X



ミトラスフィア -MITRASPHERE- part242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 5987-nrhe [60.64.154.191])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:43:37.21ID:+dMb499E0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>900が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>950まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい
★5chの仕様変更?により同じ画像urlを何度も使用するとngワードになります(?)テンプレが貼れない場合は一度画像を保存して再度upをお願いします

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■スレWiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■ステータス計算機
http://kotori-piyo.96.lt/

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part241
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520247858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-Kq1W [126.140.249.74])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:21:20.11ID:pdpkBxuR0
>>692
特大9より極大5の方が強いうー!
だから極大6の方が強いにゃー!
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8594-0KCz [114.151.174.13])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:23:09.63ID:O1coboC00
同じ人が二つ部屋立ててる時あるけどこれってバグ?
でも部屋に入ってる職は二つともバラバラだったりするけど...
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-Kq1W [126.199.84.166])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:26:58.63ID:LiqWHmVop
>>698
待つにゃ。
貴様、既に一度バナナを当てているにゃ?
2個だなんて欲張り良くないにゃ。
にゃーが預かっとくにゃー!
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6191-L98A [124.27.219.93])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:27:52.53ID:/HUIM4eA0
>>694
>>695
ありがとうございます。
石なくて試せなかったので助かりました。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8594-0KCz [114.151.174.13])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:36.63ID:O1coboC00
>>701
名前も部屋主表示アバも、職も同じなんだよ
たまに見かけるけどバグなのかなって
それか部屋埋まる前にリタしてすぐ部屋立てると二つ出るのかなとか思ってたわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-S70A [49.98.154.7])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:37:33.93ID:8N7jYOmld
ギルド入った瞬間に手伝っては引かれるかも

は?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM96-RdTn [219.100.28.207])
垢版 |
2018/03/13(火) 03:08:22.57ID:Gfr3VTYeM
トレーネはスコアじゃなくて、
全員のギリギリスコアを目指すならあった方がストレスないと思う。
強い人なら低スコアでも無くていいけど
ギリギリな人達にはあった方がいいと思うった
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-eVu4 [49.98.172.249])
垢版 |
2018/03/13(火) 07:49:18.73ID:Zxh9G+Pid
>>741
何言ってんだこいつ
シャアが来たら即リタに決まってんだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-1UEw [126.233.14.146])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:09:11.49ID:2czxmE0ip
ランプ投げるタイミングはグルルのあと?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8594-0KCz [114.151.174.13])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:13:12.46ID:O1coboC00
人が立てた部屋に寄聖してくるならせめて攻撃持ってきてほしいわー
回復だらけで火力ないから時間かかるし怠い
と思って、攻撃積んでくと寄聖も攻撃ばっか積んでるし何なんやねんー
5職でやるより早く集まるし早く終わるからフリーでやってるけど聖ばっか集まって草
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c66c-qUWe [119.170.112.202])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:37:24.40ID:VKAxpy1V0
うーはとりあえずヴェルメぶっぱするうー!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2ac-Kq1W [221.118.108.138])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:20:28.91ID:O/iL8KCy0
初めまして
魔やってるんですが、必須武器が
いまいちわからなくて、、
どなたか教えてください( ´・ω・` )
ダイスとかチュンカくらいでしょうか、、?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee8-DcSr [121.200.174.197])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:22:54.24ID:cD7l1y9u0
>>747
鯖じゃなくて鮫のグルルはけっこうストレスっす
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2ac-Kq1W [221.118.108.138])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:41:20.96ID:O/iL8KCy0
>>753
ありがとうございます!!
石貯めて頑張ります!
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2ac-Kq1W [221.118.108.138])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:13:15.54ID:O/iL8KCy0
>>757
詳しくありがとうございます!!
感謝です!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-gopB [126.140.249.74])
垢版 |
2018/03/13(火) 13:21:48.69ID:pdpkBxuR0
急に話題変わるがミトラスレも過疎ったよな。
いや、平日の昼間だから仕方ないかもしれないが、初期の勢いを思い出すとね
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-EHPv [210.148.125.37])
垢版 |
2018/03/13(火) 13:24:23.58ID:FmDwFkejM
最初は石たくさん配ってたし、ガチャも良心的だって思われてたからな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-HFNi [126.224.129.66])
垢版 |
2018/03/13(火) 13:29:34.89ID:hUIxzVBl0
うーちゃん今日も可愛いね
『ううぅ・・・だう・・・・・・』
一緒にやろう
『ごめんなさいだう・・・・・・』
うーちゃんお願い
『タンマだう!!』
『うーが行くう!』
え?いいの?
『みんな一緒に、うー!』
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d9-gopB [221.248.4.202])
垢版 |
2018/03/13(火) 13:43:59.77ID:KKCGbDwb0
次の天海祭のラインナップって何ですかね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d9-gopB [221.248.4.202])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:02.17ID:KKCGbDwb0
しかし最近は5万とか4万超えてても戦い方が前張りな奴が多いんだが。
死んで誤るくらいならちゃんと調べてこいと。
弓も双剣とか火力弓しなくていいからバフ・デバフやってくれ。
火力弓(笑)よりフルバフ・デバフオートの方ほうがすごく使える。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-gopB [126.140.249.74])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:16:07.40ID:pdpkBxuR0
全職できるけど本職以外は準1級程度だな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8594-0KCz [114.151.174.13])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:48:30.28ID:O1coboC00
初期からやってるけど聖一職のみだわー
弓を途中で集めだしたけど赤石足りないから結局全部石にしてしまってスキレベ上げきってるという……
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-h1IS [49.96.11.176])
垢版 |
2018/03/13(火) 15:58:39.40ID:87II36Xud
基本の動きに関しては初期から何も変わってないよねミトラ
装備で押せる場面が増えただけで後ろで受けてから武器ボタン押すだけスフィア
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDa2-oDZj [49.107.157.29])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:24:24.93ID:44DjLTWvD
【急募】タムタムの使い道
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-S70A [1.75.235.208])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:55:42.12ID:fXNHEmB1d
ギルド入ってからすぐ手伝ってはダメなの?
1週間くらいまてと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況