X



【サヴァスロ】サーヴァントオブスローンズ part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (オッペケ)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:51:29.43ID:ccGsSZf1r
!extend:on:vvvvvv:1000:512

――戦わざるものに微笑む運命は無い。

公式サイト
http://servantofthrones.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/SoT_PR?lang=ja

■タイトル:サーヴァントオブスローンズ
■メーカー:スクウェアエニックス
■配信日:2018年1月24日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: アイテム課金型(基本プレイ無料)

次スレは>>900が宣言して立てること。
規制などで立てられない場合はテンプレを用意した上で、浪人持ちに依頼すること。
スレ内に立てられる人がいない場合は下記のスレにて丁重にお願いすること。

※浪人持ちによるスレ立て支援所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512031310/

※前スレ
【サヴァスロ】サーヴァントオブスローンズ part21

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1520329002/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx91-Ny/M [126.202.164.63])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:01:49.96ID:yEqZwdR4x
>>391
轢き殺すのはストレス発散には丁度ええで

真面目にやるときは闘技場行って楽しむけど
やりたい時に出来ないのホントクソ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dd9-zLW9 [122.217.232.58])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:14:16.86ID:tnT17hKO0
サブ垢作って始めからやったけど2000辺りから酷いな。2000ぐらいまではPL8〜10とそこそこ平和だったのに2000超えたら11〜14と一気に跳ね上がった
サヴァスロから始めた人たちが攻略サイトや動画が少なくてユニットの使い方や処理の仕方わからずにウロウロしてる感じではあったがアルカナ半減経験者との壁が厚すぎる
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-loC4 [126.245.133.188])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:44.93ID:TApBLDVGp
>>403
雷>ハルフゥは絶対に覆らない

デッキ平均15の砦14だけど砦格上でも平均レベルあんま変わらんし砦レベルは気にしてないわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 910a-n91y [182.158.151.137])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:38:36.40ID:mzjxB1Rt0
初めてチャレコロやったら3回挑戦で9連敗して草 プレセン無さすぎるわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-loC4 [126.247.16.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:03:26.95ID:i8aASL9Tp
マスター上がってから10連敗以上してたけど今はそこそこ勝てるようになって3000越えれたわ
やり込みが足りなかったやな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61e8-rGBm [124.103.117.21])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:31:34.68ID:lQUclp+r0
3500付近だけど魔境すぎだろ
3999とか10回やって1回勝てるかどうか
レートあげる→3999当たるの繰り返しなんだが
さっさと凸廃止してスキンやらbgmとかで課金させるようにしろ
カード追加も小出しなのもくそ
シャドバみたいにパックで一気に追加したほうが盛り上がるだろ
エーテル生成ないしそれなりにガチャまわるだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-A25g [60.70.125.9])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:11.17ID:D9gzwYvt0
サ終秒読みでコラボ売り切るかすら怪しいもんな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-C6gn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:35:05.05ID:HI3exsGW0
3500ってカンストとは当たるのに3100とかには当たらないからな
地雷を避けつつ、いかに同格から勝利を拾うかのゲームってw
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-C6gn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:40:35.34ID:HI3exsGW0
まぁどのレートにもレベルが釣り合ってないようなヤバいのは居るか
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5163-xkmS [118.17.200.204])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:50:27.15ID:jBqSZuN70
上位のチャンネルは下位レートが見たら幻滅するような試合多いからな。モチベの低減にならないか心配
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-xkmS [110.165.176.113])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:23:24.91ID:Ndp2g8N6M
猛毒轟雷は割と強い
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e525-POM4 [210.138.142.238])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:32:00.75ID:OhZI6taJ0
砦巻き込めればブラ塔とかダリスに撃っても全然いいし
6コス巻き込めるタイミングは結構ある
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-C6gn [106.172.93.218])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:03:23.70ID:lia7WQXv0
さ、ガングレト
お仕置きを始めましょう!
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-IA9I [49.106.212.119])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:30:12.53ID:lgLMCp1Sd
扉ソロモン使いだがマスター帯は無慈悲使う人ほとんどいなくなったな。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d9-HFNi [124.35.40.90])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:00:43.96ID:wGT83Rvb0
てか人少なすぎじゃない?そんな上のレートじゃないのに同じ奴と二回当たるとか過疎過ぎるでしょ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-A25g [60.70.125.9])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:32:42.67ID:w4pNpB7a0
闘技場でデッキ作るようになってレート全くやらなくなったわ
轟雷枯渇つえー
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-IA9I [49.106.212.119])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:42:33.24ID:lgLMCp1Sd
dodやったことないけどドラゴン出るならドラグスレイブ撃たせよう
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp91-Kq1W [126.205.194.255])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:47:03.26ID:NWwYv/YCp
>>485
バハムートオウリュウ即死させてくれるならソロモン軸の俺はトリシュと交代させるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況