X



テイルズ オブ アスタリアpart414【Klab】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (スッップ Sd92-2lu8 [49.98.148.49])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:04:04.55ID:OL8sitBxd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を(「」は外して)入れてください。ワッチョイ・IP表示付きとなります。
※複数おいてある場合は入れ忘れ防止の為の保険です。たてる際、三行程度おいてください。

【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

【wiki避難所】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>900が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

☆前スレ
テイルズ オブ アスタリア part412【Klab】 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518788705/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
テイルズ オブ アスタリアpart413【Klab】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519712647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-fQs2 [49.97.101.95])
垢版 |
2018/03/09(金) 12:44:01.82ID:CHBJuNYTd
>>6
るっ!1000回記念だろうと思って開いたら当たってた
あれは運営弄りネタ無しでよくここまでコンスタントに狂気を産み出せるなと感心するわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-CENN [126.236.69.227])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:44:35.09ID:6+5Cs2Zep
僕と西木野真姫ちゃんもお弁当箱にカメラつけといたらパンティモロ見えになりそうなシェリアたんが欲しかったので果敢にガチャに挑戦を致しました (T . T)
僕と西木野真姫ちゃんは本当にパンティが大好きなのでこの思いはきっとシェリアたんに届くであろう (T . T)
ピュアすぎる僕と西木野真姫ちゃん渾身のパンティガチャに挑んだつもりでしたがなんかユーリ野郎がひねり出てきました (T . T)
野郎は必要ありませんので(毛が生えますので)野郎ガチャなどどうでもいいのですがまあ回してしまったものは仕方がありません (T . T)
気を取り直して挑んだパンティ選抜ガチャですがステップ5まで回してモーレツ宇宙海賊ちゃんとミュゼおねーさまだけという散々な結果でした (T . T)
僕と西木野真姫ちゃんはとても粘り強い性格なのでさらにステップを続けると2回目のステップ5でアリーシャたんとエレノアたんがひねり出てきたのであります^ ^
僕はアリーシャたんも大好きなのです (T . T)
高貴なお姫様のあんよの指をアリーシャたんがも…もうらめえぇぇ(T . T)とアヘ顔さらしてイってしまうまでしゃぶり尽くしてあげたい (T . T)
アリーシャたんへのピュアすぎる愛がこの結果をもたらしたのだと僕と西木野真姫ちゃんは確信しております(T . T)
これで完全勝利かと思ったのですが…なんかアリーシャたんを性的に覚醒させようとしてもアリーシャたんが覚醒しません (T . T)
こんなにメガネがエロティックなのにもかかわらずこのアリーシャたんさふつうの星5だったのです (T . T)
https://i.imgur.com/wcQnIoG.jpg
また大人達の卑劣な罠に騙されたのか (T . T)
脱ぎかけたパンティを穿き直し泣きそうになりましたがまだ石が50個ありましたのでお弁当にカメラつけといたらパンティモロ見えシェリアたんも引けてませんしもうちょい回そう^ ^とステップ1回したら赤魔方陣であります(T . T)
シェリアたんがパンティ見せつけにきたのかと再びパンティを脱ぎ始める僕も西木野真姫ちゃん (T . T)
すると今度は性的に覚醒する方のアリーシャたんがこのまま僕のユニコーンをくわえ込みそうなエロティックな微笑を浮かべひねり出てきたのであります(T . T)
https://i.imgur.com/kobPGFb.jpg
こんな連続でアリーシャたんが出るでしょうか (T . T)?
これを愛と呼ばずしてなんと呼ぶのか僕にはわからないレベルの愛をアリーシャたんから貰った僕と西木野真姫ちゃん (T . T)
次の試練ではこのアリーシャたんの愛に報いるべくアスタリア最強のセイントストライク神聖μ'sルプスレクススノーのスタメンに起用して行こうと思っております (T . T)
宜しくお願い致します(T . T)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-8lYs [126.211.0.139])
垢版 |
2018/03/09(金) 17:28:04.51ID:8B8cS5Whr
ステップ5でエレノアのみだったけど、使用感どう?
微妙そうなら追い課金もありか
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-8lYs [126.211.0.139])
垢版 |
2018/03/09(金) 17:43:56.05ID:8B8cS5Whr
奇術あたりから始めたからまだ一年経ってないんよね、なんでまあ深追いもありかなと
exスキルのHP100%時攻撃50%アップは回復ルーティと被るけど、これって重なりますか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-fQs2 [49.97.101.95])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:21:05.08ID:CHBJuNYTd
>>20
あれ完全にインフレの道進んでるからなあ
前回の豪華さを基準に今回はもっとくれもっとくれって言われてる訳だろ…
アスタリアが付き合うこたぁねぇと思うけど

