X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW e1ee-9GA9 [180.51.236.221])
垢版 |
2018/03/09(金) 12:04:32.13ID:wQ86hI3F0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること
(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)


ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart143
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520079883/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart144
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1520337205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-RdTn [61.205.87.93])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:23.93ID:+XbwuV6AM
>>527
今4950ジャストでまだギリ5000位以内だし行けると信じたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-ABqM [180.39.14.171])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:05.33ID:7r6qaIO00
オグマ隊長自体の能力は悪くないから良い神器もらえることを願い眠っててもらう
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86c4-rKyi [159.28.209.31])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:48:05.77ID:4R8568kI0
インファ、杖とマムでくっそ楽勝やな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e7-hn8E [61.214.81.40])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:58:40.99ID:eZOSsPj90
エストの貫きをシャニーに継承してから練成したいんすが
まずエストのところで貫き+を練成しようとすると、貫き鍛+(要SP300・メダル200・石20)が表示されるけれど
この時点ではステupの枝分かれなどは表示されない

これはエストのところで貫き鍛+まで作ってから
シャニーに継承してさらに練成しようとすればステUPの段階にたどり着けるのかな?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-J37y [49.97.101.75])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:00:30.81ID:6cD7r0t7d
守↑とか微妙なバレリーナを激化レイヴンならぬ激化アウルにしてみたけど悪くねえな
配布アイクの守備指揮込みで青はほぼノーダメで狩れるし遠防聖印で相殺勇者弓リンも耐えた
中途半端なステにアウルはいいかも
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86c4-rKyi [159.28.209.31])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:01:46.07ID:4R8568kI0
錬成エイリークに遠反付けてる人おりゅ? すげー悩む
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-J37y [49.97.101.75])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:23:12.86ID:6cD7r0t7d
>>542
昨日付けた
普通に使う分にはどうせ遠距離は他のバフ盛りキャラで見るからA枠ステ上げに割いて対近接特化でも困らん
☆5凸目指すなら査定も上がるし、どのPTにも組み込みやすくなるから良いと思う
魔防高いから赤魔とも殴り勝てるし
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-7AdS [1.75.10.210])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:04:35.19ID:QTX07jb7d
セルジュ今まであまり注目したことなかったけど割と良いステしてるな
☆5にして守備盛り切り返しハンマー鍛にしたくなる
斧持ち少ないし重装ウザいし覚醒させちゃおうかな
対クリサーリャ無理なのは仕方ないとして対ギムレーも微妙っぽいのが辛そうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況