X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆209

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (スフッ Sd92-G7l/)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:07:03.65ID:oX59fv6Cd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレス推奨スレとなっています

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520319829/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆208
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520419874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-ZQqw)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:42:29.17ID:nfkrNHou0
グラブル楽しい
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-ZQqw)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:56:01.86ID:nfkrNHou0
FGOやってて文句あるならまったりに行けよ
アンチ禁止
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-4l6a)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:01:08.56ID:21kX1ZUvd
ばらきーと狂スロはいつの間にか宝具重なってる
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beec-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:08:04.42ID:o3SpJgyM0
>>27
剣槍オルタPUだった
どっちか出るだろって回して槍だけ出たので剣を貰ったわ

500回近く☆5無し、☆4も片手くらいのドハマりモードだったので
正直なんでもいい状態だったのを記憶してる
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beec-HFNi)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:21:21.03ID:o3SpJgyM0
>>31
バラキー、長期戦のボス相手で変化の合間を生き抜ける気がしない
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-cmzS)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:46:02.81ID:RkYRFeNka
バラキーってマシュとセットじゃないとスキル1回ずつ使って切れた4〜5ターン目が生き残れないイメージなんだけど
マシュ以外にも相性良い鯖っている?盾役といないとすぐ落ちるけど盾役って1ターン目からはあんま入れたくないんだよな…
盾役は殿の前に置きたいけどバラキーを殿運用すると盾役落ちた後が全然もたない
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3b-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:21:09.95ID:xNkBVqPD0
>>70
アルターエゴ以外に等倍以上取れるので
雑魚が混成でフォーリナー混ざってても等倍以上出せるのが
フォーリナーかルーラーかアヴェンジャーしかいない
で宝具威力とチャージで北斎が優秀
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-ht+i)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:13:53.69ID:egypQ4j/a
GO is GOD
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-ht+i)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:39:53.60ID:egypQ4j/a
逃げんじゃねーよ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMcf-fb75)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:30:50.99ID:u3VFR/v6M
急を要する素材がないからマジでどこ回るか悩むわ
貝殻欲しいけど流石に渋すぎるしなぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bee-fb75)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:46:01.91ID:ySy9LQ5N0
貝殻はセイレム空き家の羽根と杭みたいに副産物がそこそこ美味しいクエストが出て欲しい
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bee-fb75)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:50:05.56ID:ySy9LQ5N0
>>125
新規の水着鯖も要求してくるに決まってるからなぁ。イベントで賄おうとすると足りない人はずっと足りてない状態が続く
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bee-fb75)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:05:25.15ID:ySy9LQ5N0
維新復刻あたりはするだろう。SWが来て欲しいけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-ht+i)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:13:11.17ID:egypQ4j/a
キアラかな?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ce-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:22:45.56ID:2xmW3eAZ0
半年ぶりくらいにインしたら石が溜まっててガチャまわしたらアーサープロトタイプが出たんやけど強いの?マーリンの声やからちょっとタイプだけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-ht+i)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:46.78ID:egypQ4j/a
グロ
垂れ乳
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-ht+i)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:48:04.15ID:egypQ4j/a
止まるんじゃねーぞ・・・��
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-TwU6)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:50:19.46ID:8yzJmw7La
>>146
イベントに登場した鯖のギャグ方面てまのキャラ崩壊を気にするか受容するかで評価は分かれるかも
天竺では特にダビデ
「僕はブヒるよ。かなりブヒる」

あと6章実装前で三蔵ちゃん初登場シナリオで、カッコいい見せ場の前にワガママ駄々っ子キャラが存分に発揮されちゃった所で敬遠した人もいるとか
6章プレイ済ならここはあまり問題ないとは思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-ht+i)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:57:06.67ID:egypQ4j/a
性行者に続け!
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ce-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:57:29.21ID:2xmW3eAZ0
ほな育成開始するかの
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-nqQB)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:58:21.22ID:hIY+TUfta
>>153
羅生門のすぐ続きでやったイベントだから
羅生門が事故率異常かつゲーム的にもずっと茨木殴るだけでシナリオも中身なかったのに加え

