X



【延期運営】白猫テニス 670球目【軽量化?それやるとね ゲーム屋として …終わりだと思うんで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (アウアウカー Sa21-fs6z [182.251.249.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:38:47.29ID:KS/FRrQka
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【】白猫テニス 669球目【】 [なかよし学級]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520360462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 854e-p4v8 [114.154.227.119])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:53:03.51ID:V9ucgAMu0
普通のスライスをチャースラにしてもいいじゃねもう
ボレーで左右に振られたらロブ上げる以外に方法無い上、上げたらSS1割溜まるとか
レシーバーゲー過ぎる
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-0KCz [49.98.143.21])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:54:02.57ID:58XJUbpdd
ロブ2回撃てて極進化対応しているピークラケが輝くな🤔
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-+t2m [42.144.35.28])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:58:25.15ID:3D6zFbU20
でもおまいら
文句いいながらも結局このゲームのやり方にはまってるやん?まあそーゆーことなんよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 854e-p4v8 [114.154.227.119])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:03:20.75ID:V9ucgAMu0
とりあえず手持ちのギアルーンで3本作れたし
まぁいいでしょ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-zLW9 [111.107.153.11])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:08:19.81ID:6624Scg0a
>>567
それを崩してでも入れた方が良いのが今回のスマッシュSS10%UPなんだ…
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-0KCz [49.98.143.21])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:11:48.35ID:58XJUbpdd
アマタラケのジャストダメージ以外既存ラケは軒並み増加量ばっかりだから切替必須だと思う🤔
靴は前回今回共に必須なやつはないな
大正義移動速度up
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 854e-p4v8 [114.154.227.119])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:16:53.41ID:V9ucgAMu0
コリン、熱闘ルカ、レンファ、栗シャル
この辺は今回の環境破壊でさらに強くなったなぁ
どれも持ってねえや
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857c-Osi7 [114.165.29.164])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:19:29.67ID:5Ontr8WX0
>>577
それと先日ギアルーンを大量に溶かしてやっと完成させたやつを
なんで数日でまたやり直さないといけないのかっていう
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-81x4 [49.98.48.31])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:25:31.42ID:NExLFgFFd
ドカンといくよぉ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-0KCz [49.98.143.21])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:28:10.28ID:58XJUbpdd
ルカラケ、トワラケもロブだったかな
1回しか打てないけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857c-Osi7 [114.165.29.164])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:32:21.82ID:5Ontr8WX0
>>598
スマホだったら絶対やる
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-WLbz [126.161.135.162])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:37:52.35ID:XisMgYnR0
Switch本体とマリテニソフト買っても4万でお釣り来るのか
ソシャゲの金銭感覚やべぇな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857c-Osi7 [114.165.29.164])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:41:21.02ID:5Ontr8WX0
裁判官が白猫ユーザーだったらワンちゃんあるかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-81x4 [49.98.48.31])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:41:40.91ID:NExLFgFFd
マリオテニスよりはテニス部分はまとも
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857c-Osi7 [114.165.29.164])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:47:35.61ID:5Ontr8WX0
任天堂はやさしいな
コロプラの知名度あげてくれるわテニスゲーム盛り上げてくれるわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-0KCz [49.98.143.21])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:49:54.75ID:58XJUbpdd
BのLOVELESSって煽りチームか
グラスのWイロメロで超煽られたわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-1wUH [182.250.241.88 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:50:14.14ID:CQ/5AeZma
マリテニ64はノーマルキャラとスターキャラがあって
スターキャラは大幅に性能が上がってる強化版で球も足も速かったけど
GBCで育成出来るキャラはそのスターキャラすらゴミ化するほどの超性能で
サービスエースもガンガン決まってスピーディなテニスで面白かったな
スライスもエグい曲がり方してた
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fHlO [182.251.243.51])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:52:22.22ID:v5Zc8/44a
>>621
よかったやん。じゃあ一生それ使っててくれ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-+t2m [42.144.35.28])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:53:19.90ID:3D6zFbU20
🐢たん
確実にスイッチの方が再生数稼げるだろうからマリオに浮気するんやろうな〜
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c0-fHlO [27.106.208.102])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:59:20.10ID:F7tryRGe0
>>627
割とマジで気になるんだが、お前に「調べる」って概念は無いのか?こんだけ話題になってんだから過去レス見るなりツイッター見るなりすればいくらでも書かれてるのよ。
それを猿みたいに人に聞くことしかでしか知ろうとしないんだもんな。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fHlO [182.251.243.51])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:59:43.62ID:v5Zc8/44a
>>627
弱いよ。これで満足か?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-6QaA [182.251.248.5])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:09:48.99ID:dvftjhxUa
https://i.imgur.com/hkXqXvf.jpg
ゲェジ厳選中に出たんだけどダメか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fHlO [182.251.243.51])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:12:52.51ID:v5Zc8/44a
>>638
わざわざスレに書き込まないと理解出来ないガイジさん…w
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-6QaA [182.251.248.5])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:21:13.54ID:dvftjhxUa
変えようかと思ったけどコリンにロブ打つゲェジ少ないからこれでいいや
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-zLW9 [126.199.150.57])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:22:44.10ID:9Cur7eCwp
元々はゴミというか他のスキルも大してこれってのがなかったからSS増加量は無難なスキルではあったよ
スマッシュゲージが飛び抜けただけで
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-81x4 [49.98.48.31])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:26:52.10ID:NExLFgFFd
3本とか5本とか付けてるやつそんな良いラケットあるか?
ピークラケとコリン専用ツキミラケしかスキル付けれるのないんやけど
新オスはもう使ってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況