対抗するならいっそ、向こうがガチャピンさんならこっちはキティさんにルーレットを回してもらおう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6103-XC4K [124.154.68.95])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:28:40.02ID:UQJBqIps0
>>36
グラブルで読める4コママンガ「ぐらぶるっ!」がアプリ開始4年で1000話になった記念イラスト
頻度短い上に結構おもろい

同じく4周年を迎える無気力運営の某テイルズアプリにも4コマあるけど今10話くらい?
週一更新の上にネタが薄くて印象に残らねえという埋められない差
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-fQs2 [49.97.101.95])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:40.90ID:CHBJuNYTd
るっ!は絵師は一人でもネタ出しは作成班とかいるだろうからな
キャラ同士の呼称も間違ってたら(さん付けとか呼び捨てとかあだ名呼びとか)すぐ訂正入るし

それに新キャラバカスカ出るグラブルに比べてテイルズキャラで漫画描けって言われても
既に色んなとこでネタ使い古されてるだろうし辛い面はあるだろうな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-fQs2 [49.97.101.95])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:24:05.42ID:CHBJuNYTd
>>43
ヒュゴゥするエドナ想像して笑った
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85bb-AkZT [114.154.116.140])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:31:17.53ID:Gr55g0ww0
>>60
クリティア、OL3スタン、長髪ルーク、カノンノ、奇術ユーリ
ティアにエリク、ユーリにリミッツ4で覚醒と通常秘奥義打ってブレイク
ブレイクしながら削って9ターン目に本体倒す
この時に左のカウント0の多分4タゲを喰らうもギり耐えてくれた
あとは術技回復祈るだけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-n91y [219.110.189.76])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:18.56ID:ZEGa1nGH0
火編成について質問です。

Xmasティア、学園風シェリア、VDライラ、猫リタ

これに火ファラとかキュキュ突っ込んで遣り繰りしてるんだけど、次に狙うキャラは全体奥義→猫リタを上位互換に変更の流れで大丈夫そう?
それとも別の部分補強した方が良いとかあるかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-DDNq [126.124.112.159])
垢版 |
2018/03/10(土) 00:41:34.17ID:I92aRG1V0
復刻のステップ5で旧学園キャラしか出ない件
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-DDNq [126.124.112.159])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:12:31.28ID:I92aRG1V0
200連でシェリア1エリーゼ2ロゼ2エステル2非覚醒アリーシャ2アスベル2ソフィ1リチャード1だった星5率は高いけどなんとも言えないなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c68e-709H [119.228.5.176])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:54:26.34ID:5+ljlfap0
>>72
持ってないからよく分からんが猫リタはEX強いからなぁ…
絆効果でマシになったとはいえライラ重いって聞くしどちらかを好みで入れ替えたら良いんじゃないかな

Xmasティアと学園シェリアはかなり強いからしばらく外れないと思うし入れ替えるとしたらそのどちらかかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-NENe [126.253.198.66])
垢版 |
2018/03/10(土) 09:11:44.67ID:apBD4KDqp
>>86
おめでとう!64.65階はそこまで難しくなかったから赤雫取れそうだね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a187-tqlp [60.119.217.87])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:32:46.76ID:LLt+jSJv0
1ターン目いきなりカウント0が高難易度だと主流になってくんのかな
前のウンディーネもそうだし今回のノームもねー
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-n91y [219.110.189.76])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:15:59.23ID:cp8+mY/C0
真面目な話アスタリアに求められるものって緩くて負担無くだらだら続けられる環境なんだよな
レイズに力入れてるの自体はまあ羨ましいと思うけどレイズ自体を羨ましいとは思わないし
レイズやるならそれこそグラブルやれば良いじゃんって話になっちゃう

