X



【雑談】白猫プロジェクト 1076匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW 813e-KbP7 [14.9.136.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/10(土) 14:36:05.95ID:X/1LnFyq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1075匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520585390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46bc-CGKB [39.2.183.29])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:58.36ID:1qHE/rAO0
シエラはマメいけばいいじゃないですか😒
正直進撃3兄妹よりマシだと思いますよ
シエラのかわりは少ないですがあれの代わりはいくらでもいますし😒
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:32.56ID:Yg55z9uu0
すまんかった
ナギでウッホ言ったらs1強すぎて思わず笑ったわ
相変わらずクソ使いにくいけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6971-OyD+ [180.220.176.14])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:14.42ID:PIOHY3T/0
まぁでもやたらつえーつえー持ち上げられるキャラって協力で使うのはちょっと恥ずかしいというかナンニデモ臭がヤバいから評価自体は低めの方が有り難い
アイシャ、ジュダ、ティナ、セツナあたりなんざ次のガチャの壊れキャラが話題に挙がるまで殆ど封印してたしなぁ
ルカも次の壊れ魔道士待ちで待機してるし、唯一使ったって言えばウッホがクソウザ過ぎてやむを得ず出したナギぐらいだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ed9-Kq1W [113.40.254.162])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:03.76ID:zweySMNC0
暇だからクエ行く?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1203-zLW9 [133.232.128.22])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:37.87ID:l3lqAqA00
斧 剣 弓 槍 拳 変
任天堂様からサービス継続ストップ安されるまでにどこまでCCできるかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ed9-Kq1W [113.40.254.162])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:48.22ID:zweySMNC0
>>339
持ってない(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)w
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ed9-Kq1W [113.40.254.162])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:56:47.76ID:zweySMNC0
ウンチングマシーンの正オウガは強かったなぁ
ウンチングマシーンが上手かったのもあるけどw
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ZCBy [49.96.22.247])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:57:53.49ID:gIoT+YN2d
したらば荒らすんじゃないよ…😥
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-xHHj [182.250.243.49])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:58:03.65ID:9QFuYuWUa
>>309
だいたい全部闇ってやつの仕業なんだ

竜狩りのボスが寝返った理由と
小物化した闇陣営の中の依頼主ってのが
分からんが
(失恋ピエロ、舐めプポンコツ王、
不満あるけどイエスマン騎士)
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-xHHj [182.250.243.49])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:58:54.63ID:9QFuYuWUa
>>344
千夜くん今日はバイト休み?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ed9-Kq1W [113.40.254.162])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:58:58.32ID:zweySMNC0
>>351
学生じゃなかったの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-CGKB [110.165.212.205])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:00:14.20ID:4ydvapuQM
そらね、長期戦になればCCキャラでもダメ稼げますよ。
ただ、適正キャラが集まっちゃうとCCキャラがダメージ稼ぐ前に終わりますからね😒
CCキャラ4体で出発しようと思いますか?って話です😒
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ed9-Kq1W [113.40.254.162])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:00:38.18ID:zweySMNC0
誰もクエ行ってくれないみたいだからランマチ行ってこよーっと
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ZCBy [49.96.22.247])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:01:14.64ID:gIoT+YN2d
千夜と柏木って別人やろ?😃
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1203-zLW9 [133.232.128.22])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:02:07.72ID:l3lqAqA00
しゅまんしたらばの情報は頼りにしてるが
ここのはしたらばからの転載ばっかだからこっちのがカスの集まりだと思ってるわ
ただこっちの空気のがすきなんやw
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1203-zLW9 [133.232.128.22])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:03:16.86ID:l3lqAqA00
柏木てVIP板に一日中おるコテやないのか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46bc-CGKB [39.2.183.29])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:03:52.00ID:1qHE/rAO0
荒らしたいならここ荒らせばいいじゃないですか😑
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-xHHj [182.250.243.49])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:03:55.75ID:9QFuYuWUa
>>359
千夜くんがたまに
柏木とか柏木千夜名乗るから
ややこしいけど別人なのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ZCBy [49.96.22.247])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:05:47.35ID:gIoT+YN2d
そうだよ
あのカレーパンマンみたいなやでおじの絵を書いてる千夜と柏木は別人だよ😃
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:06:08.34ID:Yg55z9uu0
つまんねえからウッホつまんねえからやめたわクソゲー
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12e0-+Yzm [133.218.162.17])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:07:31.53ID:e+U/RMDZ0
よく来たな佐川急便😸😸😸
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ed9-Kq1W [113.40.254.162])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:09:25.48ID:zweySMNC0
>>378
www
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46bc-CGKB [39.2.183.29])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:10:55.82ID:1qHE/rAO0
レスバですかねこれ?🤔
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ZCBy [49.96.22.247])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:08.17ID:gIoT+YN2d
柏木の方がコテとしては古いんやけどね
千夜の方がちょくちょく来るから最近のこのスレ民としては馴染みあるわな😃
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12e0-+Yzm [133.218.162.17])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:31.12ID:e+U/RMDZ0
レスバ?

