X



【ファンキル】ファントムオブキル407【4周年 新章()糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ e156-PsOQ [180.52.198.156])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:51:00.22ID:/swY8vR90
↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル406【4周年 新章大コケ糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519860901/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-xdZ3 [182.250.241.39])
垢版 |
2018/03/11(日) 02:18:46.72ID:Z2ZT8u4pa
>>223
魔法剣士だし
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d67-n4ko [106.159.170.92])
垢版 |
2018/03/11(日) 02:21:46.16ID:yFHlYves0
>>224
まぁそうか…
ありがと
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e67-uQtz [113.154.85.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 02:23:20.57ID:ud28C76G0
>>223
ベガルタ、モラルタ、オティヌスD.Plug、アロンダイト獣刻の最新キャラ四体は、姫型ごとの固有スキルがある。
ベガルタモラルタとアルマスは魔法剣士で、射程1は剣、2〜3は魔法で攻撃できる

ベガルタはなんだかんだ匠が抜きんでる感。あんまり固有スキルが際立っては強くないから、そこまで差別化にならん以上、ステータスが優秀な匠でよさげ
姉のモラルタは命型が非常にロマンあふれる性能になって、便利使いは匠とはいえ使い分けられそうなんだけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d67-n4ko [106.159.170.92])
垢版 |
2018/03/11(日) 02:45:36.75ID:yFHlYves0
>>226
わかりやすくありがとう
やっぱり基本は匠が正義なのか

オティヌスの命は…?hp200アップはいいと思うんだけども
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d67-n4ko [106.159.170.92])
垢版 |
2018/03/11(日) 03:02:41.34ID:yFHlYves0
そうだったわすれてた
よく考えたらDSで600とか999みたいなダメージでたりしてたわ…
ありがとう
ストーリーあたりで遊ぶのに使えたらラッキーくらいで気軽にそだてとくことにする
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-BraJ [182.249.246.26])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:29:52.94ID:RPh/ZiHWa
>>234
すでにミョルニル死んでて草
メタルキーでゼロとアスクレ30近くまで
ティルを15位まで育成
4章でマサムネ♀出てくるまで余計なキャラ出撃させずにティル無双でいける
ダグダとアポロンは育ってると少しは使えるかもね位死んでもかまわん
ロンギメスはすぐいなくなる
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06da-lJdD [143.189.5.47])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:44:49.03ID:Awmgiev30
何かセルラン最近かなり低下してない?
グーグルプレイストアですら135位なんだけど。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f13b-RnQG [150.31.16.203])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:58:19.67ID:sfWpHXqi0
ぽんぽんがワンチャンスあるとほざいたゴミギルマスをぼこぼこにしたよ(^-^)常勝無敗街道爆進中(^-^)
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f13b-RnQG [150.31.16.203])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:12:39.34ID:sfWpHXqi0
今日もゴミギルド所属の嫉妬が多いな(´・ω・`)ぼこぼこリザルトを貼られて悔しがっているといいよ(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e503-3aOH [210.249.77.137])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:39:37.09ID:2Ip0BvrF0
一般ギルドよりギルド全体の熱意の分毎度の手間と必要とされる構成を維持するための投資がかかり、その結果が勝率の分報酬が微増するだけ
ランキングも無いし、1位ボーナスも無いので、嫉妬するような要素が無いからほとんどの人は無関心になると思われる
なんとか利点を上げるとしたら、勝負事は常に勝ってないと落ち着かない人にとっては理想のギルドなのかもしれない
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1265-gQ+F [133.209.198.149])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:24:08.49ID:itSO22u70
いらんいらん言われてもギルドのランキング貼ってた奴か
それと同じような奴やろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f13b-RnQG [150.31.16.203])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:56:37.08ID:sfWpHXqi0
リストに名前を載せてもらえない馬骨ギルド所属の嫉妬と恨みが多いな(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-LImY [210.138.179.181])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:35:36.23ID:1gtYXz6WM
ぱりゅ♬ぽん
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-LSmR [49.96.12.159])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:08.18ID:4F+lmlc5d
あとアルベルで爆裂パができる!
匠もいるし、作るか



くそう5直じゃなければ…
何故5直1体だけ引いちまったんだ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8590-0aB1 [114.171.178.217])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:37.29ID:stMKyP+v0
キラチケで爆裂さくらとるならやっぱり魔がおすすめ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8590-0aB1 [114.171.178.217])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:13.89ID:stMKyP+v0
初の爆裂なんでちょっと迷ってたんですよね。
魔でいきます。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-LSmR [49.96.12.159])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:53:06.21ID:w21K4lIRd
やらねーって何度言わすんだよ張り倒すぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a187-0aB1 [60.112.221.112])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:56:15.00ID:6qddUZmG0
ストーリーのロスラグ編やってるけど正直微妙だな
前章の良い所全潰しなのもあるけど
ギルとかいう糞ガキ出すのが何も学んでない
前章もディーンとかいうエロボケ野郎やトトとかいうマセショタとか叩かれてたのに
ファンキルが男性向け美少女ゲーうだって事忘れてるんかね?

後デュリンとかいう羽虫枠も未だにあるのが疑問
あれいる?ユーザーヘイトのスケープゴートにしたいだけだろ(某事務員・邪神女神感)
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e67-uQtz [113.154.85.78])
垢版 |
2018/03/12(月) 03:07:55.08ID:SPtG2zqF0
ギル君二章時点では、アルマスがポンコツなせいできちんとツッコんでくれる要る子になってると思うけどなー
トトに比べたらよっぽど、話を進める方向に引っ張るし、避難指示だなんだで役立ってる描写あるし、アルマスに猫耳つけるファインプレーするし、そんな悪感情ないわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-zLW9 [111.105.164.159])
垢版 |
2018/03/12(月) 03:25:50.64ID:Qi6shRnF0
マスターが無能すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況