あ、でも使わなくなったリンク絵はくれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Kq1W [60.86.157.157])
垢版 |
2018/03/10(土) 23:19:13.03ID:RUMJfRKs0
どっちも適度に楽しめばええんや
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-HFNi [126.25.227.119])
垢版 |
2018/03/11(日) 07:06:07.36ID:dQivKLeQ0
ただ単純にインフレを繰り返すだけな上に覚醒しない☆5はコレクションアイテム扱い
そもそも丸二年マクソが変わり映えしなくて飽き飽きしてるわ

アスタリア4周年、グラブルやレイズみたいな無料100連は絶対ないだろう
唯一考えられるのが覚醒☆5をランダムで1体プレゼントとかいう大盤振る舞い(被りあり)
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-NENe [126.253.197.175])
垢版 |
2018/03/11(日) 07:33:44.39ID:ZgjHvjJKp
無料100連やれとは言わないけど、せめて紫雫5個くれ
赤雫はいらん
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-fQs2 [1.72.1.9])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:16:51.92ID:bYFDVQYXd
>>174
1ユーザー最低230連、つまり約7万円分無料とか完全に狂ってるよな
来年はこれ基準にもっとよこせもっとよこせとユーザーが要求するんだろ…?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-4kzs [106.181.185.105])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:36:09.30ID:+m4mZEH7a
>>187
元々ROM専だから戻って黙って見てたけどわざわざ話に出すな無能
出さなきゃ永久に黙ってやってたのにな
そもそもあの時は遠回しな皮肉で喧嘩売られたからわざと画像貼り直しやってやり返しただけだしな
やられたらやり返すのは紳士のたしなみだ
http://imgur.com/JqwNnHt.jpg
http://imgur.com/DpGM9ls.jpg
でコレで良いか?話に出すならこうするけど?w
今回は付け替えのんびりでここまでしかやってない
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-kYmc [126.241.14.62])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:42:22.84ID:jHcM/5YC0
ソウルの6%軽減ってどんなもん?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee01-iArA [153.186.134.116])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:23.56ID:ZAc1ux2Y0
>>200
一番下の難易度まわっても実入りが少ないから
メインに集中して、第1章やって詰まったら
2、3、4章…と移動して出来るとこまでやるかんじ
話ぶつ切りになるけどあとでまとめて読める

キャラの育成はストーリー進めながら
きついと思ったら上げればいい
術技のレベル上げも忘れずに
WDガイいるなら序盤は回復は大丈夫そうだし
プレイヤーレベルは意識せずともやってれば上がる
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-kYmc [126.241.14.62])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:07:38.01ID:jHcM/5YC0
>>199
さんくす
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NENe [126.161.152.94])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:12:31.63ID:NE0ieVAN0
めっちゃ妄想なんだが、4周年で星6確定5000円ガチャとか来たらどうしようかとビクビクしてる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-4kzs [106.181.201.130])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:48:39.72ID:+0elmQ5oa
楽しんでいただけて幸いですw
って言うか君が反応してる時点で()だと思うけどな
折角沈黙してたのに召喚して煽った奴が今回全部悪いわね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-4kzs [106.181.201.130])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:02:01.05ID:1E6Aje6ra
自分で自演して触るほど落ちぶれて無いわ
どっかのゴミコテみたいな事はやらない
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-fQs2 [1.72.1.9])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:37:23.17ID:UDdJj8vgd
>>214
サイモンは結構可能性あると思うんだけどな
ロミーとマカロン欲しいんですが何とかなりませんか
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-fQs2 [1.72.1.9])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:47:48.50ID:UDdJj8vgd
せめてパーティ入りしたキャラくらい全員星5出してくれ
何で未だにクラースさんもリフィル先生も星4止まりなんだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 025c-++4j [125.200.252.90])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:00:41.55ID:GhWvjhim0
ファラ覚醒キター
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-RdTn [49.97.92.92])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:04:47.61ID:rFR8XTgBd
リリスとファラは嬉しいけどスレイはちょっと...
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-NFWn [106.128.17.68])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:14:09.44ID:Yd+tfJ9ga
またスレイ笑笑
もういらないから笑笑
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-NENe [126.253.197.175])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:29:11.14ID:nX+QVzU+p
今回のガチャだとファラが性能的には1番かな?
リリスはEXスキルが残念すぎる
スレイ、お前はもういらん
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 992b-WiiW [222.159.23.37])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:20:58.93ID:QUuMZCTe0
>>298
そんなこと言ってないでしょ
騒ぐレベルじゃなくね?て言いたいだけ
>>299
まあ俺の理論で言うならアルティメット0.2なのかw
スレイ4.7ミクリオ5.2エドナ5.2だから後ろ2人の方が多い気がしてきた
ミクリオは4周年で来るだろうし

