってから配布石と呼符だけで星4星5引けてるから高みの見物
なお新たに来た鯖はふじのんだけの模様
マリーやデオンや不夜術の宝具が上がったぜ
男の星5が欲しかったんだがな…
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-3/RD)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:58:08.80ID:OJOfNRO70
後2分でコフタイムやぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 735a-3/RD)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:00:37.67ID:CTdaZDsN0
自虐風とかじゃない、素直に喜んでるガチャ報告は個人的には良かったねってほっこりするから別にしてくれて全然良いと思ってる 呼符で引けたら嬉しいもんな、わかるよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-noit)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:35:41.44ID:5wH9d3E50
今主流のゲームで特定のキャラがいないとクリア不能レベルの極端な調整をしてるゲームはないと思う
要求ラインを越えてないとマルチで蹴られるとかはあるにせよそっちはキャラや武器の編成トータルの話になるし
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a25-gBhP)
垢版 |
2018/03/12(月) 05:19:13.23ID:c5KTR87x0
孔明狙いの70連で当然のごとく爆死して来たのはラーマ、デオン、アストルフォ、槍ブラド、エジソンだったけど金鯖来るだけマシかな…
というかスト限の星3鯖が誰も来ないとは思わなかった
まだ持ってない術ジルくらいは来ると思ったんだけどな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況