X



【BrownDust】ブラウンダスト part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW b5d9-Pdfp [202.172.75.182])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:17:06.48ID:JInRQBxT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust
■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP


前スレ 【BrownDust】ブラウンダスト part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520554886/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
立たなければ>>980がスレ立て代行依頼をお願いします
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-C+IQ [126.100.124.210])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:27:07.07ID:C8p0BU1a0
>>718
一週間後が楽しみだな
たぶん一気に下がってるだろう
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-WxCv [126.3.0.115])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:29:50.68ID:eYUa7P4P0
このゲームおっぱいの大きさ形に拘ってるわね 最近のゲームのとにかくでかくしとけばいいみたいな感じがない
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e63-HFNi [121.116.57.61])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:32:39.15ID:sHiYvBcn0
FFEXFまでの繋ぎでのんびり遊ぶ予定が一日で団長Lv20までいきそう
陰陽師はリリース2、3週間目辺りから徐々に
泥やルーンが絞られてしょぼくなっていったから
早く育てて緩々のうちに上層階で良ルーンが掘ったほうが良いのかなとは思う
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-zLW9 [220.153.80.39])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:42:50.93ID:PGj5qo900
魔法使いはシナリオだと有能、アリーナはその時の流行りの配置次第じゃね?今やとマグヌスがクッソ刺さる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-C+IQ [126.100.124.210])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:45:18.87ID:C8p0BU1a0
やっぱリセマラで☆5魔術は引いておくべき
限定クエの周回速度が違いすぎる
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-gopB [106.175.2.103])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:46:35.23ID:4uE1icX50
光を継ぐ者は
運営がバグで石配布→石でガチャ回した人らを垢BAN→3日以内に復旧します

とかアホやらかして自滅した
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9159-6tia [182.169.253.125])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:12:31.99ID:MBIkvYoX0
星5昇級させるのに星5が5体必要とか何考えて設定してんだ?
ぜってー無理じゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-eKrK [182.251.47.118])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:14:54.01ID:k8wMnZ+Oa
デスティニーチャイルドと掛け持ちで始めようと思うんですが張り付きゲーですか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a297-HFNi [115.39.0.93])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:15:06.55ID:IQ/uNYFM0
リセマラでヘレンとウェスター引いたが攻略すごい楽だぞ
狙うならヘレン+魔法か範囲攻撃引いときゃ後々楽
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9159-6tia [182.169.253.125])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:37:18.74ID:MBIkvYoX0
3月のスペシャルパッケージに入ってる星4or5チケってどのくらい確率で星5出るんだろ?
誰か買った人いる?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-RIuO [106.154.26.132])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:41:11.46ID:KYPKr8mea
27-5免疫挑発強すぎて突破できる気しない
みんなどうやってクリアした?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-RIuO [106.154.26.132])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:01:37.11ID:KYPKr8mea
ルーン実数じゃなくて%があることに今気づいた
当分ストーリーお預けで掘り続けることになりそうや
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-NFWn [106.181.123.166])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:16:32.41ID:yDSj0EKOa
ローガン クラウディア グレイシアで8章まで来たけど垢残してリセマラ出来ないんだなこれ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-C+IQ [126.100.124.210])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:22:06.77ID:C8p0BU1a0
これメイン端末で遊べるようなゲームじゃないな
ゲリラのたびに2時間放置してないと育成が間に合わない
たぶん今のガチャが切り替わる前に現プレイヤーの半分はリタイヤすると見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況