X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW e532-dVzN)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:58:40.40ID:EEqgQtgx0
【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
[SLIP表示のやりかた]
本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力

※前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part288
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517890551/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-NFWn)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:22:02.68ID:zLWRVQI5a
>>91
言ってる事は分かるがいちいち絡む必要もないのでは
寛容な心のない奴や小さい人間が多すぎるわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Y014)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:24:03.67ID:pVibzTomd
>>91
勝手に本人と決めつけてる時点でカスだわw
お前のツイートの方がよっぽど不快だよw
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-8UXn)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:12:59.10ID:pyv7A2sJM
ここで名前アピールしても誰の事か知らんしね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-ht+i)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:31:11.83ID:wG93UBICM
愚痴スレで思い切り毒吐いた方がスッキリすると思うぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ae5-t1hm)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:49:42.64ID:Rin7QaMt0
>>97
運悪過ぎるね
とあるブログで400レベルまで周回して80本ちょいって言ってたし
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8e-NFWn)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:58.75ID:FtIod1hM0
>>114
周りが羨ましがると思ってんのかしらんが全然普通やから日記にでも書いとけよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8e-NFWn)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:26:47.34ID:FtIod1hM0
>>116
自分のノートの日記に書けよ

お前俺スゲーとか思ってんだろ
普通に雑魚認定されるぞそのコメで
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ae5-t1hm)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:55:20.04ID:CIn4831j0
>>114
今更鎌の理論値やスカウト完成とか遅すぎ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-t/Z4)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:52:06.32ID:CVcgH2GNM
乞食しようにも鍵部屋全然入れないな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8e-NFWn)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:29:59.79ID:FtIod1hM0
大体こんな鍵大した事ないから乞食しても気にすんな
ほとんどの人は気にしてないから
獄級乞食よりはマシや
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW ea63-A/UC)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:27:23.18ID:dLp8w1TG0Pi
闘気に対抗して体技封じも増えたせいか体技無効モンスに伝授する人も増えたね

ジュリ、グレイツェル、レオ、グラコス辺りの珍しい物理モンスがいきバイ表示させてきたら、闘気の場合が多い
普段は狙わないけど、こういうモンスを集中して切り裂けば勝率上がりそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7e63-jATR)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:35:09.90ID:3JnbWpZ70Pi
>>111 SHTまで貯めれば2回撃てば終わらないかな。他のアタッカーにもよるけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd2a-7Rvz)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:06:03.73ID:xaQl5qj4dPi
すごいと全く思ってないしこんなの誰も羨ましがるとも思ってない
たとえ無課金で闘気を4体出したとしても同じ
どうせ課金者ならそれ以上出すまで回す人いるからね

2年前に完成はいるだろ
俺は今年入ってからの新規雑魚だからね
ただ、これをサブ垢使わないプレイヤー目線として普通というのは何か鍵部屋にすんなり入れるテクでもあるのか? マクロって奴?

俺のやり方が悪いのかな?
1日10時間貼り付きプレイして2日間の成果を普通って
お前らは1日どんだけプレイしてるんだ?w
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd2a-7Rvz)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:23:00.52ID:xaQl5qj4dPi
叩かれてたのか?どの部分が殴りなのかわからなくてすまん 叩かれてる自覚が無い

乞食を嫌うならそうゆう人はゲスト入れなければいんじゃない?
入れる側にも報酬増えるメリットあるから入れる人もいるんだろ?
嫌う嫌わないは自由だと思うけどここは乞食アンチが多いのかい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MMb6-t/Z4)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:49:35.39ID:CVcgH2GNMPi
でも現実の乞食なんかも拾った弁当の自慢しちゃったりするわけだし嬉しくなって書き込むのも仕方ないと思うよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd2a-7Rvz)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:10.43ID:xaQl5qj4dPi
正直そこまでコレクション癖でもないから
ただの暇つぶしに鎌作ったしスカウト集め終わっても無課金雑魚には技ないから実用性ないw
メダルも鍵で多少うまいけど1日60-90枚はデイリー周回で集まるからためようと思えばたまるそもそもメダルの使い道がない

全然うれしかねーんだわ
暇だし今日も今日とて乞食してくれと言わんばかりに鍵貼られてるからポチポチしてる
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a03-eO89)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:29:51.65ID:RUx4RKg10
クソ村マジで死んで欲しい
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-ySnX)
垢版 |
2018/03/15(木) 02:24:24.42ID:lOj2wkrjp
>>142
真面目な話きりさくとかで打たれる前に落とすって感じかね
今は微妙に三すくみだと思ってる
闘気はきりさくに弱め、早詠みザオリクに強め
きりさくは闘気に強め、早詠みザオリクに弱め
早詠みザオリクは闘気に弱め、きりさくに強め
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-g/J8)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:33:54.82ID:704tN9u0a
ロムって読んでたニワカなんだけど
このゲームは何が当たりなの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-91ZK)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:54:58.54ID:ypDOIKHVa
え、今月復刻特セレのみ??新規の特セレないの?プチマやらランパクやら新規以外みんな持ってるだろ。楽しみ減らすなやー
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-7Dp4)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:22:02.52ID:qwsvWWS80
キャンショについてはTwitterであしみねが大剣豪の有無で確率は変わらないと言っている
闘技場とマルチで元々の確率は違ったとしても、闘技場で大剣豪の有無で確率が違ったら不具合でしょ

あしみねの言うことを信じて伝授した人はどうなるのって話
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-hvL0)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:58:09.05ID:6rzleIMxd
修正前の闘技場で検証した結果だと大剣豪無しキャンショが成功率30~40%ぐらいだったはず
ちゃんと確認上がってれば60%ぐらいにはなるんじゃね
めんどくさいからやらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況