X



【延期運営】白猫テニス 671球目【激絞りスロットスキルガチャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (アウアウカー Sa21-fs6z [182.251.249.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:31:51.03ID:5KF0oFiwa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【延期運営】白猫テニス 670球目【軽量化?それやるとね ゲーム屋として …終わりだと思うんで】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520555927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8d-CGKB [210.142.92.206])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:38:54.53ID:svJDndz1M
最終日ラグ使うやつ多いな、不正するやつはレート減らす機能実装すべき。サバがゴミなのにただの隔離対応とか馬鹿かよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee25-0KCz [153.225.148.154])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:58:17.19ID:2N3Q2zIh0
ブンブンブン
セツナ「ハッハァ〜」
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-eVu4 [106.132.86.211])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:59:15.51ID:AGnYJCj8a
ちゃんヴィヴィの再登場マダー?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-eVu4 [106.132.86.211])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:22:29.36ID:AGnYJCj8a
>>666
お前は悪魔の子だ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-NFWn [182.251.251.50])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:29:14.18ID:zKJB9iWQa
>>666
検索したけど発見できなかったわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-NFWn [182.251.251.50])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:41:13.77ID:zKJB9iWQa
タワー最終日なのか
ここから鰤鰤が上がってくるのかな?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-gIRE [126.245.133.120])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:49:13.14ID:8wxCEmiqp
今回はほしえる1位か、すごいな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-2FCn [182.249.241.101])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:11:43.12ID:Yo1+zyA+a
始めた頃のコメント事情思い出したらナイスにはありがとう返し味方のミス後のごめんにはドンマイ返し
敵のミスでの得点には無言だったし

テニスやり続けたことでドンマイにイラつくようになったけど初心者のなにも意識してないコメントに切れるのはやめたれよ
0681名無しさん (ワッチョイWW eee9-Qq80 [153.213.249.24])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:13:01.42ID:R+bEwIzx0
超特殊SSとして0ー4時のみ発動可能なSSで発動したキャラで最後までキャラチェンジ不可かつ相手のSSが空状態から2発打てるまでの時間ラリーし続けたら自動で逆転勝利でいいよ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-ecR1 [153.235.231.153])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:16:12.54ID:DXHr5p1lM
制服カワータ神気解放早くしろ、贅沢言わないからせめてストロークエリア30%アップとSSゲージ自動蓄積付けろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-+t2m [182.251.246.33])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:19:55.00ID:THSAD6zoa
てかレートにランク持たせろって感じやわ
最上階なんてチュートリアルだし
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 513f-5fjc [118.237.139.243])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:29:24.71ID:shI0Z7680
彼女ほしえるは痛いことしなければただの白テニが上手いガキなのになあ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-2FCn [182.249.241.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:10:39.69ID:bWsTuBvXa
シングルスリーグ制にしたとしたら
A残留ラインはレート2250くらいのレベルになるのかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-T6dk [126.247.203.116])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:22:01.09ID:pl5cQ4QJp
>>678
今まではどれくらい稼げてたんだ?
逆に俺はレート近いおかげで稼ぎやすくなったけどな。
レート低くても強いヤツに当たらなくなったからなかな?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-ht+i [49.104.4.59])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:27:46.35ID:k8msxbEBd
正直トップ100だけが最上階でええやろ
普通の人はもう最上階登ったらやりたくなくなるシステムだし
階を登るのはまだモチベーション保てる
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-DLpk [182.250.241.22])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:41:09.47ID:XzLU1Ra1a
タワーは毎大会1階からのサバイバルタワー式でもええ気がする
ABCくらいの3クラス程度には分けといて
実質最上階上位クラスのAクラスだけ5日前から脱落ゾーン出現で

C・・・初心者〜初級者(落ちないイベントタワー式)
B・・・最上階程度(通常タワー式)
A・・・レート2000以上程度(サバイバルタワー式)
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Kq1W [49.98.153.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:44:17.22ID:H/kSP+Xod
神気まだ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-o0kL [182.251.242.7])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:47:51.09ID:5bLrYsDqa
やってりゃ上がる今となっては最上階登ったからどうしたって感じだしなぁ
ノルマ消化して階層報酬もらって終わりでそれ以上意欲出るのはテニガイジだけ
登れないとか文句出ようが報酬差をもうちょいつけて毎回リセットくらいはしとけばよかったのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-T6dk [126.247.203.116])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:50:08.30ID:pl5cQ4QJp
レート2000以上はある程度のキャラで普通に稼げる
問題は2桁
そこに入るにはps以前にジャンケンで有利な手札を持ってないと、勝負すら出来ない
psには限界があるから結局キャラゲーだわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Kq1W [49.98.153.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:50:34.13ID:H/kSP+Xod
>>699
ソファとかリアムは16日だったぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8d-CGKB [210.142.92.206])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:55:41.68ID:svJDndz1M
>>700
本間それ、特にハードが闇鍋キャラゲーだよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-DLpk [182.250.241.22])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:06:51.29ID:XzLU1Ra1a
打点までキャラが移動する→スイングする→ボールが飛ぶ
とりあえずこの流れさえちゃんと表示してくれればゲームにはなる
瞬間移動してノーモーションでボール飛ばしてくるのは理不尽さしか感じねぇ
それで勝ってるだけなんじゃないかと思ってしまうのよね
本当に上手い人が居るのも分かってるけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-+t2m [182.251.246.46])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:22:33.68ID:eUX0C375a
軽量化モード
4月初旬になる、に2万オーラムかけるわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6905-hn8E [180.35.198.33])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:52:23.48ID:VSgyjWgr0
>>714
あ、そんなのもあったっけ
最上階から落とさないなら最上階のみのレート重視でマッチング
最上階同士でも腕前に応じた相手との試合が増えればやりがいが出るだろうし
転落もあればもっと最上階の最低限のラインが維持されるから良いと思うんだよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8d-CGKB [210.142.92.206])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:31:14.18ID:svJDndz1M
ダブルスイベの順位ってステ画面に表示されんよね?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-EN13 [27.95.238.251])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:07.43ID:C39HtZch0
低レートは雑魚か中途半端なPSでレート奪い目的のガイジしかおらんかったから今の方がいいわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2WW FFca-fs6z [103.5.140.137 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:53:10.24ID:QD5KIX/RF
何人かここに書いてたな
もうこういう実感出来ないようなのはこっそりやってどうぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 694e-Ny/M [180.20.81.204])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:54:44.52ID:DsWWXyAN0
>>719
勝ったのか負けたのか分からん顔してるなカルロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況