運営的には新しいキャラのが稼げるのはわかるんだけどちょっとZに偏り過ぎだよなあ
最近は限定に1人新キャラとか久しぶりのキャラいるから嬉しい
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-CB9P [49.98.165.49])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:47:22.32ID:CFXqytpGd
d2からやったからおばさんにしか思えなかったけどリリス可愛いわぁ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a29f-WmjN [115.163.43.148])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:06:28.09ID:gdf50/UC0
>>262
スタンとリオンの学生衣装のブレザーと同じだからDキャラの学生服衣装はあんな感じのデザインなんじゃね?

それにしてもリリスのスカートものすごく短いのと顔が少し濃いからなんかギャルに見える。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.74.226.134])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:11:00.84ID:W92haeOx0
グラブルでシヴァとエウロペ引いてしゅまんw
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NENe [126.161.190.184])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:23:51.22ID:vhPWakZi0
>>361
リリス地味に術技威力高いで。全体秘奥義で雑魚とか掃討してくれるかも
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NENe [126.161.189.1])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:07.03ID:UMdSlc1W0
もうすぐ塔がリセットあるからホワイトデー引こう
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NENe [126.161.187.253])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:24:29.85ID:np4VTN1x0
>>368
364がステップで引くのかと思ったんやけど
塔の10連分は4周年で使えばいい。あと2日でしょ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-n91y [27.87.152.121])
垢版 |
2018/03/13(火) 06:56:42.36ID:iOnOuXPr0
毎ガチャスレイでも許すのでアイドルなパスカルちゃんはよ。まじはやくして。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-fQs2 [1.72.1.9])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:33:59.36ID:WypuYRjsd
>>389
覚醒獣化カイウスずっと待ってるんですよはやくして
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-CB9P [49.98.165.49])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:38.48ID:HmS/RFJZd
もし5章までスレイ絡んできたらちょっと本当にきつい
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c2-5Ips [124.159.172.163])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:42:50.40ID:C/KPuyyy0
学園風衣装スレイリリスファラ追加
覚醒キャラ
7枚(1人)スレイ
6枚(1人)ユーリ
5枚(10人)アスベル、エステル、エドナ、ティア、ベルベット、ミラ、リオン(ジューダス2)、ルーク、ルドガー、ロゼ
4枚(7人)アイゼン、エリーゼ、カノンノ、コレット、ソフィ、ミクリオ、リアラ
3枚(16人)アリーシャ、エレノア、クレス、ジェイド、シェリア、ジュード、スタン、ゼロス、フレン、マギルゥ、マルタ、ミント、ライフィセット、リタ、リチャード 、ルーティ
2枚(7人)アーチェ、ヴェイグ、エミル、ガイ、メルディ、リリス、レイア

