X



【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 84点目【KLab】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW b5e5-Pdfp)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:30:33.64ID:1fU/ecTo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト https://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter https://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.klab.captain283
■App Store https://itunes.apple.com/jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

次スレは>>950が宣言して立ててください。
出来なければレス指定して立ててもらいましょう。
規制が厳しいので指定されなくてもスレ立てチャレンジしてみて下さい。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
>>950前後からは減速しましょう。

前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 82点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519697364/
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 83点目【KLab】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520146026/

■関連スレ
キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 連盟募集&話題スレ★1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1497883596/

【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 [スマホゲーム板]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1494930038/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-NFWn)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:59:52.44ID:LuTmFPbxp
角度減算は激しいよね。
まあ実際のサッカーでもそうだが、ここだけサッカーに忠実。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-SYKw)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:10:21.51ID:qWZzTElja
>>23不正ユーザーですよ。チャイニーズ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a0d-eO89)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:23:15.52ID:q5k4mtZs0
距離減衰がーって言ってるけど
補正されたら技林なんて削れなくなるから余計に引退者増やすだけだぞ
っていうか削るしか方法ないので今よりシュート弱くする補正はやめてください…
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bdf-/Vnx)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:20:18.48ID:TC9gplps0
フェス限の日野 やリバウールとかのS99が最初のマッチアップで
わかったら、そっと切断してるな。
撃たれて決められるシーン、別に見たくないし。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-tdTD)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:13:17.79ID:0PeSbNSN0
そろそろガチャSSRのサブ技をAだけじゃなくB技持ちも出してくれないかなぁ。
SRブラボはGKかパスに集中するからAタックルやパスカとかを上げることがまず無いし
カルツくらいしか使い所がないからRブラボが大量に余ってるわ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f6d-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:33:44.73ID:WfufmrmO0
普通にやったらリーグで20万なんて取れないのになんで放置しているの?
ぶっちゃけ10万くらいで、みんなが順位に右往左往した方が楽しいのにな。
あとリーグの報酬でチケットを取ったあと、ほぼ意味がなくなるのもなんとかならんかね。
ほかに報酬を用意してくれよ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-t/Z4)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:34:10.35ID:k0QUdjOh0
さっきリーグで南葛高校の森崎がいるチームだったからボーナスステージと思ったら結構パンチで止められたw
一応SSリーグです。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f6d-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:35:43.54ID:WfufmrmO0
あとくだらないPK戦。
これでオートを選ぶと画面タップしても停止ができない。
うっかり倍速にし損ねると、遅いまま延々と見続ける羽目になる。
このクソ仕様を直すより、もうPKは倍速3回転くらいの自動にしてくれ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 735d-BGJZ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:16:13.59ID:QtNAdQl70
しかし過疎っぷりがすごいな

最近このスレのスピードもハンパなく遅いし、何より連盟のシェア通知が今日一件もなかったわw

日本中で500人くらいしかやってないんじゃねw
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:27.75ID:xNFKBSUP0
うん。
スレ進んでないぞおまえら
気合い入れろ
こっちはおまえらのスレ見んの楽しみなんだよ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7356-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:28:58.42ID:QFi1ib+E0
技林SGGK39が速日向の雷獣1にPA外から2本連続決められた。そしてこっちの倍速20が力林SGGK1に3連続止められた。
ちょっと休憩が必要だな・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:42:13.99ID:Ln8jRLog0
サービス停止まだ〜?
運営がやる気ないゲーム課金するのもったいないし課金してる人かわいそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-BGJZ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:46:34.16ID:YmRs3YCGd
>>314
なんか妙に理不尽な試合あるよねー

