X



Fate/Grand Order まったりスレ3206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW 7eec-U9+F [153.227.112.164])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:19:41.75ID:JktvTLQb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520319829/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1500558555/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3205
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520570140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Ogcg [49.96.29.46])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:36:29.90ID:3ZD7OMDhd
>>471
ちげーよバーカ、特番組めるような良いシナリオが無いんだよグラブルは…フルボイスでなんとか良い感じになってるが実際は良くもなければ悪くもないシナリオ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-SgiC [1.66.101.8])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:36:58.60ID:YVR5TeN7d
>>497
もとからいないからな
前にも出てたけどここで文句垂れてるのは一度はfgoを楽しんだやつらが反転してるだけだからな 俺も含めて
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3297-Kq1W [149.54.165.39])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:37:41.50ID:VmYO8fhH0
北斗が如く面白いけどQTEがウザいな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 093e-8mmj [14.13.83.160])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:37:42.36ID:yu9yl3eN0
>>510
レンジャーサインみてきてどうぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-ZQqw [60.119.250.24])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:38:02.10ID:nfkrNHou0
でもグラブルはFGOのパクリだろ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227b-Kq1W [211.13.92.188])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:38:59.34ID:mGyHnwAn0
今テレビでギャンブル依存症についてやってるぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-zLW9 [126.245.146.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:41.51ID:COl/vMKep
グラブルがFGOより面白いか教えてくれよ
絵は圧倒的にグラブルのが上だと思うが
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 093e-8mmj [14.13.83.160])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:49.73ID:yu9yl3eN0
>>531
セルランでは誇るけど特典付きは話が別っていわれるぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 093e-8mmj [14.13.83.160])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:29.43ID:yu9yl3eN0
>>533
ガチャ演出以外おもしろいゾ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-ZQqw [60.119.250.24])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:38.90ID:nfkrNHou0
>>520
金で良い声優雇ってるだけやん
ウェルダーのCVが島崎信長なら糞シナリオだぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e8e-hn8E [121.86.49.160])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:02.33ID:PcX71lgQ0
流石にコピペしまくってるやつはアフィかあるいは真性のガイジかなんかだろ…

207 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 19:16:28.10 0
世界のマクドナルドがもう一回コラボしていいよっつってんだ

これが全ての答えだろ

出自がエロゲのfgoなんぞ逆立ちしても勝ち目ないぞ

304 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スップ)[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 19:23:10.14 d
お前らいい加減にしろよ……ッ!
https://i.imgur.com/t9jdsDM.jpg

343 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 19:26:18.79 0
>>318
https://i.imgur.com/Cp4M321.jpg
https://i.imgur.com/WqZUYgm.jpg
https://i.imgur.com/srIaGuN.jpg
https://i.imgur.com/h6vtz0N.jpg

454 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[] 投稿日:2018/03/09(金) 19:32:40.00 0
はい、チェックメイト
https://i.imgur.com/uhK9KUQ.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-zLW9 [126.245.146.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:13.27ID:COl/vMKep
お前ら、サンキュー
FGOアンスコしてグラブル始めるわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Ogcg [49.96.29.46])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:24.65ID:3ZD7OMDhd
>>520
一番しょうもねーイベントだよなアレ…
せっかく開始から一緒にいた奴がやっと主役になったイベントであんなバッドエンド
しかもロキとフェンリル出してお涙頂戴みたいな弱者の努力とか…