・いきなり普段と違う時間帯に開催
・ミッションが細切れ期間になってて先が見えない
・ミッションが期限2日ごとだったのに告知なくいきなり1日ごとに(最後だけなぜか5日もある)
・告知なしミッション期間変更に気付かず1日サボるとその後いくら頑張っても伝承もらえない
・林檎使えず林檎代わりのアイテムは後半ミッション報酬に集中してたがミッション報酬は当日まで不明なのでペースがつかめない

と運営がよく情報開示しなかったことが全て裏目に相乗効果を発揮してた
最高にストレス溜まった状態で無告知の極みの天竺を迎えたので爆発した
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-nqQB)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:05:55.54ID:SgcDRtPLa
天竺のダビデはブヒブヒ言いつつ三蔵やユーザーから恐るべきダビデ王評価されて株上がってた気もするぞ
ナイチンゲールについても5章で話聞かない鋼の女すぎて扱いかねてたのが天竺でギャグキャラに方向性決定した
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-nqQB)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:10:51.57ID:hIY+TUfta
イベントは天竺が一番のアクティブ暗黒期でやらかしだけど羅生門による深刻な精神ダメージがユーザー減少の一番の直接的原因だったよ
羅生門は半公式プレイヤーのマフィア梶田が当時に二度とやりたくないって何度も公に言ってたくらいの代物だからね
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-ht+i)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:12:15.84ID:egypQ4j/a
はえ^〜すごい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-ht+i)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:24:06.82ID:egypQ4j/a
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-nqQB)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:25:11.82ID:hIY+TUfta
黒聖杯って今では有能礼装の筆頭だけどいつから使用するのがメジャーになったんだろう
実装時はアンメアでロマン砲にしか使えないみたいな低評価だったはず
5章以前は相手のHP的にも無用の長物だったかな
騎金時やクロでNP50がメジャーになったからかな

と順番に思い出していったら分かった
魔神柱狩りのせいだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-XJhi)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:27:28.17ID:VUIfcLU/p
補正のせいで☆4以下の術は対殺でも☆5狂以下の火力だし、☆5術もかなり狂に追い上げられてるし、A3枚のカード構成とかも足引っ張るからアタッカーとしてはかなり微妙になるからな
術ネロについては例外的にアタッカーとして通用すると思うがな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF1f-ht+i)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:29:55.50ID:1T4onairF
なか卯はいいぞ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-nqQB)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:37:08.92ID:SgcDRtPLa
ブレイクについては新宿のバフ継続デバフ解除な最強仕様ブレイクが一番先にきてよかったな
あれでブーイングされまくってブレイクの調整ができた
緩めのブレイクから実装してたらブレイクの仕様が徐々に厳しくなって高難易度で新宿ブレイクがお馴染みになってたはず
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-XJhi)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:38:43.22ID:VUIfcLU/p
NP30以上チャージできる奴に凸黒聖杯でマーリン孔明で補助で宝具ぶっぱ
ブレイクするならオダチェンで二人目の孔明出せば次弾宝具までのnp溜めも大幅に短縮できるから、やっぱりすぐ終わるとかそんな感じだしな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Ny/M)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:11:42.91ID:7cFuxenva
配布男鯖こねぇかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-6rgV)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:12:24.82ID:ZivsOjvxM
即死はなあ
メラゾーマがただのメラになったでござるの巻

味方になった途端ウンコ性能になる鯖は勘弁してくれ
要らないインド人とかさ
敵だとかなりウザいのに
カルデア来た途端に手を抜いてるとしか思えん
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-kZEv)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:16:55.65ID:eSiF/gWjd
そもそも無敵や回避使わない限り、即死には確実に高ダメージがセットだからね
基本的に宝具食らったらダメージで即死のバランスが変わらない以上、即死耐性なんて役に立つ事は……

ステンノ様が枚ターン宝具撃ってくるようなクエとか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ec-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:21:09.62ID:311T6LUg0
>>239
グランゾン「おまたせ」
ぼく「グランゾン来たあああああ!万人力じゃあああ!見とれやポセイダル!」

バッシュ「ビームランチャーえいや」
グランゾン「ギャアアアアアアアアアアアァァァァァ(瀕死」
ぼく「は?」
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-A/UC)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:21:54.11ID:Mme3IwYVa
>>223
翁100人組み手のルール、未だによく解ってないんだけど
30ターン超えるくらいになると負け原因がBB即死だけになった
50ターン超えてから即死されると徒労感が酷かったなぁ

