X



刀使ノ巫女 part1【配信間近】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c1f-coYy [218.229.91.201])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:08:31.58ID:pT9yrixC0
俺たぶんこのアプリと出会うために生まれてきたわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7fd-DgBi [118.4.45.148])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:38:42.35ID:liQXkjQ/0
>>76
奇遇だな、始まったらフレにやろうぜ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-88Bp [182.250.243.44])
垢版 |
2018/03/16(金) 21:18:53.78ID:YwUIfdePa
>>89
物としては同レベル
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-88Bp [182.250.243.35])
垢版 |
2018/03/16(金) 22:11:48.00ID:OejvtlQha
3D美少女着せ替えソシャゲは戦闘がショボいというのは元祖のスクストから続く伝統だからな
この系統で作り込まれた戦闘システムは見たことがない
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-THtj [182.251.250.46])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:23:17.77ID:Rdfn6PZfa
東京ドールズは編成がゲロはきそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-88Bp [182.250.243.39])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:26:53.55ID:uyw8d3zya
>>101
あんなの戦略も糞もなくて何も楽しくないタイミングタッチを戦闘の度にやらされて苦痛だったんだが
今は改善されたのかな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-THtj [219.100.28.30])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:36:38.16ID:jjpz+j5BM
魅力的なキャラや衣装は皆無だが見下ろし戦闘シーンはセンスある。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-THtj [219.100.28.30])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:30:29.28ID:jjpz+j5BM
>>117
なにがくるの!
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-gUL/ [126.212.163.149])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:33:52.73ID:2z3A/gcnr
アニメ見てたけど
ゲームで使いたいと思えるキャラがいない…
あの装備もクソださいんだよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-88Bp [182.250.243.51])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:37:15.29ID:5aOU+kaqa
キャラ人気無いってキャラゲーとして死んでるじゃん…
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6667-hKdO [111.103.97.214])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:43:58.78ID:VMY7bOWs0
>>118
事前登録100万人突破のトゥエンティースリーセブンと
FFの新作、ファイナルファンタジーエクスプローラーズフォース
の2つ

これがリリース日過ぎてるんだけど両方トラブルでまだ配信開始できていない
昨夜になって土日はほぼ絶望的との見解に至り
じゃあ月曜(19日)以降のリリースになりそうだなって流れになってる
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-+JgA [126.245.130.236])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:54:24.75ID:xJECV2qNp
>>96
着せ替え要素薄いけど崩壊3rdはどうよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec2-coYy [124.159.158.36])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:00:04.34ID:NrAdTptQ0
薫が股間に直撃したので頑張るデース
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-THtj [182.251.250.50])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:22:37.66ID:CE4ocfYJa
>>122
トゥエンなんとかは死ぬだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-THtj [182.251.250.50])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:25:18.79ID:CE4ocfYJa
ギャルゲ新作はこれだけか。
シノビマスターが今のところ下品で好き。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-THtj [182.251.250.50])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:46:25.94ID:CE4ocfYJa
そうやし、トータルで4%とかもあるからかな。
1枚あたりは1%切って普通
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMfa-PXWU [106.139.10.245])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:00:31.75ID:qcd7b6c3M
「かたなつかいのみこ」かと思ったら
「とじのみこ」だった
「刀使」って言葉があんの?このゲームのことしか出てこないけど

「かたなつかいのみこ」でググると
次の検索結果を表示しています: 神無月の巫女
になる。あまり似てない。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-THtj [182.251.250.38])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:23:48.42ID:YzVn7epka
石の事メモリアって言うらしいけど被ってない?大丈夫?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e8a-Lj+A [180.47.195.35])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:44:24.33ID:i+mghcXM0
アニメ好きなので来週が楽しみ。
ff 23/7 とじともの三つ巴も楽しみ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-88Bp [182.250.243.34])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:28:49.33ID:scscswlma
>>151
いや関係あるぞ
アニメから入ったお前はイナゴなんて要らない!って言うけど
注目集めてスタートダッシュ上手く出来なければこの時代ソシャゲはキツい

アニメが話題になってるならまだしもこの現状でファンだけでサービス支えるのは無理だろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-88Bp [182.250.243.34])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:42:10.92ID:scscswlma
>>153
BD買うような信者しか課金しなかったらサービス終了一直線じゃん…それ死産だろ

>>154
論点はそこじゃなくてSNS時代に話題性を確保しなけりゃ死ぬんだよ
アニメが流行ってるならまだしも…
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6aaa-W4Ss [219.108.51.251])
垢版 |
2018/03/17(土) 18:44:02.23ID:FWlycIfR0
ぶっちゃけ月曜日にこのゲームしかリリースされなかったら、それこそアニメを見続けてる人しか始めなかったとは思わないか?
3つ同時になったからこそこのゲームの存在を知った奴は下手したら見続けてる奴より多い
イナゴじゃなくてヘラクレスが飛んでくるかもしれん
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-THtj [219.100.28.54])
垢版 |
2018/03/17(土) 21:18:03.51ID:g39GBWxxM
爆死してないが、頑張ったほう、、と言わざるを得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況