X



【ガルパン】ガールズ&パンツァー戦車道大作戦part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 7e35-hn8E [153.132.58.32])
垢版 |
2018/03/09(金) 17:23:53.98ID:5VwsrvR10
対応機種:iOS/Android

■ダウンロード(iPhone)
http://itunes.apple....zer/id925335756?mt=8
■ダウンロード(Android)
http://play.google.c...wgate.girlsundpanzer
■ダウンロード(Amazon Androidアプリストア)
https://www.amazon.co.jp/garupan-app
■andapp版
https://www.andapp.jp/apps/5742872452136960
※導入手順と注意事項はこちら↓
http://garupan-app.com/news/20170601_2/

■シリアルコード入力フォーム(iOS/Android共通)
http://garupan-app.com/SerialCode.html
■問い合わせメールアドレス
support@garupan-app.com


次スレは>>950
※無理そうなら立てられる人が必ず宣言してから立てること
※スレ立ての際は必ず1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれること

【ガルパン】ガールズ&パンツァー戦車道大作戦part217
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519819584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6c2-0FUd [175.28.222.109])
垢版 |
2018/03/15(木) 14:45:28.81ID:ZOsul3t60
自分だけじゃなかったのか・・・・
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f067-MOYc [124.209.255.137])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:08:14.00ID:FeMpegJB0
他校制服沙織と麻子にもツリーきたな。
でもこの二人は元々情報攪乱と予測回避で優秀なのよな。

自分の部隊だとプラウダ麻子は操縦ステを高いまま維持できる予測回避持ちだから解放するか悩む。
他の予測回避持ちはステが低くてな。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6c2-0FUd [175.28.222.109])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:42:43.37ID:ZOsul3t60
>>438
帰宅途中で買い食いしてるアヒルさんチームを注意してる構図かな・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e32-GjLK [180.47.49.134])
垢版 |
2018/03/15(木) 16:20:00.04ID:aloT/CFg0
無料300有料150で☆4New1人とパイレーツおケイさん
しかしこのおパイさんで解放しちゃった常時を消せる
初のガチャ産完凸だったがこれで一軍復帰できる

でも大戦車道祭キャラは1人も出ず
ゼクシイとレマコにツリー追加されたから少しは戦力アップするけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e32-GjLK [180.47.49.134])
垢版 |
2018/03/15(木) 16:55:25.34ID:aloT/CFg0
>>449
今持ってる解放1凸おパイさんに今回引いたおパイさんを重ねて常時消して無解放1凸おパイさんにしたってことね

今回引いたおパイさんを解放1凸おパイさんに重ねてれば初のガチャ産完凸の☆5になってたってこと

わかりづらくてすまんね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d02-MOYc [218.226.140.86])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:12:16.69ID:oRtLkHWd0
待望の他校制服2人同時にツリー来たかー
書き換えるかどうかは微妙な所だけどステ上がるのが良い

新パーツはA武装・改引けたら(引けないが)制限公式戦でM3使うより良いかも知れない…

>>427
前回は終盤でテケ実装されて伸びた
今回は初めから編成されてるだろうから伸び代微妙
現実的な範囲で5594が限界かと思う

これだって5戦目3ターン以内が、試合開始ボタン押した時点で成否が既に決まってるスキル発動次第の100%運ゲー
達成難度はかなりタカシ
○○○「優勝すれば振り向いてくれるかな…」
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-v1Qu [60.120.58.168])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:50:24.74ID:majT9iUe0
>>457
チーズを口元から伸ばすのにフランクフルトはあまりにも不自然だと思いますよね?あの箇所には本来、怒張した陰茎が描かれていました。後に審査に引っかかり急遽手元の部分だけをフランクフルトに差し替えたのです

男根を生やした後輩メンバー、ルクリリに犯されるキャプテンを描いた某同人誌に着想を得たとのことです(出典:戦車道のよこみち117ページ)
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-loRf [49.98.134.10])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:04:14.71ID:kVNmx0KFd
標的車輛は、耐久値が非常に高いので連合メンバーで繋ぐ"コンボ"が勝利の鍵を握ります…!
勝利の鍵を握る"コンボ"とは一体…!?

これ魂ひたすらつぎ込まないといけないやつでしょ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fc89-AODK [121.84.141.175])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:07:29.54ID:Rbp31cIr0
大戦車道祭のは星5の確率アップしてるって事だよね?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1a-2UAj [49.239.67.185])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:20:23.38ID:wzSq5ApyM
fe15a8a555804b4e
そんなガツガツしてる連合じゃないけど置いておく
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-MOYc [124.142.203.69])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:57:51.13ID:NWFNmatB0
俺が隊長してる連合は30人いるけどログイン人数は20前半で俺以外ログポ勢なんよね
どうしようかちょっと悩むわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f463-2UAj [118.21.150.96])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:58:54.19ID:PVTkRbGc0
>>484
>>472で募集してるよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-aU/o [219.100.28.181])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:24:01.38ID:OsRGg/XgM
他のゲームでギルド制度に疲れてこのゲームやってたのに・・・

寄生虫が嫌いだからノルマのあるギルドに入る

ノルマさえこなせば文句無いだろ?みたいな奴にイライラする

ガチ勢しか居ないギルドに入る

時間と金の消費が上がる
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f463-2UAj [118.21.150.96])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:24:54.95ID:PVTkRbGc0
戦車回そうと思ったら有料魂限定か

祭20連で星5もニューも無し
はあ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fac3-Ue6H [61.115.253.220])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:48:26.48ID:mdEwV/9H0
150連2回やってそれぞれカウガールナオミ・PJさきちゃん、戦車道祭10連で聖グロ華さん
今回は引くたび☆5でてホクホクだったわ

調子にのって有料70魂4号ガチャやったらH型のCCA
全地形適正だからいつか役に立ちそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f463-2UAj [118.21.150.96])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:50:44.06ID:PVTkRbGc0
合計310連か
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bce6-qQn0 [157.192.116.230 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:53:02.61ID:/W3Lmbwq0
卒業式がテーマか

みんな大学言って歓迎会でべろんべろんに酔わされて、
お持ち帰りされて各個撃破されるかと思うと切なくなる

会長は円光してそうだけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fac3-Ue6H [61.115.253.220])
垢版 |
2018/03/15(木) 20:10:10.25ID:mdEwV/9H0
>>501
ガチャくじ(参加無料)を開催します!!(真顔)
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d127-EoSi [220.148.106.75])
垢版 |
2018/03/15(木) 20:28:54.62ID:TgpfWdDC0
三突敵だとやだもー
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f50c-PYx6 [210.170.44.92])
垢版 |
2018/03/15(木) 21:14:08.44ID:n8ntwyyv0
大戦車道祭もPコートも150魂はクソハズレ
これだけでもムカっ腹が立っているのだが
このハズレを既存キャラのスキルのエサにするのに
すごく手間かかるのがムカついてしょうがない
学園別のソートのプログラムいつになったら学習してくれるの
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f463-2UAj [118.21.150.96])
垢版 |
2018/03/15(木) 21:28:22.93ID:PVTkRbGc0
連合戦よりボックス機能を何とかして欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況