マーリン玉藻BB、控え礼装王聖積みで殴ってた記憶
結局は最終日までクリア出来なくて
メンテ前に戦闘に入って仕事終わってからクリアした

なんで皆普通にクリア出来てたんだろう
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-kZEv)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:24:25.17ID:3wwkf3Jd0
>>242
テスラより黒インドの方が酷いぞ
無敵だろうが2重判定の即死で高確率で決めてくるし、強化でデバフ完全無効来たからスタンとかチャージ減のハメも不可能、とにかくやられる前にやるしかないのにブレイクゲージで確定耐え
しかもCT3宝具にチャージ増加スキル持ち

僕の考えた最強ボスに一番近いところにいると思う
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-kZEv)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:31:39.80ID:yVqwhA/vd
>>256
味方だと劣悪なNP効率→敵だとゲージ3宝具
味方だと長すぎるスキルのCT→敵だと無視して連発
味方だと全く効かなくて意味のない即死→敵だと高確率
一人だけ無効化しても嬉しくない状態異常耐性→敵だと膨大なHPと合わせて驚異

やっぱり敵用としてデザインされてますよねこいつ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:25:01.60ID:xWqNgdU60
テスラは開拓者とガルバニズムでダブルチャージ+天地特効宝具+無敵貫通+ガッツ+強化前でも確率宝具バフ、もし強化後なんて来たら+攻撃バフで運が悪いと宝具耐えた次のターンに宝具とかなるのでアルジュナとは違う方向のやべーやつでしょ……
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e1f-fw22)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:38:49.57ID:FckgEVPz0
今日はフレポが明らかに少なかった
さすがにやるクエないか
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 664e-CwvI)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:43:07.40ID:ddTgaxmQ0
6部と7部の難易度が半端なさすぎる

6部は翁とオジマンなんとかしなきゃならんし
7部はギルとイシュタルの協力とエレちゃんに気に入られた上で翁呼び出してマーリンに仕事させないとダメだし
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b22-78YC)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:46:30.30ID:YPh5kBXw0
>>298
しかもマイルームには常に「溶岩組」と呼ばれるアサシン一人とバーサーカー二人が隠密待機してる
闇討ちもできない
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6627-5hmW)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:32:48.74ID:17g4Lw3c0
>>318
冬木の影ヘラなー
初めて挑んで「ムリムリムリ!」ってなったけど、同時に「いつか勝てるようになってやる」とも思えた良クエだったね
尤も、おおよそ鯖が育ってしまった今では、「今は勝てないけどいつかは」みたいな経験はできないだろうけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-hJ52)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:33:00.61ID:3lqJFKIt0
何これすげぇ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-nqQB)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:46:19.78ID:hIY+TUfta
>>332
万一を感じさせる歯ごたえは必要かな
ブレイク毎にまるで違う戦略を駆使しなきゃいけないレベルはよくない
初見殺しは必ずしも悪くないとも思うけど初見殺しがパターン化したら単調より悪い
シナリオに絡むクエは難易度調整も難しさよりテンポの緩急が重要かな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-ht+i)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:52:28.33ID:3lqJFKIt0
キョロ充wwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26d4-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:17:06.40ID:GRHGlzBQ0
今丁度2部序まで終わってTVに気が付いたら
お栄さんのドラマとかやってたのね最近北斎ちゃん欲しくなってきた
始めて3ヶ月経ってないけど1部はクリア出来たから
FGOは初心者に優しい方じゃないの
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-FiXs)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:05.93ID:2LsSOvuup
孔明ピックアップに金つぎ込んでプーサーばっか引いた人の悲鳴を早く聴きたい
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b22-78YC)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:41.35ID:YPh5kBXw0
>>306
愛ゆえに
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a56-CcDY)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:23:43.86ID:UK4o0Eff0
今更だけどサポート編成3つ登録できるの知ったわ
イベとイベ以外切り替え楽だったのね
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-iLzg)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:35:24.13ID:1GhPS9ZO0
◆第2部「Fate/Grand Order -Cosmos in the Lostbelt-」第1章が4月に開幕!◆
第2部「Fate/Grand Order -Cosmos in the Lostbelt-」の第1章「Lostbelt No.1 永久凍土帝国 アナスタシア 獣国の皇女」を4月に配信いたします。
本メインクエストは第2部プロローグ「序」をクリアしたマスターが参加可能となります。

