X



ダイスの神82【旧カード難民】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (アウアウカー Sa21-Oz59)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:54:35.36ID:Z7pEF4Dla
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
『ダイスの神』
・対応機種: iOS/Android
・ジャンル: オンライン対人ボードゲーム
次スレは>>970お願いします。
次スレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
基本的な質問はwikiやよくある質問を確認してください。

【公式サイト】http://god.joycity.com/ja

【公式Twitter】http://twitter.com/GameofDice_JP

【公式Facebook】http://www.facebook.com/gameofdice.JP

【公式カフェ】http://cafe.naver.com/gameofdice

【公式フォーラム】http://forums.joycity.com/m/

【Wiki】http://god.gamerch.com

■前スレ

ダイスの神80【育成】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1503114949/

【サービス終了に】ダイスの神81【決め手】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512773418/

■【モノポリー】ダイスの神ギルドスレ6 (dat落ち)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1464357827/

■【モノポリー】ダイスの神晒しスレ (dat落ち)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1452833544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1365-TAGu)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:23:54.22ID:zoH7bsxF0
テーザーなきゃもうやってけないな笑笑
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-BZ5Y)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:47:17.92ID:s18FjXTSM
ペアでプレイなんて選択肢になかったわ
ペア専用のスキル構成を意識して構成してんの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-BZ5Y)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:14:09.73ID:pGLoeObOM
そうなんだ
ギルドバトル誘われてもシングルのままスキル構成でプレイしてたわ
考えてみようかね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:39:49.75ID:aPEvLRNt0
劣化ス最近総合にも顔出さなくなったなwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:15:08.26ID:+txt7Obpd
× 出さなくなった
◯ 出せなくなった
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-BZ5Y)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:34:49.88ID:hcMISreIM
ペアは雑魚かロボットとしか当たらないから昔からやってない
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7187-TAGu)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:40:01.32ID:f3SpBzqd0
にんじ復活か
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW c187-HjtW)
垢版 |
2018/04/04(水) 06:44:34.34ID:afl4PLjy00404
ぶすてるんは身内擁護しすギィィ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 2bec-bCzG)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:55:00.70ID:SL1HaJva00404
劣化がフクマへの中傷レスを総合で晒されたとき
晒してた奴に垢追放されたらメイン垢でも総合にいられなくなるからね〜
とか息巻いてたくせに自分が追放されるとか草
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1365-TAGu)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:54:31.38ID:YTXS3Sq700404
もうその話題はいいよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-9Nl6)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:16:02.96ID:OwOUS8/F0
>>320
誰に言ってんだお前ww
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a65-TnL/)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:27:49.23ID:AJWB8nMB0
>>322
学生は早く寝ましょう
新学期が始まるぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-TnL/)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:58:14.65ID:phU3xdlH0
>>316
ゴミそるはまた復活したけどなw
好きな言葉は障害ですw
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-9Nl6)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:05:09.45ID:mKCLRJmV0
らふYouTube始めててわろた

ぶっさいく
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-JfOj)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:19:23.41ID:ROSbiKXg0
>>327
痛々しくて最後まで見れなかった
喋り方も独特だね
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-9Nl6)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:10:03.29ID:mKCLRJmV0
ラフ ちゃん で検索 名前からしてもう臭い
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-JfOj)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:24:05.81ID:ROSbiKXg0
URL貼っていいのかね?
まぁ本人は拡散してほしいみたいだし良いか
https://m.youtube.com/watch?v=JAP8_7_f20E
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-JfOj)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:33:27.50ID:ROSbiKXg0
>>332
ダイスの実況とか出してくれたら面白いよな
新着動画も花見で恋愛云々だし、そういう系の動画しか出さないのかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d8e-J7Ak)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:51:58.33ID:vYPbeJsi0
流れを切るようで申し訳ないんだけれども2chのギルドって解散?みたいなのしたのかな?検索しても出てこなくて…
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da35-HZLx)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:48:20.41ID:tDMluB730
怒りの疾走の合成一段階目クリア以降メモリが全然増えなくなったんだがこれ一体何十回合成しなきゃならないんだ?バグじゃないなら 無理ゲーにも程がある
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-9Nl6)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:59:31.40ID:mKCLRJmV0
>>335
結論全部ブス
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a65-TnL/)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:59:50.18ID:C669FyWt0
>>337
30回だぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da35-HZLx)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:14:21.47ID:ZZ/IOrgh0
339
30回とか最低でも6が30枚必要で5.6が150枚必要やん… あほやん… 無理ゲーにもほどあるやん…
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d8e-J7Ak)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:08:14.15ID:jDIX5t0p0
>>336
あぁ、そうだったんだ…
教えてくれてありがとう!
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a65-TnL/)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:13:39.97ID:C669FyWt0
ギルバトまでつまらなくなって来たな笑笑
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a65-TnL/)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:23:03.54ID:C669FyWt0
>>345
てか妄想だしなw ゴミそるといいあいつの周りはロクな奴がいない