たぶん連盟効果の差なんだろうけど、推定チームスキル、技レベル、属性相性、総合力、目に見える部分全てにおいて勝ってるのに負けたりする時はほんと腑に落ちない
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-tQPa)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:34:51.67ID:KkvJor/W0
キーパー問題 インフレ問題 代表問題 イベント内容問題
イロイロ言われてるけど
やっぱガチャ確率クソ過ぎて課金しても欲しい選手出ないからみんな辞めてると思う
運営は確率下げて課金増やそうとしたのがミエミエで引退者出まくっただけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be8a-t/Z4)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:05:42.84ID:9z3kvgkX0
コラボ企画とかやらんのかな
色々出来そうだけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-NFWn)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:22:29.54ID:PhRz8gAmp
オンラインも1%目指さなくてもダブルでもらえるし、さらに翼配とレギュオンラインの頻度が多いからから10パ以内で十分だし。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-tdTD)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:00:53.25ID:3e8l5mSt0
早くロードの情報出してくれないかな。
クライのタックル上げ終わったからトータルと入れ替えたいんだけど
技剥がし券の貴重度合いがまだわからんから、トータルを消して上書きするか剥がしてキープしておいた方がいいのかわからん。
出来ればS技は捨てたくないし。
あとオンメダルもキャラと交換する分の5万枚は残してるんだけど、もうブラボに交換していいかな?
今回のイベント人気なさ過ぎるし、今週中にはロード始まるとふんでるんだが。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6c-BGJZ)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:56:31.68ID:m0jvjiN60
今イベント覚醒終わらせて改めて思うけど、今回のイベントホントつまらんな

欲しい選手いない→ガチャ引かない→特効つかない→
イベント選手入れる→クソ弱くて点取れない→選手落ちない→
ノーマル周回→回数重ねるのがダルい→しかも覚醒させるメリットがわからない→覚醒しても弱いまま→技移植にすら使えない→あれ?俺このイベント何の為にやってんだろ?←今ここ

特効欲しけりゃガチャひけ!ってのはわかるんだけど、今回特効つけてもただ覚醒する効率が良くなるだけで、報酬もなければ強選手になる訳でもない、次回のイベントでつく特効ポイントも不明のままでモチベが上がる訳もない

本当に心から近年稀に見るクソイベントやと思うわ

運営見てるんなら忠告しとくけど、こんなイベント楽しめてるユーザー1人もおらんと思うよ

俺もそうやけどみんな惰性でやってるだけ

本当になんとかせんとユーザー離れてく一方やって

このゲームは好きやから続いて欲しいけど、今回のイベントはさすがに擁護できんわ

とりあえず今回のイベントをプランニングしたやつは降格か異動でいいよ。はっきり言って才能ないわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-709H)
垢版 |
2018/03/13(火) 03:58:31.59ID:UNk2hwo60
公式放送とかBAY呼んでやってもらったり、やり込んでる人を放送に呼んだりしてみればいいのに。
モンストもパスドラも白ネコもそこから、プレイヤーがタレントみたいになってゲーム流行ったわけだしさ。
あと夢爺解雇。開発にやり込んでるプレイヤーにテストプレイヤーしてもらえばどうなんだろうか。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f6d-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:12:10.91ID:6bi37+4A0
そういうね、ああしたらいいよね、こうしたらいいよねっていう意見を無視してきたらこうなっている。
改善しようという姿勢も見えないし、今後も反映していくつもりがないから、終わっているよね。

ゲームはプレイするユーザーがいてなんぼだし、そのユーザーをいかに楽しませて、ソシャゲなら
いかに一緒に盛り上げっていけるのかが重要だけど、そういうこと全くやらないし。