◆「Fate/Grand Order」クラス別TVCM全8種が4週連続で放送決定!◆
2018年3月10日(土)より、「Fate/Grand Order」の新TVCMを4週連続で放送いたします。
新TVCMは全8種類あり、3月10日(土) 24:00から放送される
TVアニメ「Fate/EXTRA Last Encore」放送枠にて毎週2種類ずつ放送し、クラス別に新サーヴァントを公開いたします。

ニコ生なし?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ce-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:10:15.67ID:eC7Vrdb70
白薔薇取り損ねたら霊衣解放出来ないんでしょ?プロトタイプって何か意味あるの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ce-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:45:38.01ID:eC7Vrdb70
また放置しよう
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ce-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:54:39.59ID:eC7Vrdb70
>>383
調べたら旧fateの作品のキャラと書いてあった。ありがとう!
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-4H/u)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:13:21.16ID:/sSuxxeid
二部開始に備えて過去のストーリー見直しておくか…
直近だったセイレムはそこそこ覚えてるがその前の剣豪とか
「やはり下総国か、いつ出発する?」「宝蔵院!」ってシーンだけ微かに覚えてる程度だし
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-n/XF)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:31:52.49ID:zf8cIF7c0
インド人を右に
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4f-HFNi)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:19:36.89ID:VL8WrVv80
槍ライコーエエな
狙って8万入れたのに出ぇへんで持ってへんわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-nqQB)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:23:39.18ID:+Tx2rP4xa
>>414
設定でも割と強いといえば強い
トップ霊基みたいな難しい要素除けばアルテラと同格
アルトリアに関しては王として上回るが宝具が相性悪いんで黒聖杯アイリ先生に結果お察しと言われるバランス
本人が大きな口を叩いたりギルガメッシュと並ばされたりするから落差で弱く見えるが大英雄格でも強い方

歴史系だとオジマンが異常に強いがあれはエジプト文明とエジプト神霊の偉大さを英霊1人で表現するってメタな部分もあるからしゃーない
純正ファラオは鯖に出せないからな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4f-HFNi)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:37:16.35ID:VL8WrVv80
>>431
ツタンカーメン、クレオパトラは当然だとして
ラムセス二世もかなり有名だと思うぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-nqQB)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:37:38.31ID:+Tx2rP4xa
英霊としてのオジマンはともかくクラス制限される鯖の霊基で複合神殿をあの再現度で持ち込めてるのはおかしいって意見もわかるがな
固有結界はなんでもありに見えて個体能力の限界が反映されるし
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-nqQB)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:44:15.60ID:+Tx2rP4xa
>>436
神と同一視される英霊は海外にいくらでもいるから単に情報量ある地元の英霊の中で差別化しつつ盛るのに利用するかどうかってだけだろ
和鯖筆頭の玉藻を天照や頼光をインドラとか無理ってレベルじゃないしな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 335b-Sy1Y)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:45:20.05ID:7lbE5ib10
クレパが有名なのはシェイクスピア以下創作のおかげで
クフ王ツタンカーメンは考古学のおかげ
ラムセス二世も近年発掘物多いし教科書載るレベルだからファラオの中では一般知名度ある方では?

>>435
どっちにしても性能も破格なのだなぁと思うのであった
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7332-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:01:15.96ID:h/Imhq3o0
>>444
ユグノー戦争期にカトリック同盟が象徴として扱ったくらいか
その後の革命期はキリスト教への迫害が強かったし、ナポレオンがプロパガンダに使った以外は
18世紀後半に司教がジャンヌを称賛する演説をするまではあまり大っぴらに扱ってないな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4f-HFNi)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:23:10.38ID:VL8WrVv80
>>459
それアフィの人かな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ec-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:26:54.99ID:n1ZN3q9D0
プーサーは幕間くらいあっても良かったなぁ
ネロ祭りでちょっと出たくらいで全く出番無いし
カルデアで顔隠してこそこそしてるとか寂しすぎるわ