覚醒秘奥義
5種(1人)スレイ
4種(1人)リオン(ジューダス2)
3種(3人)アスベル、スタン、ロゼ
2種(16人)アイゼン、アリーシャ、エミル、エドナ、クレス、ジュード、ゼロス、ソフィ、ティア、ベルベット、ミラ、ライフィセット、リタ、ルーク、ルーティ、ルドガー
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-fQs2 [1.72.1.9])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:21:47.59ID:WypuYRjsd
>>427
男の幼馴染とかそれだけでご飯何杯も行ける人たちがいますので
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0261-TXUM [125.207.62.122])
垢版 |
2018/03/13(火) 13:53:51.37ID:qjkgsCFt0
偏るのどうでもよくない奴が多いから文句出るんじゃないか
まあスレイやユーリが多いのは運営のせいでキャラ個人のせいじゃないからもやるのはわかるが
でも実際覚醒5枚以上のキャラは自重しろと言うかもううんざりだけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NENe [126.161.163.235])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:22:32.07ID:b91xJbrd0
ミントいなくても65階越せるでしょ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a187-72zj [60.119.217.87])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:47:26.96ID:dJLJlCTU0
lobi以外にもミント無し動画あがってるの見たけどな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a187-72zj [60.119.217.87])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:46:13.19ID:dJLJlCTU0
ユニゾンスキル実装されたのかー今知ったわー
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a187-72zj [60.119.217.87])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:03.34ID:KuCgUJjC0
>>481
最近絆覚醒で術技打ったら攻撃バフつくやつ多いから必ずしもそうする必要ないけどね
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a187-72zj [60.119.217.87])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:01.49ID:KuCgUJjC0
ごめんレスするとこ間違えた
480のほうの話ね
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NENe [126.161.158.6])
垢版 |
2018/03/14(水) 06:27:58.19ID:WC/REwX90
>>496
単純に高hit前、フィニ後ろだと思うが...。
あと最近だと全体攻撃持ちを後ろに回すとかか
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-fQs2 [1.72.1.9])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:10:46.76ID:ea5fk1Jod
リグレット教官の本名がジゼル・オスローだったな…
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 857a-709H [114.160.180.131])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:32:24.62ID:bz33BHkC0Pi
>>511
細かいところだけど、オムレツな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW a187-72zj [60.119.217.87])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:10:35.34ID:KuCgUJjC0Pi
はいはい確定ゴミ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 855d-SXF4 [114.157.204.67])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:04:03.93ID:cm1UYgOL0Pi
>>536
すげー!と思って画像見たら切なくなった…
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp91-NENe [126.253.194.165])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:33:55.23ID:8HdSNOkgpPi
エロい人ファラのOL教えて
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW b987-Kq1W [126.241.14.62])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:42:55.33ID:RrWZsgbl0Pi
>>563
一本目は多分35
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW a187-72zj [60.119.217.87])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:04:06.47ID:KuCgUJjC0Pi
三体にしてきたのか
今からやってみるか〜オートできないとなると面倒だな…
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp91-CENN [126.236.67.78])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:35:26.57ID:nVHXaxftpPi
https://i.imgur.com/NJ90rcO.jpg
僕の女子高生好きと金髪フェチな部分が運営様に高く評価されこの結果となりました (T . T)
ご確認、宜しくお願い致します(T . T)
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW a187-72zj [60.119.217.87])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:36:30.01ID:KuCgUJjC0Pi
アイドルユーリ、ハロウィンゼロス、ソアラ、フェス限リオン、あと適当にフィニでオート何回もいけた
でもこれは自分がたまたま地属性だけ回復手持ちいいだけだから参考になるかというとね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp91-NENe [126.253.194.165])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:49:34.10ID:8HdSNOkgpPi