最近のイベントなんてただただ面倒くさいものばっかり。

初めからみんないっているけど、このゲームが面白いのはテクモのシステムをパクっているから。
だからプレイしているけど、別な会社に開発&運営をやってほしかった。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a63-JKEm)
垢版 |
2018/03/13(火) 06:22:25.84ID:g1rGG09/0
対戦ゲーなのにオンライン酷すぎでしょ!ジャンケンもなにも無いし、バランス崩壊、ストレス貯まるだけ…上位の人しか参加しないでしょ!自分達でルール決めてフレマしてるのが1番だわ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-tdTD)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:25:04.98ID:3e8l5mSt0
>>328
え?マジか⁈
そりゃ全員覚醒させるまではそれなりに楽しめる奴もいるだろうけど、あとまだ1週間以上もあるんだぞ?このイベント。
周回しても上げれるのC技だけだし、泥する南葛選手の次のイベでの特攻もわからんし、こんなにシェアの無いイベは初めてだわw
どうせ頑張って覚醒させても次のイベでは新ガチャSR以下の特攻しか付かないんだろ?じゃないと誰もガチャ引かんし。
三杉の時はS技になったし全体シェアあったからまだ良かったけど、今回のはマジでアカン。
次回イベの特攻発表時には怒りか失笑しかないと思うよw
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-tdTD)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:30:56.65ID:3e8l5mSt0
>>330
すまん、特効な。
特効良ければ誰もガチャ引かんし、悪けりゃ頑張って育てた奴発狂。
まぁ次のガチャには強い翼、岬、森崎が入ってるから一定数引く奴もいるだろうけど
それはイベントと関係なしっていうねw
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-n91y)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:40:28.59ID:ppNfbkp/M
ストレス溜まるだけのゲーム
爽快感など皆無
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bdf-/Vnx)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:55:28.63ID:cIBMKw230
技レベルとかいらなかったんじゃね?
それかせいぜい最高10レベとか。
99レベ同士のシュート対キャッチって、
1レベ同士の対決と変わらんよね。
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-NFWn)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:58:56.44ID:PhRz8gAmp
拘束時間長過ぎ。
デイリーミッションですら20〜30分かかるんだぜ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-eXi2)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:10:51.22ID:bR6Z9Cpu0
>>330
せめて。もうちょいステがマシだったらなw

URまでいける奴から覚醒させてく形になると思うけど
出遅れた奴のために自分が集め終わってる南葛東邦貼ってあげる
優しさがあるかどうか仲間との絆が試されるよなw
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb5a-EYPJ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:20:11.40ID:AWYydmAb0
今回のは技レベルが上がらないのも過疎ってる原因。
最悪の場合、次回イベの後UR売っぱらって手にするのは銅銭とC技レベル1という。せめてURでA、SSRでBになればやる価値あるんだが。
今回ので良いのは三杉の素早いパスカットが楽にMAXに出来るとこ位かな。それも今更感はあるが。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a0d-eO89)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:36:47.55ID:2bv4GgoQ0
個人的には翼杯あるし休憩期間としてむしろありがたい
頑張れば地味にC技あげられるし
月の半分はこんなんでいいわランイベ辛すぎる
ただドロップ率が悪いのだけ気になる
45消費して森崎しかいないとかやめてくれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-5yug)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:53:54.48ID:uKdpwzq8p
>>342
ドロップキャラ岬はどうにでもなるけど、新田だよね

かと言って最後のvs南葛高校ベリハはキャラ全員ドロップ仕様とかだと、今度森崎、岬、新田が何時ぞやの苺チョコの如くドロップしなくなるのは目に浮かぶんで現状で良いけどw
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0be7-CwvI)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:32:45.28ID:u7xfrnW+0
BAYは一例だろ。そのくらい分かれよ。
誰でもいいけど、ユーザーともっと交流をしてくれってこと。
俺はBAYでものぶちゃんでもいいけどね。

そこまでいうのなら、誰だったらいいの?
もしかして批判するだけ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a0d-eO89)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:39:47.37ID:2bv4GgoQ0
誰っていうか特定のユーザーを持ち上げる必要ないっしょって話
今のフレマでユーザー側が勝ったら球5個配布とかすれば盛り上がるでしょ
あとは夢爺の不正チームが是正されればいいだけで、ちゃんと自分で育てたチームでやってくれれば盛り上がる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-NFWn)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:46:40.76ID:PhRz8gAmp
ベイさんは唯一しゃべりが成立してるから見れる。
後はキツい。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bee9-OAki)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:00:37.64ID:atcNPnVZ0
キャプ翼のユーチューブ動画で人気なのって、
プレイ動画じゃなくてガチャ動画だろ?
公開放送のときにユーチューバ―5人くらいに
200連ガチャでも引いてもらえばもりあがるんじゃね。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Y/V6)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:17:39.36ID:hHRIlQywd
何かユーザー層が末期だなw
今回みたいなノンビリイベがあってもいいと思う。
ランイベ、周回イベばかりで文句言ってたくせに今回まで文句とは恐れ入るよ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bee9-OAki)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:13.26ID:atcNPnVZ0
今回の南葛キャラを次のレギュオンラインで
ステ5-6倍とかにしたら、いやでも使うんじゃね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM43-xjct)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:02:40.61ID:VlTYb0fvM
オンラインのスタンダードが糞過ぎてな
あれなら全部2倍速でええわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-NFWn)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:03:10.97ID:PhRz8gAmp
・つまらないイベント
・レギュと翼杯のヘビロテオンライン