まぁプーサー持って無いけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3b-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:29:06.36ID:BvcMYYiv0
プーサーは宝具強化来ると一応全体剣の宝具ダメージトップになるんだよね
限定鯖だから実際に運用される状況だと
宝具の重なり具合とかから青ペンかNPチャージ量の関係でモーさんの方が上だとは思うけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-GKFL)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:29:17.31ID:ReMY90fw0
セイバー頼光や村正が壊れで実装されたら他も底上げされて全体剣の閉塞感なくなるかもしれないな
他据え置きで新セイバー一択になって終わるだけかもしれないがそれはそうなったときに考える
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb44-sVZ4)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:43:58.30ID:XllXcNnS0
プーサーも宝具2になったら普通にぶっぱでは使えるし宝具演出は好きだからシャーロット周回で使ってる
宝具強化は欲しいけどもし強化が今後来ても直感をいじられて宝具はまた後回しにされそう
2部円卓章あたりでギャラハッドくるかなぁ
マシュが優秀すぎてあれを上回る防御性能持ってたらやばそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-nqQB)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:06:00.07ID:+Tx2rP4xa
>>494
マシュで変化したのは魔力防御あたりのサクスィードファンタズムじゃなかったか
キャメロットは普通にギャラハッドの宝具と説明されてる上にロストルームでギャラハッドが普通にカリバー跳ね返してたぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-Sy1Y)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:23:09.89ID:iucjk0KTd
>>495
トリスタンやマーリンは元々別の独立した物語だし円卓はいろいろごった煮パロディだけど
フェニアンサイクルは成立年代そこまで早くなかったような
12世紀くらいっしょ?
作中の設定年代はともかく
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-ht+i)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:32:37.91ID:zB7fH/mx0
温かいか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1756-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:46:24.54ID:PTTl1hlY0
LOLの猿みたいにCV野沢雅子にしたほうが海外ウケしそう
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-4l6a)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:56:56.60ID:imRYnAKod
弓ヘラクレスって何かfate作品で出たことある?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea8f-svOO)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:59:49.85ID:T+Bpr7CB0
玄奘三蔵自体は実在の人物ですよ
玄奘(げんじょう、602年 - 664年3月7日)、唐代の中国の訳経僧。玄奘は戒名であり、俗名は陳褘(チンイ)、諡は大遍
大唐西域記っていう本人の記録があって、それを元にファンタジー成分加えて物語にしたのが西遊記
そもそも三蔵とは仏教における経蔵・律蔵・論蔵の3つのことであり、仏教の典籍を総称したもの
そこから派生してその三蔵に詳しい人物も三蔵と呼ぶようになった
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ce-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:39:18.21ID:eC7Vrdb70
アーサーとマーリンの組み合わせは耳幸せ。しばらくこれでいく
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-hJ52)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:38:41.22ID:zB7fH/mx0
鉄血は普通に面白かったんだよなぁ…
ミカが予告BGM流れる中大気圏突入するとこなんて震えたし、何よりオルガはカッコE��
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-5Ndp)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:58:08.72ID:we7vuaCRd
>>510
キャラ自体は経験値が作ってるから社長がGOサイン出せば(叶わぬ望み)
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bee-fb75)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:25:07.32ID:+LYWyX000
倒された時に格付けが済んだから逆らえない説
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-Y/V6)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:51.65ID:DQDbO054d
「いやまぁ初対面の印象は最悪でしたよ。半端ない眼光やったし? 超キマってた格好してたし? あんなおっかないの生まれて初めて見ましたわ」
「うわぁ…怖ぁ…て思て若干引いてたら一瞬で距離詰められて、いきなりグーパン」
「信じられます? 初対面の相手にいきなりグーとか信じられます?」
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-8l+R)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:56.22ID:ZTztEMKfd
>>578
肉体だけを差し出して魂をマルタ自身に取り憑かせることでタラスクを守ったんやぞ
おまけに自力で世界の裏側に行く力のないタラスクを教会の教えに背いて一緒に修業して守護霊として裏側に連れて行ってあげてる
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7332-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:35:52.70ID:5vOJhvsw0
自分の両親に認知されず一人だけ現世に取り残される