ゴミそるテーザーでイキってる割に日替わりマップばっかで草
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-9Nl6)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:49:38.91ID:gzJkyB+90
烈火メインでそれを否定するもの、肯定するもの で対立しているわけだけどこの状態って烈火がいないと成立しないものだからそれ理解してお互いの人はやってるの?
肯定側の人はいいかもだけど否定する側の人も 烈火の◯◯っていう立場になってしまっているから烈火を目立たせる=アンチの負けだと思うのは自分だけかな

君たちの事情を知らない人からはそう見えるよ

所詮は烈火を取り囲む おまけ でしかないわけだ
みんな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-9Nl6)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:53:45.22ID:gzJkyB+90
>>346
日替わりマップマッチングしなさそうだねぇ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a65-TnL/)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:04:34.52ID:C669FyWt0
>>348
ながっw
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-9Nl6)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:21:02.21ID:gzJkyB+90
>>350
勝ち負けがないと本当に思ってるなら多分誰も突っかからないと思いますよ
どこの世界でもそうですが誹謗中傷の目的がそこですからね。優越感に浸りたい、目立ちたい、自分を肯定したい等

自分の心の中に抑えていればいいものをわざわざ匿名で個人を叩く行為はそれらが要因だと考えたからです。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-9Nl6)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:27:10.86ID:gzJkyB+90
>>352
纏めるなら黙ってて って感じですね。

ゲームスレならゲームの話をして欲しいものです
烈火→ゲーム
その他→性格込み
で争ってるので謎過ぎます。
匿名で個人を否定するのも性格良いとは言えませんからね。
もちろん私自身もね。
当然ですがゲームには無関係なので不毛な争いやめてほしいです。
烈火の戦略に異論がある とかなら理解できますけどね〜 どうも論点が噛み合っていない感じですよね。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a65-TnL/)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:26:27.42ID:C669FyWt0
>>352
好きな言葉は障害ですw
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a65-TnL/)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:22:45.24ID:YRzZRCja0
烈火はこんなとこもう見てないけどゴミそるはすごい意識してるよw 3桁兆ねえって前書かれてたら頑張ってたしww 通知でイキツイ流れてくるからもう止めたわw
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sped-JfOj)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:51:34.33ID:lpmc7h2Rp
>>359
その返ししてくると思ったけどクソつまんねーわ
もっと捻ってくれ障害
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 353e-/+O6)
垢版 |
2018/04/08(日) 04:45:47.64ID:GGe4b/Fn0
>>354
他に話題になるネタがないからみんなが面白がる烈火ネタが再燃するのはいつものことだし、それが負けとはひとつも思わないな