そりゃユーザーやめる。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea09-OAki)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:08:41.67ID:CsAGYJeb0
ユーザじゃなくて運営が末期だよ ゲームバランス考えない 惰性のイベントしかやらない
毎月やると言ったチャンピオンロード早速延期中(まあ今月やるかもだが)
自分達このゲームやってないだろ 自分たちがやって課金してもいい,時間かけてもいいと思えるようなものを作ろうとしろっての
廃課金から絞るだけ絞って配信停止のつもりのようだから,早く終了してください。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be17-HFNi)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:13:01.96ID:Gqm+W7JF0
まだ配信続けようと思ってこの状況なのなら頭おかしいし2度とアプリゲームを作らないでほしい。あとこの会社が関わるゲームはしてはいけない
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-/Vnx)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:14:15.62ID:qtVEyTpep
>>359
仲間うちで盛り上がってるから、サービスは続いて欲しい。
女々しく文句ばっか言ってないでさっさとアプリ削除して他行けばいいのに。
何がしたくてわざわざここに書き込むの?なんか意味あるの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea09-OAki)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:35.06ID:CsAGYJeb0
それなりに課金してるから配信停止までは辞めないよ もったいない
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea09-OAki)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:41.49ID:CsAGYJeb0
やる気ない運営は発奮させるか辞めさせるかの二択 マジで
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-NFWn)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:25:03.87ID:PhRz8gAmp
イベント使い回しはまだいいよ、どこもそんなもんだし。
ただ、ガチャが当たらないから育成する環境にならないからつまらない。
パズドラとかもイベントはないに等しいが、ガチャあたるからね。

単車の虎にセールス負けてるとか、びびったわ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea09-OAki)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:28:17.04ID:CsAGYJeb0
停止までは辞めないし,苦言は呈すし(いくら払ったと思ってんだ),面白い物を作ってくれれば
褒めるし,課金もする。ここで上がる声がガチャインチキだとかだけなら,それは各々の自分勝手な文句の可能性があるが,
皆の文句はシステムやゲームバランスやイベントのナンセンスさばかり。
それでもなぜやるかって,これまでに金かけてるから。そして,面白くなる余地があるから。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea09-OAki)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:29:03.78ID:CsAGYJeb0
ああ,何ロードだったっけ。そこたいした問題じゃないだろw
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-/Vnx)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:29:20.45ID:qtVEyTpep
>>363
後に引けないとこまで課金した馬鹿の女々しい書き込みばかりなのか。
運営は変わらないだろうし、イベントとかもこのままだろ。
一緒に楽しめる仲間を見つけるかさっさと辞めるかした方がいいぞ、キモいから。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-NFWn)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:30:42.49ID:PhRz8gAmp
>>366
核心をついてる。
特に最後の
余地がある
だね。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea09-OAki)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:30:45.94ID:CsAGYJeb0
運営このままで,イベントこんな感じで楽しめる奴らがいるのかwww
ある意味スゲーな それとも運営かお前
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-/Vnx)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:32:44.41ID:qtVEyTpep
>>366
このゲームの一番の面白さは、放課後仲間と弱いデッキでリーグ戦やって、負けた奴が罰ゲーム、って盛り上がることなんやけど。
お前みたいなキモい奴はオタゲーでもやってろよ!
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea09-OAki)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:32:54.60ID:CsAGYJeb0
後に引けないとこまで課金してるやつらって?
ゲームごときにそこまで課金せんだろwww
それでも何十万かつぎ込んだゲームが糞みたいな運営してきたら,文句言うわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-VkCy)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:35:59.42ID:oTpt+1LFr
ゲームバランスは初期しか良くないからな。
キーパーの有無に関しては仕方ない部分。
欲しいならリセマラか課金。