つかウェルダー初期からいるメンバーなのにクソ雑魚扱いいい加減やめろや、それなりに経験積んでる戦士やのにいつまでも弱いとか理不尽すぎるわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-HFNi [153.229.186.95])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:31.37ID:3h/l1ekz0
弟子の自虐かこれ?
https://i.imgur.com/UP35zce.jpg
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 093e-8mmj [14.13.83.160])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:38.80ID:yu9yl3eN0
>>541
FGOそれすらないじゃん…
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc5-ccCq [106.139.13.32])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:41.10ID:Q1SEp8KLM
オルガマリーってイったことなさそうだから、残酷エッチドキュメンタリーゲームの哀れなヒロインにして、番組を作りたいね
まず拉致して、ビキニ姿で縛り上げて逃げられないようにしてから、電マで全身刺激して、おかしくなるからやめて、誰か助けてって悲鳴あげるのも無視してそのままイかせるw
大きな悲鳴とともにビクビク身体を震わせて果てるオルガマリーw
10秒くらい、一息つかせてあげて、これが、イクということです、気持ち良さそうで、なによりだね、というと
こんなことされて、気持ちいいわけないでしょ!バカじゃないの!と憤慨するオルガマリーw
イクのがどういうことか知ったところで、ゲームです
電マ30分イかず耐えたらカルデアに返してあげると約束し、モニタに30:00:00の表示をブンって表示して、心の準備もままならないまま電マ責めw
オルガマリーは使命感が強い女の子だから、絶対耐えられないほど快楽を叩き込まれても、必死に耐え、とうとうモニター表示が00:00:00になり、安堵したところで、なぜか急に電マが増やされ、振動も強くなり、気の緩みからなすすべなくイかされるw
オルガマリーは意味がわからず、負け惜しみ?いい性格してるわね、と息絶え絶えで皮肉を投げてきますが、屈強な男が、すでに縛られてるビキニオルガマリーの体に縄をどんどんかけていき、さらに厳しく縛るw
何するのよ、早く解放しなさいって喚くオルガマリーに、
モニタ表示が30分とは言っていません、まだ、25分ですよ、惜しかったね、と伝えると、
わあわあ泣きだし、うるさいので、ボールギャグを入れ、電マすこり部屋に連れて行くw
これから毎日、電マでかわいがってあげるからねw
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c26c-CwvI [203.165.61.206])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:44.93ID:WUXjxFKs0
クソルトはキャンペーンをイベントと勘違いしてるのか?
今は虚無期間だぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-SgiC [1.66.101.8])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:41.21ID:YVR5TeN7d
>>541
金かもしれんがコンテンツのクオリティーを上げてるんだから立派なユーザー還元だろ
fgoは最近なんかやったっけ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 093e-8mmj [14.13.83.160])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:42.66ID:yu9yl3eN0
>>549
ブーメランいっぺんに何個投げれるの
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed02-b+I2 [218.226.146.151])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:30.36ID:gmQwR8Jx0
>>533
端末でマウント取り合ってるのフルボイスじゃないFGOくらいだろ
そこから察しろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-ZQqw [60.119.250.24])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:44.87ID:nfkrNHou0
>>561
わざと負けてあげてることに気づけよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-yeE7 [182.251.248.2])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:02.32ID:JY/xFQg7a
>>553
どうでもログボが毎日差し替えてたimage表示してるだけってのが最高に笑えるんだが
ログボ画面すらまともに作れないソシャゲ会社他にあるか??
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-TwU6 [119.104.87.129])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:04.81ID:1tMqnhHsa
>>549
その三つ全部下回ってるFGOってやっぱりすげーや
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-zLW9 [126.245.146.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:18.71ID:COl/vMKep
天井9万で文句言ってる奴いるが
この糞ゲーなんて
ドッカンテーブル入れられたら
お目当てのキャラ引くのに9万以上かかるだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-ZQqw [60.119.250.24])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:20.59ID:nfkrNHou0
CV島崎信長なのにセルラン一位取れる時点で異次元なんだよ
世間知らないとわからないと思うが桜井だって村上春樹は超えてるからな?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-zLW9 [126.245.146.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:24.08ID:COl/vMKep
>>582
白猫
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227b-Kq1W [211.13.92.188])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:08.12ID:mGyHnwAn0
こっちはそもそもキャラを選べることなんて出来ないからな(福袋)
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-+t2m [1.75.5.152])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:09.89ID:a8OO0jkid
ガチャ出たのに持ってない=課金していない論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況