X



#コンパス 戦闘摂理解析システム part145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW 1d63-8lAU)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:33.30ID:7q0BxEAh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペしてください

前スレ
【木が2本で】#コンパス 戦闘摂理解析システム part144 【林】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519116824/
【MOBA】#コンパス 戦闘摂理解析システム 初心者スレpart7【eスポーツ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517905479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be0c-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:09.67ID:ix6qMP6e0
リゼロのあにめ見てみたらとりはだでた
あれ見れるひとまじそんけい鋼のせいしんりょく
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ee-Q3IN)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:38:04.91ID:ERTU8PRO0
リゼロは1話観て主人公のノリが気持ち悪過ぎて切ったわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-4jdj)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:50:13.81ID:JIxwa+Swd
>>181
これやな
ありがとう
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:41:57.14ID:Kex6Czi80
まだレムと尻いるんだな
最近全く見ないわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beee-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:43:44.03ID:F40MAt8j0
クソゲーは糞スレになるからな
仕方ない
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:16:05.87ID:i1e9sld/d
全部見ました😢
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbd9-rKyi)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:01:33.85ID:SfYTEEod0
UR二枚もでたらブラックいらないな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff3-4jdj)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:39:07.77ID:FH0uhfS20
ジャスが全キャラで一番楽しくねぇ
逃げ足ないからスタンに合わせてガード切る以外はじっとしてるだけ
ランカーがロングレンジ入れてデキレの暴力してたのは楽しそうだったけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bee9-n/aq)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:28:50.46ID:a2G9BQjF0
ササガイジことホル=ハードゲイ特定されてから本格的に精神に異常出てて草
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f35-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:53:16.09ID:/KrrOmGx0
2chギルドに入っててスレでグスタフで3凸マリー使うとか言っててギルドから使用デッキ見えてバレたんじゃなかったっけ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bee9-n/aq)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:05:23.07ID:a2G9BQjF0
マリー3凸グスタフでホル=ハードゲイだと特定されたみたいだったな
他にドア2凸なのもササガイジの発言と一致してるしプライム課金なのも一致してたからもう言い逃れできないササ=ガイジゲイw
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-MbPh)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:22:39.24ID:PLQEUuqQd
調子乗ってたくせに特定されたこと自体ダサいけど
それ以上に自称妻子持ちでスレでは他人をガキどもと馬鹿にしてた大の大人がホルハードゲイとかいう中学生ですら笑わなそうなクソ寒いネーミングセンスしてるとこが最高にダサい
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:37:38.73ID:Rj5sqE+F0
マリー3凸で2chギルド入ってるとか言い逃れ出来ないレベルで特定される要素しかないな
速度攻撃強化系のRならまだしもマリー3凸とか使ってる人見た事ないわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bee9-n/aq)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:44:12.90ID:a2G9BQjF0
自分で入ってるって言ってたからだぞ
つーか特定された原因全部自分でスレに書き込んでることだからマジでマヌケだよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:49:21.34ID:Rj5sqE+F0
元々糞スレだけどササがくると更に糞になるから来ないでほしいわ
現実でも逆張り揚げ足取り空気ぶち壊ししかして無さそうだし自分と周りの為にもちゃんと治療してほしい
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bee9-n/aq)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:54:02.82ID:a2G9BQjF0
>>218
まぁマジモンのガイジは自覚がないからこそガチガイジと言われるわけだし治療必要なんて思ってないんだろうな
こんなにさんざん言われてるのに
悪いのは俺じゃなくて周りのヤツらだとか現実でもやってんだろうね
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bee9-n/aq)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:08:41.33ID:a2G9BQjF0
なんでこいつやたらとササガイジがホル=ハードゲイじゃないと誘導してんだ🤔

あっ…(察し)
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:15:19.12ID:Rj5sqE+F0
仮にギルドが嘘だったとしても3凸マリーグスタフは珍しすぎて言い逃れできないだろ
加えて2凸ドアまで一致してるし
ササがWi-Fiで自演擁護してるっぽい書き込み何回かあるしこれは...
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bee9-n/aq)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:23:38.34ID:a2G9BQjF0
論破されて話誤魔化して逃げるとか完全にササガイジゲイ確定wwwクソワロタwwwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-MbPh)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:27:43.62ID:YPknqzu9d
ササってコンパスも自演もたくさんやってるのに両方ド下手くそだから笑える
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:30:59.94ID:Rj5sqE+F0
自分がササじゃないなら否定したり擁護じゃないけど、みたいな前置きしたりいくらでも言える
ムキになって周りを非難して話題を逸らしながら逃げる態度がササそっくりなんだよ
馬鹿にしてるわけじゃなくてマジで病院行け、治るまではネットするな
障害持ちとか病気持ちに対してこんな事言いたくないけど本当に邪魔なんだよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-MbPh)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:35:48.07ID:YPknqzu9d
一応それでも言葉遣いとかキャラ作ってがんばってるんだろうけど滲み出る自己愛性人格障害のいつもの症状は隠せてないぞ
自演バレないようにするためにもまず病院で治療してもらえよw
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-gopB)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:00:31.52ID:TNIVengq0
いま全然マッチングしなくね?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-55h6)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:31:57.51ID:p6+t6tYNd
久々に来たけどササガイジがホル・ハードゲイってマジ?
何度かマッチングして名前覚えてるわ
いつぐらいのスレで発覚したん?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-MbPh)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:56:11.19ID:bIP6ARWCd
確か数スレ前から一人特定した人がたまに書き込んでてそれから広まっていった感じだったと思う

ちなみに2chギルドが出来た当時の過去スレがこれな
自演ササ=ガイジゲイさんまだ2chギルドに入ってないって言い逃れ出来るの?(笑)
https://i.imgur.com/ucVWefH.jpg
https://i.imgur.com/pIaF5w4.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-JS8U)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:33:16.33ID:6JHZ6Ia7p
看板シーズンで張り切るリリカを全力で妨害するマルコスとかいう自称ファンのストーカー
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bee9-n/aq)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:39:57.90ID:a2G9BQjF0
>>241
>>242
劣等感のせいで少しでも自分はすごいアピールしたいという自己愛性人格障害の虚栄症状ほんま草
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-tAGl)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:20:56.45ID:TxybBQp1M
マルコスは枝投げまでの時間短すぎ
あと幅が広すぎ
マリアと同等の幅で十分
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beee-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:45:27.05ID:DJKBax/M0
リリカ消すのが1番いい
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beee-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:38:34.39ID:DJKBax/M0
運営が金欲しくなったらやるよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:09:56.52ID:WYvX4OACd
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beee-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:51:51.37ID:DJKBax/M0
>>268
前から無いだろ😡
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:31:58.45ID:Rj5sqE+F0
>>265
俺もガイジだけど自演するほどガイジじゃない
ササが無意味な事だの言ってたからああ書いただけで普段唐突にあんな事書かないし
自演してスレ荒らして喜ぶのなんてササガイジくらいだし以前からササに対して病院進める奴多かったよ
ササが荒らすからワッチョイ付けるかって話になったくらいだし
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:49:07.64ID:Rj5sqE+F0
>>276
ササガイジの自演と疑ってたみたいだからコメしただけだが
取り敢えずササガイジと同一視しなければ何でもいいよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:59:34.77ID:Rj5sqE+F0
>>278
ガイジに対してガイジ対応したのは悪いかもしれんがそれ以外に長文コメなんてしてないが
俺のコメ見たくないならNG登録でもしてくれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beee-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:04:23.53ID:DJKBax/M0
>>278
落ち着けよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況