X



【23/7】トゥエンティースリーセブン【藤商事】part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:35:42.66ID:WJs3D9S+0
>>301
一時間以上かかってるわけだが
ダウンロードできてないっぽいな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:36:41.66ID:ZsflKjah0
この時間はプロバイダの規制時間じゃないから5分くらいだった
夜間は多分1時間くらいかかりそう。ちなBIGLOBE
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:39:31.55ID:pH/s/K9Ep
メンテナンス中やんけ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:39:58.46ID:WJs3D9S+0
>>308
wifiで一時間以上やって変化なし
色々試してみるわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:42:32.87ID:M2tyYXnt0
>>315
あー前に違うゲームで変化ない時あったような気がする
そん時はひたすら中断してもっかいインストールボタン押してた
そうするとするっといく(ってか止まる時が異常だから数回リトライしてりゃ普通にインストールしてくれるタイミングある)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:46:08.97ID:sjPMVTxI0
アプリ起動できないやつはDL失敗しててファイル故障してんじゃねぇの?
アンスコしてWifiとかでもう一回再インスコしてみろよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:46:24.34ID:uQjGjXJf0
へーiPhone6でできねーのか
昔6+使ってたがこれより余程処理重そうなSOAですらできたのにこれが起動しないってのはどないやねん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:48:52.52ID:M2tyYXnt0
>>320
どいつのレスを勘違いして厳選って思考に辿り着いたんだ…
まだ始まってねーぞ 15時開始かもしれんって状態
起動しようとして落ちてる(起動してもメンテ画面だけど)とかインストール出来ないとかは個人のスマホの問題な
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:57:35.12ID:5zxaSnvmM
ゲーム動画見た感じだとそれほど面白そうとは思えなかったな
暇つぶしにやってみて当たりだったら良いな程度の期待度
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:04:53.31ID:AJWYLWMgp
事前登録100万人だけあって、結構ひといるな!

とりあえず空売り追加するわ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:07:57.97ID:AJWYLWMgp
つかこのゲーム一人用だよね?

マルチ系はレイドボスてきなやつだけでしょ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:24:32.43ID:V0GAbNNS0
アプリダウンロードデカ過ぎだろダウンロード中に止まってスマホぶっ壊れたかと思ったわ
FFとか66MBで一瞬だったわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:31:41.41ID:5tlUFGbu0
事前100万とは思えないほどスレ進行遅いな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:53:15.12ID:vIooKezu0
最初の容量大きいのはリセマラに優しい設計なのか
それとも始めたらGなんて余裕で超えるのか…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:58:41.12ID:9Ke7u6gW0
カルチョとかブランダストみたいにリセマラ楽勝じゃないとこの容量はきつい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:01:58.59ID:M2tyYXnt0
はいメンテ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:02:24.05ID:V0fzgzjv0
はーつっかえ藤商事
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:03:00.69ID:6bO/E7d90
ここの運営頭悪すぎるだろ
素直に12時か15時で始めりゃよかったのに
ガチでFFと時間被りそうだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:07:59.53ID:B+adNI3a0
プリコネメンテ入ったのに始まってないとか無能過ぎ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:08:24.95ID:AJWYLWMgp
全力空売りを藤商事に仕込んだわ!


お前ら課金やめろ下さい!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:09:39.23ID:M2tyYXnt0
冷静に考えたらさ

世界観と合わせて 9時 じゃね?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:10:32.14ID:6bO/E7d90
こっちが先に始まったらとりあえずやってみて
面白かったら続ける人も出るだろうけど
FFが先に始まればこっちは起動もせずにアンインストールされるって分ってないのな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:12:37.94ID:AJWYLWMgp
>>392
インしてその日から消滅ストーリー始まるんやろ....きっと

まっ21時なんかに開始したら間違いなく即メンテ食らうよ!

100万人やぞ!!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:19:12.57ID:5PcnimVed
アニメや小説っぽいのとかメディアタイアップしたゲームが配信直前の生放送でいきなり100万DL達成したことがあった
それはもう混沌だった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:19:30.39ID:tNC+xf1+0
「23/7」サービスインをお待ちの皆様へ

「23/7」運営チームです。
現在、最終メンテナンスを行っております。
皆様に最高のプレイを楽しんで頂けますよう、調整を進めております。
サービス開始まで、しばらくお待ち下さい。
「23/7」をよろしくお願いいたします。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:19:47.81ID:YryLiPnm0
配信しました!とか
メンテナンス中です、○時から予定してます

みたいなのやるのが広報じゃないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況