X



【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワントンキン MMd9-Lcre [180.7.226.170])
垢版 |
2018/03/10(土) 07:41:52.97ID:KIsmLI6SM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria

※次スレは>>950が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>970以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>950以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

【前スレ】
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part177【糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519912242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7e67-Kq1W [113.150.139.91])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:33:04.09ID:M6fEUH8M0Pi
>>741
猛者一にたまたま上がるレベルだったら大人しくまっとけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa09-n91y [182.251.251.19])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:39.46ID:wmhhNhTjaPi
ロリガチャ4組はヴェルフが明らかに外れかな?
こういうのに限って、外ればかり引いたりしそう…
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sda2-cugs [49.97.100.90])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:44:55.75ID:/48p9sgLdPi
ガネーシャいなくても
秀雄いけたわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 82f9-t/Cy [61.116.2.185])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:48:48.42ID:QnA6Dggv0Pi
手動も選択も要らない
スキップ機能つけてくれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp91-RdTn [126.205.144.82])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:54:48.32ID:BYJRK9dWpPi
>>758
前ほどじゃないがふつうによく当たるぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa09-NFWn [182.251.240.17])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:25:30.50ID:QtoPt0lfaPi
3400ちょうどで5200位台
一時期よりは増えたかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7e67-Kq1W [113.150.139.91])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:02.45ID:M6fEUH8M0Pi
通常クエストはアビリティ値でダメージ量が変わるのは分かる
戦争遊戯は耐性の影響がでかいのは分かる
それでもクリペネなくて、ダメージ高いこともあるからよくわからん
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 5167-RdTn [118.153.88.195])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:58.44ID:T1jvqOPW0Pi
フェルズみたいな状態異常バフを素早いつけてもっと配れよ。このゲームで真に止めるべきなのはガレスなんかじゃなく状態異常だっていい加減気付け。
現状でさえ状態異常祭りなのにアシスト以外の対処もせずに新しくヘスティアみたいなのをぶっ込んで来るのか…
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 99e0-uQtz [222.5.187.43])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:13:20.47ID:yMRs4i4f0Pi
状態異常ゲーにしてるのは意図的だと思うぞ
しばらく属性でガチャ回させたのもそうだけど、インフレさせないようにしながらガチャ回させる苦肉の策じゃね
どんな強いパーティでも状態異常の穴がどっかにあるからそこつけば勝てるみたいにしたいのではなかろうか
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ ee17-FmQ4 [153.180.50.86])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:18:27.40ID:bMAhl/A70Pi
>>772
その考えは初期のガレス遊戯から伺えた
ガレスの挑発が運で先行が決まるとか
ホント無かった
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa09-NFWn [182.251.240.17])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:22:05.52ID:QtoPt0lfaPi
物理全体バフキャラは全く追加されないな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7e67-Kq1W [113.150.139.91])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:30.82ID:M6fEUH8M0Pi
通常クエストは耐久が一定ラインでダメージ四桁とかいくけど、戦争遊戯はあんまり耐久関係ないきがすんだよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM76-emnW [163.49.213.164])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:52:55.00ID:zPe9tk9EMPi
>>746
同じだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sda2-RdTn [49.98.45.180])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:06:44.97ID:X9yBSMyedPi
気絶は回復関係ないけどな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa09-Cy6x [182.251.246.45])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:26:28.03ID:dyZkx6iyaPi
>>782
間接的に関係あるだろ
スタン対策の為にアシスト1枠埋まったらその分睡眠挑発封印耐性アシストの枠がなくなるんだぞ
全部のたいせいアシストなんていれてらんねえんだからその分リリが必要になってくるだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 82f9-t/Cy [61.116.2.185])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:41.23ID:QnA6Dggv0Pi
イベントの個数ストッパー廃止しろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99da-HFNi [222.7.96.166])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:14:46.40ID:Exx+9soi0
ベート可愛いな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e687-4HEr [126.83.99.93])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:31:34.15ID:BDSeZUWk0
英雄3にリリ&ロキパ増やしておいたから追い込み頑張ってねー
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f8e0-0FUd [133.218.206.107])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:39:00.22ID:QmZtiLgh0
白石どんだけ貯めてるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況