>>567
ありがとう!軽そうな感じやね
2本目は明日以降か
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp91-NENe [126.253.194.165])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:50.09ID:8HdSNOkgpPi
しゃ!確定でファラ引けた。
エターニア好きだからマジ嬉しい
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-Sj3g [126.236.67.78])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:05:15.76ID:PDGZjcwpp
悪夢のような野郎ガチャがようやく終わりを告げました(T . T)
野郎達がまき散らかした毛だけが無様に残る虚しき会場が閉鎖されついに待望のおにゃのこが登場致します(T . T)
僕は新ガチャ発表セレモニーを見た時正直ミラ様が来た(T . T)そう思いました(T . T)
僕と西木野真姫ちゃんは女子高生が大好きなので愛する僕のためミラ様が女子高生のコスプレをして来て下さったのだと思ったのです(T . T)
早速パンティを脱いで前夜祭自慰セルフが発進しますがよく確認するとなんとこれはリリスたんだったのです(T . T)
そうか…そういうことか(T . T)リリン(T . T)
ようやく自体を飲み込んだ僕と西木野真姫ちゃんですが、まあリリスたんでも別に構いません(T . T)
官能的なふともも(T . T)服の上からでもわかるたわわに実りし美巨乳(T . T)
そして紺ソックスも見えております(T . T)
放課後まで穿いていたリリスたんの紺ソックスのにおいを僕はかいでみたくてたまらないのです(T . T)
どんな神々しいにおいがするのでしょうか(T . T)?
さらに脱がした後中身のあんよの指も一本一本丁寧に時間をかけて舐めくりまわしてあげたい(T . T)
ピュアすぎる僕のリリスたんへの愛が止まりません(T . T)
僕は金髪フェチでもありますのであのリリスたんの金髪をJKD(女子高生デストロイヤーシステム)の発動している股間のunicornに絡みつけて金髪自慰セルフとかも発進させてみたい(T . T)
妄想は止まらず完全なる一点狙いとなった新ガチャ…
しぶりんちゃんのふいぎゃーを傍らに携えパンティを脱ぎ捨て準備を整えた僕と西木野真姫ちゃんは運命のガチャに挑みました(T . T)
まずは確定ガチャです(T . T)
スレイ野郎だけは毛が生えて来ますしくさくなりますので全く必要ありません(T . T)
アスタリア最強のセイントストライク神聖μ'sルプスレクススノーにそもそも野郎が必要ありませんのでなんとかスレイ野郎だけは回避したい(T . T)
そしてリリスたん、最悪でもファラたんお願いしまあああす(T . T)
始まった確定ガチャ…ドキドキしながら見ているとなんと途中で赤魔法陣が出て来ます(T . T)
リ…リリ(T . T)?リリスたんかと思いましたが星6が出るまではチートキャラともてはやされた光るんたんがかつての栄光がまるで嘘のように落ちぶれた表情を浮かべひねり出て来ました(T . T)
ラストにまだある(T . T)気を取り直し確認していくと…来ました(T . T)v
なんとなんと確定一撃で見事意中のリリスたんを引き当てる事に性交したのであります(T . T)
先ほども書きましたが僕の呆れるほどに純粋な女子高生への想いと金髪への想いが運営様に届きこの最高の結果となったのだと僕は確信をしております(T . T)
さっそく性的に覚醒させるとリリスたんはあんっおにーちゃん^ ^近親相姦とかしたらダメなんだからねっ^ ^
と耳を疑うようなエロ台詞をシャウトし始めました(T . T)
はああ(T . T)り…りりすたあん(T . T)りりすたあああん(T . T)
ふとももの眩しさをあいまって自慰セルフが止まりません(T . T)
最高の一枚を手に入れ僕はとても満足しております(T . T)
それではリリスたん調教して寝ようと思います^ ^
おやすみなさいませ^ ^
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-3Q48 [106.159.246.30])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:19:41.90ID:VdMzOkqg0
ドン引き笑笑
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e87-+ZcG [60.119.217.87])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:30:57.28ID:xIjRIh+j0
いつも見て笑ってるよw形は何であれ楽しそうだから別にいい
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d601-GJGI [153.199.2.200])
垢版 |
2018/03/15(木) 06:59:22.34ID:cQquw7aD0
エターニア好きだからファラ欲しいけど、四周年前なのがタイミング悪すぎるわ
少なくとも次の情報来るまでは手を出せん
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-r8Ix [126.253.194.165])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:39:54.99ID:IVCn24Awp
ファラ二本目のOL間違ってなければ35だと思う。軽いわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-LLGG [1.72.1.9])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:05:31.66ID:qOTUbvUEd
>>583
ウエディング召喚もアイドル召喚もミント以外の覚醒は持ってる(白目
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-LLGG [1.72.1.9])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:37:27.33ID:qOTUbvUEd
いざUI改善したら「今さら遅い」だの「そんな事に工数使うなら〜」だの文句しか出ないオチだろうな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-LLGG [1.72.1.9])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:21:44.00ID:qOTUbvUEd
>>628
いいものはいいと運営に伝えないから絆チケット終了とかどんどん悪い方向に向かっているのでは?
運営に「○○はよかった」なんてご意見送った奴多くはいないだろうし(勿論俺もそんなご意見送ったことはない)
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-LLGG [1.72.1.9])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:24:36.66ID:qOTUbvUEd
>>629
損して得取れと言うが今のアスタリアでUI直しても手間とか損するだけで得には転じないよな間違いなく