両親においてかれたことを僻み、水辺の町を襲い続け甚大な被害を出し続ける

話しをきいたマルタさんが調伏に訪れるが、舐め腐った自分勝手な僻み根性にブチ切れて杖を投げ捨て拳解禁で調伏&お説教

怒り狂っていた水辺の町の人間が許すはずもなく、かつ幻想の時代が終わりを告げており、既に滅びは免れないタラスクの肉体は
町の人間に差し出し、魂だけひっこぬいて自分の守護霊に

お説教による改心、罪の清算に折り合いをつけ、悪竜をその身に宿すという教義に反してまで自分を救おうとしてくれたマルタさんにべた惚れ

世界の裏側にたどり着けるようになって本来の居場所に帰れるにも関わらず、結局最後までマルタさんと添い遂げて一緒に鯖化

こうだったはず
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bee-fb75)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:57:25.44ID:+LYWyX000
今週やたらと全然関係ないアニメの話を膨らませたがる奴が多いな
よそでやってくれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-hJ52)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:07:30.00ID:zB7fH/mx0
温度感じるんでしたよね?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-yGpX)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:35.90ID:HjSNs8Vmp
虚無るより本編と整合性とか脈絡もなく乙女ゲーを題材にしたギャグイベントでもやればよかったのに
『う〜〜遅刻遅刻』
今校舎に向かって全力疾走しているオレは高校に通うごく一般的な男の子。強いて違うところをあげるとすれば男に興味があるってとこかナー。名前は藤丸立花
みたいなノリのオープニングを経て唐突に始まる感じの
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-ht+i)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:40:24.87ID:zB7fH/mx0
そんなん孔明貰うに決まっとるやん
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bee-fb75)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:42:52.49ID:+LYWyX000
>>616
子安はフルボイスでオナシャス
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-5yug)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:10:07.57ID:DftPFz5kd
あまり言いたくないが白ジャンヌは単にキャラを決めかねて迷走しているだけな気がする
Apocryphaでイマイチ受けなかったからいまだにどういう路線で推したいかふわふわしているというか
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae77-JRKk)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:05:49.20ID:/842BOe/0
Q:グラブルのSSRマグナ武器全属性一本ずつ配布ってFGOに例えるとどれだけ凄いの
A:剣ランスロット、アーチャーインフェルノ、槍アルトリアオルタ、騎金時、カーミラ、キャスギル、茨木、パッションリップをレベルマ、オールスキルマで全配布。


グラブルすごすぎだろ
グラブル!グラブル!
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-ufBK)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:17:17.74ID:EFFawJSf0
プロトアーサーにいまいち興味が持てない現状があるんで
やっぱり男鯖は本編シナリオありきで実装して欲しいかな
女子鯖ならとりあえず可愛ければ許せるけど
イケメンなだけの男はちょっと
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f7f-qUWe)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:28:34.61ID:RplcNJLh0
この虚無期間こそ高難易度で色々試したいから常設はよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-ufBK)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:31.13ID:EFFawJSf0
ごめんなさいプロト読んだけど内容よくおぼえてないんです・・・
アーラシュもオジマンも好きなのはプロト関係なく6章由来なんです・・・
あ、パラケルスス見る度に「こいつ・・・」と思うのは概ねプロト由来のような気がする
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-kZEv)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:45.22ID:IQEOQ7H+d
>>686
孤独に戦ってたロマンが唯一そこら辺で出逢っただけの男に内情ペラペラ喋った(話したこと自体を忘れてたからセーフ)

こんなのだぞ
とりあえずロマン出るだけで尊い……って言ってる層にはすこぶる好評
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf3d-cmzS)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:44:12.01ID:1r1GZJHP0
>>690>>692
wiki流し読みしても評判そんなもんだよね…やっぱ微妙か
ロマンは好きだけど出るだけで尊い域まではいけないしな
武蔵ちゃんとか北斎みたいに長めならそんなんでもいいかなって思ったけど止めとくわ
ありがとう
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:04:08.06ID:WQ2sgneN0
>>710
ぼく「え?フランちゃんとアラフィフの疑似近親本ですか?いいじゃないっすかー」