スレバ?😸
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ZCBy [49.96.22.247])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:13:33.19ID:gIoT+YN2d
>>390
全て却下ですかね…😃
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 093e-VZcb [14.9.136.64])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:13:39.29ID:X/1LnFyq0
お前らしたらば人にここの民度を見せつけてやれ!!👊


ウンチングマシーン発進!😡

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨

ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12e0-+Yzm [133.218.162.17])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:15:04.93ID:e+U/RMDZ0
わぁきれい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 093e-VZcb [14.9.136.64])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:32.50ID:X/1LnFyq0
やでおじ 26歳 冬
己の人生と貯金に限界を感じ悩みに悩み抜いた結果
彼がたどり着いた結果(さき)は
荒らしであった
自分自身を引きこもりニートへと追いやった2chへの限りなく大きな恨み
自分なりに少しでも晴らそうと思い立ったのが

一日一万レス 恨みのレス連投!!

発狂し 煽り 怒り コピペして 書き込む
一連の動作を一回こなすのに書き込み制限のせいで15〜16秒
一万レス書き終えるまでに初日は18時間以上を費やした
レスを終えれば倒れる様に寝る
起きてはまたパチ、ソシャゲ、レス連投を繰り返す日々

2年が過ぎた頃 異変に気付く
15秒以内でも 連投制限されていない
齢30を越えて 完全に羽化する
恨みのレス連投 1時間を切る!!
かわりに 浪人の出費が増えた

スレを制した時 やでおじの書き込みは
皆を置き去りにした


名無しA(気の…せいだよな)
名無しB(ワッチョイで…書き込んで…)
名無しC(スププが後から…) 「自演……?」
名無し「バ…バレバレや………!!」
やでおじ「さて…スレ立てするやで?」
名無し(このスレは差し上げまする) 「是非自分のスレに隔離されていただきたい……!!」

自演スレ立て荒らしキチガイ糞コテが誕生した

やでおじ「ええな飯おごってくれやで」

60年以上昔のことである
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ZCBy [49.96.22.247])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:24:28.11ID:gIoT+YN2d
紛らわしいのはあるな😃
名前被ってるからな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ZCBy [49.96.22.247])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:29:50.77ID:gIoT+YN2d
でも千夜が実は柏木の派生コテで
こっそり正体隠して書き込みしている可能性もなきにしもあらず😃
0414千夜 ◆IcOqx/MIMjrm (ワッチョイW 4d63-o9RQ [58.94.113.171])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:33:00.99ID:C/h6F15v0
>>410
パズ四・・・嫁と娘のタルパいるやばい奴
やでおじ・・・https://i.imgur.com/ICs0Tic.jpg
千夜・・・SS書いたり絵を描いたりカラオケしたり料理もするがパッとしない悲しい学生20歳
ゆよちゃん・・・女装趣味のやばい奴
初代ちんぽ姫・・・俺に優しいお姉さんでパズ四に厳しい
2代目ちんぽ姫・・・最近出てきて最近消えた
単芝・・・新キャラ出るたびに周りを惑わす迷惑な奴
次第点くん・・・浪人しながら一日中白猫してる心配な子
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ZCBy [49.96.22.247])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:36:51.92ID:gIoT+YN2d
>>414
何でやでおじだけ絵一枚で済ましてるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況