論点がズレてる←そもそも、劣化(擁護派含む)に対して否定派(ヤジ馬含む)は議論するなんて事考えてない

烈火がこれまでしてきた不正や発言を考えたらそれも当然の事だと思うけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-9Nl6)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:53:38.40ID:KPV9uC6D0
↑ゴミにゲームで負けるゴミ未満の方々のお言葉
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-TnL/)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:02:20.46ID:lSUx26ICa
烈火あん時永久バンになってれば少しは平和だったのにな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-9Nl6)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:43:36.00ID:HmznDpbY0
>>369
トナメが運ってのは確実だね〜
言い訳って思いたいのが君の思考だと思うけど流石に言い過ぎだと思うわ
プレイングで負けたポイントを指摘しなきゃ意味ないと思う
例えばなんでここで快速を打ったんだ とか
そういうところで彼が負けてるならそれは彼の弱さに直結すると思うよ
ダイコンのミスや、敵の豪運 は みんなが予測不可能なことだからどんなプレイヤーにも当てはまる敗因になるから説得力に欠けると思う
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9d-OvoJ)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:09:57.92ID:nhwjtjURM
>>371
それは劣化のお家芸だぞ
アンチ劣化はブーメラン投げてるだけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-9Nl6)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:55:59.08ID:HmznDpbY0
>>373
自分は資産そこまでないけれど、ここでアンチコメしてるあなたも相当な暇人では?

結局、資産稼げない言い訳でしょ?

何言っちゃってるの?

めちゃくちゃダサいし、アホな回答をしてるのはあなたですよ

それに 暇人が悪い印象 なのも自分に当てはまるからだよね。
少ない時間で生活費を稼ぐ人もたくさんいるのに暇人=ニートや、ダメな人間 って決めつけるのは君が低所得者なのが丸わかりするアホ丸出しな回答なんだよ!

そこら辺よく考えなよ!考えられるほど頭いいとは思わないけれどね!
どうせまた言い訳するんだろうな
揚げ足取るだけが取り柄だもんね
一生そうやってればいいじゃん
それに周りを巻き込むのは本当に迷惑な行為だと思う。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-9Nl6)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:10:56.01ID:HmznDpbY0
>>375
らふブスは同意

3行だと理解できないでしょ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-9Nl6)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:13:51.01ID:HmznDpbY0
>>376
君が今してる言い訳
「わかったわかった俺の負けでいいから(思ってない)」

っていうよくあるウザい奴が使うやつね
開き直るのはさらにかっこ悪いかな...
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-9Nl6)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:52:09.10ID:HmznDpbY0
>>380
それも良くある 自分たちは熱くなってない 的なね

長文=ムキになるって考えがすごく浅はかで、ムキになる人の特徴はこっちが無視しない限り返ってくるってところだね
いつでも言われっぱなしではいられないってところ
これをムキになってるって言うんだよ
この文に君たちを否定する文は含まれていないから 言い返しにはならないのでブーメランだとは思わないようにね。
こちらはこれ以上さっきの言葉に付け足そうとは思ってないので
ただ、人の言葉の意味も理解出来てないようなので。
こんなところ読むよりググって言葉の一つ一つの意味とコミュ力のつけ方でも覚えて来た方がいいと思うよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d667-TnL/)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:55:19.27ID:cdYZn3uq0
ゴミそると劣化は同じ思考
結局自分の思い通りに事が進まないと全部障害者らしい
向日葵に向けての粘着が凄い
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9d-OvoJ)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:16:15.58ID:nhwjtjURM
長文になりがちのやつは文章力がない無能だよ
何かを伝えたいなら完結に纏めろ
事実、>>381が何を伝えたいのか1ミリも分からんw
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-SM0h)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:47:24.58ID:9iKRVk8j0
関係ないけど、トリプルアタックって強い?作ろうか迷ってる
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a65-TnL/)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:28:27.12ID:3FOAfJro0
非公開にしたけどな笑笑
無駄だけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8635-OvoJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:07:12.54ID:GvsHDCvd0
ID:HmznDpbY0は雑魚(笑)
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:49:28.61ID:FD0xl74Pd
>>394
まわりはテーザー銃で襲ってくるぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a65-TnL/)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:02:02.21ID:Lpkh3Lfn0
テーザーのメタが出ますよ
ホロ切れた後に
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM11-YNKA)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:00:04.15ID:GhgiaLZ2M
これ勝ち続けると愛蔵品の発動率が下がったり
相手のゾロ目率が上がっりするな、急に勝てなくなった
こういう不正ってどこに訴えたらいいの?消費者庁とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況