ぼく「え?フランちゃんに生えてる・・・?まぁそれもありじゃないっすかー」

ぼく「え?挿れるんですか??アラフィフのをフランちゃんに、ではなくフランちゃんのをアラフィフに……!?」
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e5-ht+i)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:37:37.92ID:DK1GYEic0
まるたさんは完結したんだよなぁ...
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-4TJ/)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:57:31.12ID:wB60X/9Od
色使いがそっくりだったからフォウくん=マーリンが化けてると思ってた人も多かったはず
セイバーリリィの幕間でフォウくんのことをなんか見覚えある気がするみたいなこと言ってたし
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4f-HFNi)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:29:33.50ID:VL8WrVv80
>>746
歪み以外の★4で90にするオススメっておるん?
wiki見てもいまいち信頼しきれん
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4f-HFNi)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:36:18.13ID:VL8WrVv80
>>765
ま、それもそうか
>>767
ありがとう
今叱られたばっかだけどせっかくだし
BB以外は持ってるから考えてみるわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a0c-0Ua2)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:37:20.75ID:yOuHoDVQ0
>>764
始めた頃宝具重ねるの無理だと思って狂スロをLV90にして実質攻撃力10%増し
宝具2なら宝具威力のみ33.3%増しだから判断甘かったなぁと思う
聖杯入れるなら攻撃バフ持ちを推す
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4f-HFNi)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:37:26.16ID:VL8WrVv80
>>769
あら逆にいわないと拙いのかと思ってたがスマン
剣スロだな助言ありがとう了解した
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4f-HFNi)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:39:08.88ID:VL8WrVv80
>>778
攻撃バフというと既に上がってるクロ騎ん時とヘラあたりか
ありがとう
参考にするわ!
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beec-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:50.32ID:o8wuMydA0
邪ンヌは使おうと思えばいくらでも等倍にゴリおしできるくらいの性能になってるのは凄いと思う
最近はホームズとジャンヌ相手にえぐいダメージ出すのがお仕事になってる感あるが
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-XJhi)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:47:37.45ID:8f6M9NT6p
>>782
ランダム幅はマックス50%だから、そこまで大きく影響出ない
無窮6→10で150%で上げた方が影響が大きい
まあライダーだと素で200%だったりするから、600%程度じゃどうしたって完全な独り占めは無理だけど、それでも450と600じゃ結構差が出る
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4f-HFNi)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:48:48.26ID:VL8WrVv80
新宿で惚れて邪んぬ今年になって今更ながらLv100にしたけど後悔はしていない
マーリン孔明で挟んで欠片もたせて高難易度とか混成とか回ってるわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-4TJ/)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:58:54.24ID:QWP7AnA9d
☆4も☆5も☆4.5の強さにしてくる運営
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4f-HFNi)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:09:08.22ID:VL8WrVv80
>>811
邪ンヌと剣スロは欠片持たせてクリ連打気持ちいいよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-hJ52)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:12:29.82ID:zB7fH/mx0
おーええやん
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-hJ52)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:16:30.45ID:zB7fH/mx0
マツコデラックスかな?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 177c-q7zW)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:14.56ID:qV3ojySV0
誰かシールダーの絵柄分かる人いる?

