X



【WR】War robots pilot60【Android版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ 458e-OAki [218.251.19.49])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:51:03.94ID:fS9RnDba0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい


わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照してください
次スレは原則>>900が立てること、無理なら安価指定してスレ立てを頼みましょう


公式HP(日本語)
https://warrobots.net/ja

公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

公式Facebook
https://www.facebook.com/warrobots

公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

[連続自爆抜け・スイッチャー・チートなど不正行為の通報方法]
格納庫⇒メニュー(又はニュース)⇒ヘルプ⇒フェアプレイの方針⇒不正行為をレポートするには?
右上のメッセージアイコンをタップし、対象IDと不正行為のスクリーンショットを添付して報告


こちらでは隔離やリーグ下げ格下狩りの話は厳禁、WRマスター隔離用スレでしましょう

【最凶】War Robots 隔離鯖スレ Pilot.6【最悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515681241/

NGリスト <ワッチョイ 56- WRマスター>
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515681241/67

<武器の選び方><各武器・機体略称について><マップ>
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515681241/68


iOSユーザーはこちらで

【WR】War robots pilot201【iOS版】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1519700444/


前スレ
【WR】War robots pilot59【Android版】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519793321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e527-eziM [120.137.251.252])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:15:27.81ID:IKBLhjS60
ようやくエキスパに戻ってこれた。初手はクミホばっかりだね。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-xdZ3 [106.154.75.210])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:42:58.06ID:NIJuqvrya
デスマのために妥協してドクの裏にハイドラ仕込んだけど、今まで手を出せなかったショクスペに嫌がらせできるのはいいと思った
これは相手を苛立たせて判断力を奪う武器だな
デスマ以外で撃ったら味方も苛立って逆効果になりそうだけども
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.249.244.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:57:06.42ID:I+EXttVea
>>259
神風とか特攻てクランは抜けクランで意図的にリーグ下げて荒らしてるて聞いた
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee0c-Kq1W [153.228.117.151])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:10:55.24ID:oRJ4Mc650
>>260
ヘルバーナー出たら全機アン盾ヘルバーナーで本気出すんじゃねw
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e527-eziM [120.137.251.252])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:40:55.64ID:IKBLhjS60
雷神にアンサイルとそのイージスとやらを付ければ最強の機体ができるな。時代は非暴力不服従。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-Kq1W [114.158.126.141])
垢版 |
2018/03/13(火) 02:09:45.39ID:AoCRS3fZ0
前にサブ垢でシルバーくらいでやってたら他の武器も機体もレベル6〜7くらいなのにゲッコーとハイドラだけmk2のエリート芋がいたわ
超ウンコ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-Kq1W [114.158.126.141])
垢版 |
2018/03/13(火) 02:11:59.84ID:AoCRS3fZ0
>>283
頑張ってショクトレカンストしたのに弱体化されたら困るもんなw
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa5-4mXS [202.214.167.206])
垢版 |
2018/03/13(火) 06:10:32.11ID:UgRjIeAWM
>>286
ショックは一本持ってるが、ほとんど使ってないレベル8。二本にして無双することに楽しみを感じないので、自分的には1本で十分。というかオファーで余裕で手に入るじゃん
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddec-9f+N [202.79.132.152])
垢版 |
2018/03/13(火) 07:50:38.79ID:7IsDMT5/0
>>290
リーグ下げ野郎ってことでしょ?
朝のランダムはリーグ下げプレイヤーが多すぎる。毎試合必ず一人はいるってかんじ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e527-eziM [120.137.251.252])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:25:10.06ID:JIpO/ift0
ロシア語に「お墨付き」って慣用句あるのかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa5-4mXS [202.214.230.48])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:11:58.54ID:ZwJOn6AWM
>>294
だから2本だろうが3本だろうが、つまらんのが見えてるから1本で満足なんだよねショック
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8227-eziM [219.106.212.36])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:35:11.99ID:Ta7MkXU+0
ショックトレインが綺麗ですね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddec-pNuC [202.79.132.152])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:55:09.21ID:7IsDMT5/0
ガキ多くね
ショックがどうとかつまらん話すんな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-v/Ei [110.165.129.215])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:07.48ID:YTFaw1u2M
>>109
[壁]ー゚)ノ‥‥━━卍シュッ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddec-pNuC [202.79.132.152])
垢版 |
2018/03/13(火) 15:02:24.09ID:7IsDMT5/0
>>322
寒スギィ!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6956-2FCn [180.19.209.152])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:36:06.11ID:BIXlrfiu0
YO!YO!YO!
欧州がどんどんマッチング遅くなってくな
こっちが朝なら欧州ゴールデンタイムなのに日本の早朝とマッチング時間変わらない
荒野行動もグロ鯖過疎ってるし
日本人って技巧的だから極めようとして凝るんだけどなぁ
ガイジンは継続力がないな
俺が倒しまくってしまったからかもな

セックス、ドラッグ、パーティー、欧州はサッカーか
WRなんて酒のツマミにもならんのかマザファカ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM16-jOC0 [123.224.145.122])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:48:16.45ID:v2YyhmEpM
安倍晋三のせいで、「日本人=チート野郎」って世界の人々に思われてそうで哀しいね
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddf9-lCsQ [202.243.77.103])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:01:42.63ID:a9mdYFk+0
最近はトラピングリのせいでショック連鎖食らうのはあまり気にしてなかったけどやっぱりいかんわ

特にデスマ、ダメージだけが勝利に近付くルールだとなおさら

せっかくオルヘチをアンランスで削れる時に横で飛んでたクソのせいで安定して狩れた場面が一気にキツくなった
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8227-eziM [219.106.212.36])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:24:53.49ID:Ta7MkXU+0
壁紙にでも使ってくれ

https://i.imgur.com/9KLm6Eo.jpg
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-2lu8 [210.138.177.8])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:53:08.54ID:95IkEDVBM
>>317
ほんとその通り。
よく、トランバスが比較されて
DPMの低いトランバスは負けみたいな感じになってるけど

実際は長いこと射線通せるわけもなく、
戦闘中の実測のDPMは、低くなることが予想される。

しかも射線通すってことは被ダメも多くなるわけだし。

これからはDPS/DPMの比で武器の良し悪し決めるのもいいかも。

ハイドラみたいに壁裏からでも当てられちゃうのは例外かもしれないけど。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-o5Qz [182.251.249.7])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:59:04.18ID:JBr+gRTEa
>>342
これはPSの無さと言われたらそれまでだがスカージの雷弧のエフェクトのせいで相手機体と被弾が見にくいのもひとつ

射線通してる間常にビリビリしてるから気付かない間に色々飛んできてて思ったより削られてることも多々
近距離倍率もそうだが撃ち終わるまでの時間が短くならんとなかなか使いにくいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況