X



【キュアぱず】 プリキュア つながるぱずるん part42 【糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ c957-jOHn)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:05:28.25ID:O9VdcpqD0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。正常に行けば2行になります。

「プリキュア つながるぱずるん」は簡単ひと筆がきパズルゲーム。
完全描き起こし&ボイス付きカードを集めると、パズルで使えるキャラクターが増える!(公式Twitter説明文より)

■配信プラットフォーム:App Store/Google Play
■ジャンル:ひと筆がきパズル
■価格:基本プレイ無料(アイテム課金制)
■公式サイト http://precure-app.bn-ent.net/
■Twitter https://twitter.com/precure_app
■ダウンロード http://bnent.jp/precure-tw/

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に以下の文を入れるとワッチョイ有りになります。
!extend:checked:vvvvv

次スレは>>950が宣言してからお願いするモフ

■前スレ
【キュアぱず】 プリキュア つながるぱずるん part41 【糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519220598/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd6-sXWD)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:29:14.41ID:h4Tx+nym0
>>169
締めきります
たくさんの依頼ありがとうございました
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-HFNi)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:03:18.71ID:tBQGx9Y30
>>171
なるほどコンテか
ジュースと水、ボム使って3回必殺技使う

パズル解く

ダメージ貰って負ける

コンテ

必殺技使う
で4回判定になるのかな?
そうならばダメージ管理すればいけそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-Inna)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:45:43.21ID:0mM/vn3Y0
イベントキャラ毎回各1枚ずつ取れればいいやってなったら気楽になった
でもこれじゃゲームしてる意味無い感じもする やっても全然ドロップしないからもう頑張るつもりもないけど
ドキプリスマプリくらいの時のイベントは難易度も毎日周回するのも辛かったけどまだ楽しかった
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f08-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:14:37.07ID:/8YNATKj0
あ、そっか
今日のスプレーは1時までに使わんといけなかったのか
まー今週は何回繰り返しても100位以内行けんかったし、もういいか

しゃーないからフレッシュの3とか4とかで使うか
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f08-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:44:43.13ID:/8YNATKj0
あかん後4枚で☆3アコちゃんカンストしてしまう……
なんでこんなに出るんだ
まあケーキよりはマシだけど

ふつうが少し残ってるけど、今日は☆4ゼロの模様
まあこんな日もあるか
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbc6-kDZD)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:53:34.41ID:b9j7YeEb0
ユーザが課金したくなるような策が打てないんだからジリ貧だろ
イベントへの課金(石割)は常識的な値でスキルマにできるかどうかが判断基準
ステ回復&ハートで石80

スキルマになるまで割ってたら結構な回数11連引けるわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be5c-VZcb)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:57.13ID:krWes31z0
上でも言ってる人いたけどハート消費増えてるのに回復が初期のままってのが問題だよな
あと結局ガチャが石でもコインでも同じってのが課金に繋がらない最大の要因だわ
スマホゲーならガチャで稼ぐのが標準的なビジネスモデルだろうに
ガチャはほぼ無料だけどイベントカードは泥渋りまくって石割って下さいっておかしいだろ
しかもそのイベントカードも大して使えないというオチ
そりゃ課金なんてしないわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a87-gopB)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:34:20.44ID:cuTvlghA0
新規には厳しく既存の意見は無視、これが先ず悪い
皮算用で課金のアイディアばっかり考えるレベルじゃねーぞ
取りあえずデバックやテストプレイくらいまともにしろや
鳩の必殺技チャレンジ以外終わってるのにいつまで放置させるんだよ
改悪や課金促進する前にダメなとこ修正しろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd22-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:42.28ID:Qmp9b4KJd
これだけが希望なんだけどなー
DCDでアーケード撤退して家庭用ゲームもGOプリで止まってる
ゲームと呼べるものはこれしかないはずなんだけどセルラン200位以内にもいないという
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-fKah)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:54:44.02ID:cUFuld1/0
このゲーム改悪はあっても課金させようとした変更にはあまり見えないので、課金促進してるのではなく、ただバランスを取ろうとして上手くできず自滅していってるだけなのでは
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-wIco)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:44:15.54ID:cPX83ynvd
俺が運営ならカードドロップを確定にして、イベント期間を短縮する。次イベントまでの期間をチャレンジ期間に設けさすけどね。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd6-sXWD)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:58:17.92ID:NULdWlLb0
2日続けてマカロン0とか
ゆかりさんさぁ…
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-LSmR)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:09:57.64ID:JmdECiI0d
動画みれんくなってるー
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36c-5Ips)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:50:45.07ID:d3MRTTNu0
石割らずに毎日集会してれば★3はスキルマぎりぎり行けるレベルだね
★4は割る気も起きないレベル
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36c-5Ips)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:06:36.65ID:d3MRTTNu0
アラモードエピソード昼間に20戦やって泥0ってなんだよこれw
毎日5回出来るから気長にやれってことか・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7a-NNN3)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:47:06.12ID:/5ZLNX+M0
んで,石を割ったら急にドロップすんの。
本当にイラっとくる
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2667-LImY)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:49:24.39ID:q1A+RDr50
審議拒否
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca85-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:41:49.00ID:B285TvVT0
なんでこんなに出るんや、これレベル7まで射程範囲やろって思ってた響が全く出てこなくなったり
響とアコが5で足踏みしてる間に奏とエレンが追い上げてきたり
まあ人の感覚はアテにならないというか、トータルで見たら結局収束してるというか

ふつむず皆勤、石割り無しだけどカンストしそうな☆3はアコだけだ
響なんか7行くか行かないか
その分コインが出てるんだかケーキが出てるんだか
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:30:08.09ID:1al8G+6K0
>>184
ともだちの多くがパートナーとしてカスタードを置いてるのはいつも事だけど急激にショコラが増えて一体どうして?ってなった
回復系フィーバー無いと困るんだけど…と思ってたけど、ショコラのパートナーって対チャレンジ用だったんか
チャレンジ手付かずで5日ぶりにこのスレ来てやっと理由がわかった。あえて自分は変身トゥインクルかホワイト置いとくわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-1O80)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:53:07.91ID:EovQcXWN0
フレッシュ☆4とパートナーショコラなら難しい全ステージノーコンティニューで行けるから脳死カスタードやめてもいいんだぞ
今日もこの組み合わせでミッションこなしつつ周回したわ
なおドロップ0
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-kFbx)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:00:53.10ID:3eOOSsfkp
>>272
初期マナに間違えて使われたラブハートアローの必殺技ボイスとかもあるしプリンセスと魔法つかいのフォームチェンジも中途半端だからストックとしてはまだたくさん残ってると思う
出し惜しみなのかなんなのかは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況