今はバランスもクソもない。
つくろうドリームチームの時みたい(笑)
中学キャラが全員弱いって訳じゃないのが少しはマシだけど。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-/Vnx)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:40:13.21ID:qtVEyTpep
>>374
何十万もつぎ込んでるの。本物の阿保やな。もっと考えて金使えよ。
このゲーム金使わんでもオンラインも余裕やし。どこに金使う要素あんの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea09-OAki)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:46:15.39ID:CsAGYJeb0
放課後・・・ 無課金さん? まあそれはそれで楽しめばいいと思うけど。
運営さんは君らの事はあんま考えてないと思うぜ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-/Vnx)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:53:16.96ID:qtVEyTpep
>>380
はぁ、運営なんて自分らの稼ぎのことしか考えてないだろ?
無課金でURは日野と若林しか居ない20万ちょっとの戦力だけど3%くらいまでオン楽勝だし、
毎日フレマで盛り上がってる。イベントなんて走らないし。
これで凄く楽しいけど?運営に何もしてもらう必要ないねー。
サービスだけは馬鹿な社会人が金を捨ててるみたいだからまだまだ続くだろうし、続いて欲しい。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a63-JKEm)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:54:29.40ID:g1rGG09/0
マッチアップでの読み合いを楽しみのが対戦ゲーの醍醐味じゃないの?バランスぐちゃぐちゃなんなのくそつまんねーそりゃ人減るよ❗勿体ないねーキャプ翼(涙)自分も失礼します。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb37-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:19.35ID:6QCelkP30
害虫の真田が代表やってる運営じゃ、この先もユーザーのために面白くなるわけない
詐欺行為でイベント高額入場料払わして返金しない屑だぞ?
ゲームの途中で運営が変われば可能性もあるだろうけど無理だろうしね
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-/Vnx)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:39.23ID:qtVEyTpep
>>380
結局、キャバ行って金を凄く使ったけど、全く振り向いてくれないキャバ嬢に文句言ってるのと同じだろ?キモいと思わん?
その辺の女、ナンパしてタダでやりまくってる俺らの方が勝ち組だろ!
それと一緒だぞ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea09-OAki)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:57.88ID:CsAGYJeb0
それくらい使ってもこまらんくらい金有るだけ。 ただし惰性の運営には文句は言う
てか,何十万って,微課金〜いうても中課金くらいだよ
運営が見てるのは何百万と使ってくれる廃課金者のみ  
今のままじゃ廃課金者から絞り終わったら配信停止コース
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-/Vnx)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:00:09.32ID:qtVEyTpep
>>385
廃課金こそ金余ってるから、そんなのいちいち気にせんだろ。
気にいらんなら別のゲーム行ってジャブジャブ金使うだけ。
ここで文句言ってる奴は、使ってしまった金に後悔してしつこく絡むだけの粘着気質の奴だろ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea09-OAki)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:00:57.06ID:CsAGYJeb0
381みたいな子もいるのね〜 なるほどね。
てか君みたいな子のほうが,こんなとこ見に来る必要ないんじゃないかな?
何がはじまろうが,終わろうが,おもろかろうが,つまらなかろうが,その遊び方なら関係ないじゃない^^
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-/Vnx)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:03:35.52ID:qtVEyTpep
>>388
本当に見る必要ないな。昼飯ついでの暇潰しただけ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea09-OAki)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:03:48.31ID:CsAGYJeb0
後悔はしてないよ〜 ただそれなりに使ったからやめないだけ やめないから,おもろくなるよう文句言うだけ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-/Vnx)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:38.44ID:qtVEyTpep
>>390
あんたの場合、何があっても面白くならんだろうな。このゲームに何を求めてるのかわからんし、
何がしたいのかわからん。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea09-OAki)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:59.38ID:CsAGYJeb0
借金して何十万と課金してたら,それは後悔するだろうね
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb01-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:28:39.77ID:3LOEVuGh0
あまっちょろい煽りきててワロタ

だが、楽しめない連呼するならさっさと辞めりゃいいのは同意

神ゲーのスプラですらオン対戦で負けるのに耐えられなくてクソゲー呼ばわりするやつもいるけど
だいたいゲームとは別の本人の資質の問題

1Pモードでコンテンツガンガン追加しつつロングランで飽きさせないなんてまず無理

負けず嫌いのくせに雑魚で豆腐メンタルなのが悪い
あとスマホならではのことだと貧乏なくせにすぐストレスで課金しちゃうのも厳しい
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM43-xjct)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:55:57.39ID:VlTYb0fvM
まあ 糞ゲーなのは確実だし
やめるのは早い方がいいべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況