https://i.imgur.com/VmXasE5.jpg
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6627-5hmW)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:58:40.46ID:knhYuSnp0
性能なんか気にしてなくて、今まで星4鯖を90にするだけに使ってたんだけど、
急にキアラさまかアビーちゃんに金フォウくん以外の愛を注ぎたくなって……
ただQPはちょっと貯まるとすぐスキル上げに使っちゃうから、1億を超したのはらっきょ終了直後に猫を全交換した一瞬だけなのだわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-hJ52)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:58:45.36ID:zB7fH/mx0
かわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bee-fb75)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:00:44.65ID:+LYWyX000
>>749
100一人作ったけど、作ったあとに90の星4何人か作った方が種火の消費量多かったんじゃないかと気づいたわ
結局かなりの種火を売ることになった
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7335-4l6a)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:15.55ID:7cW22q5W0
100にするほどの鯖って大体絆10になるから結局あまり使わなくなる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4f-HFNi)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:17:53.80ID:VL8WrVv80
>>838
水着師匠はエ……愛枠では?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM43-fb75)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:22:06.03ID:dzeuCO2/M
性能から始まる恋があってもいいじゃない
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM43-fb75)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:36:09.64ID:dzeuCO2/M
CCCが好きでアルターエゴは全部90にしようと思ってた俺、メカエリチャンに困惑
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Pqsj)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:45:31.42ID:O/bk6iwza
えうえうのえーい(棒)えーい(棒)は最初なんて気の抜ける声出してるんだと思ってたけどその内クセになったわ
爪逆鱗心臓いっぱい持っていってこのクソ女神がこのクソ女神が思いながら夢中で育てました
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-ht+i)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:27:56.57ID:zB7fH/mx0
お前らも出てて草
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-ht+i)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:30:38.94ID:zB7fH/mx0
同じタイプのスタンド!?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4f-HFNi)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:43:45.13ID:VL8WrVv80
サモさんって聖杯捧げてどの程度変わるんだろ
マスター好き勢で一番好きなんだけど90や100にアンマリ性能変わらないなら辛いしなあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-hJ52)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:50:30.09ID:zB7fH/mx0
CEO?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4f-HFNi)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:59:41.87ID:VL8WrVv80
>>907
選んだ鯖に全く共通項がないけどその分趣味っていうのが何となくわかるわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-DK1J)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:55.26ID:KP7K3w0Np
間違えてまったり行ってしまったけど酷いもんだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4f-HFNi)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:10:00.60ID:vZPsJkst0
>>909
あっちは座敷牢の牢名主みたいなアンチが居座ってるからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbc2-TwU6)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:12:09.61ID:81TCZApg0
>>911
いや、初期に貧弱だったうちのカルデアを支えてくれた功労者
最初に来てくれた金鯖が騎マルタさん
その後しばらくしてセイバーオルタ
初期はこの二人ほぼスタメンで種火も等倍で殴ってたんだぜ

今では私も立派なタラスクになりました
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-DK1J)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:20:38.85ID:KP7K3w0Np
アルトリアもすり抜けで出てプーサーも出たけど強化いつかな???
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-DK1J)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:38:04.69ID:KP7K3w0Np
ギンカはキャスギルと同じ人か
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6627-5hmW)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:46:34.56ID:kBXmkVnV0
仮面で剣使いと言うとやみのほのおにだかれてばかなさんしか思い浮かばない

サモさん90にしてるから上の人に答えようかと思ったけど、考えてみたらNP効率修正前から90にしてたから元々の性能知らないのだった
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4f-HFNi)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:55:07.42ID:vZPsJkst0
新セイバーアニメ確認したら始め普通に持ってた左手の剣をわざわざ逆手持ちに持ち直してんだな……
日本では逆手持ちの両手剣ってあんま見たことないし中華鯖なのはまちがいなさげ?

>>949
気持ちだけでも嬉しいよありがとう
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-DK1J)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:02:35.69ID:KP7K3w0Np
>>954

なんか弱いって言われてるのばっかりだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4f-HFNi)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:05:40.60ID:vZPsJkst0
>>957
蘭陵王も日本で有名すぎないだけで漢民族文化圏では戯曲の鉄板でメジャーどころじゃなかったっけ?
クーフーリンやアーラシュと同じようなものと考えれば……
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4f-HFNi)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:13:55.26ID:vZPsJkst0
ライダーはペルセウスという説もあるね
Fate wikiにも出てる装備の「空を駆ける羽のサンダル」「青銅鏡の盾」に
合致する上に棒きれに絡んでる鎖がメデューサの鎖にそっくりなデザインで
これまた所有する装備の「騎英の手綱(ベルレフォーン)」を思わせる
ただ棒切を剣にする逸話あったっけ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-ht+i)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:24:41.50ID:M2iwSYVO0
アトリエのキャスター
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-ht+i)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:28:31.26ID:M2iwSYVO0
禁書思い出した
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-Xbi0)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:33:28.85ID:W9MoBIhB0
新規星5だけ引いて他はログインだけで済ませるようにしたら楽になる
空いた時間でグラブルやろうと思ったけど何が何だか分からないからとりあえずモンクソやってる
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4f-HFNi)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:14:08.91ID:vZPsJkst0
ライダー該当するキャラいないかググってたけど全然見当たんなくて諦めた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 21分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況