>>630
いつものレイズ称賛ご苦労様です
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-LLGG [1.72.1.9])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:50:01.99ID:qOTUbvUEd
>>635
芝生どころかジャングルになっててとても見習えねえ…
最低230連無料(6.9万円)をアスタリアの130石8400円のレートに当てはめると
約1070個の石配布…乞食でもここまでの要求はしないわな

産経新聞に号外刷って貰えるほどの資金力には敵うはずがないよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-DgBi [60.86.157.157])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:07:36.58ID:uvYSfmVb0
アスタリアはまたおまさえやめてくれれば特に不満は無いのに
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-LLGG [1.72.1.9])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:25:21.47ID:qOTUbvUEd
4章で綺麗に畳んで終了……だと思うんだが2章3章もこれで畳むかなと思って続いたからなあ
まあ何だかんだ最終的にはアスタリアの方が先に終わってレイズに一本化すると思うけどね、何時になるかは分からないけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-LLGG [1.72.1.9])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:34:24.70ID:qOTUbvUEd
>>643
やる気とか優良とか言っても具体例もなにもない曖昧模糊な説明じゃ何がいいのかさっぱり

レイズはリンク吸収したがアスタリアは吸収しないと思うし
アスタリア終わってもレイズに移るのはそう多くないと思う
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-LLGG [1.72.1.9])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:39:54.09ID:qOTUbvUEd
>>644
4章主人公のおっさん公表より盛り上がるイメージが湧かないというか
エドナが話を引っ張っていくようなイメージも湧かないな…
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-3/Ve [182.251.250.37])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:43:55.69ID:OJc7QUjEa
レイズはマルチプレイの開発を放棄した時点で最終的にSwitch移植を前提とした開発にシフトしてると思うから俺の中ではβ版扱いだわ
ただ今のバンナムなら移植してもイベクエ解放に500円とか要求しかねないから思い入れのある作品のイベクエだけレイズやってる
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-UQG1 [49.98.149.252])
垢版 |
2018/03/15(木) 14:32:18.41ID:j2pfHMGRd
正直覚悟はしてるサントラ出すタイミングといい終焉の象徴ラザリスを出して来てる何より新作自体出てないからこれ以上の進展は望めない

かーらーのー
塔更新が楽しみである今回は得意な属性にシフトするからナンティソン余裕で突破できると思う
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-LLGG [1.72.1.9])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:00:29.06ID:qOTUbvUEd
>>658
ユグドラシルクロノスアリエッタアリスちゃんとかがまとまって入ってた原作絵ガチャとか無かったっけ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-3Q48 [106.159.246.30])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:21:20.86ID:VdMzOkqg0
おメンテ忘れてた😰
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e87-+ZcG [60.119.217.87])
垢版 |
2018/03/15(木) 16:20:13.39ID:xIjRIh+j0
塔の報酬でスレイ当てる
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-LLGG [1.72.1.9])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:44:32.85ID:qOTUbvUEd
誰なんだ…元はリドウだっけ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e87-+ZcG [60.119.217.87])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:47:39.05ID:xIjRIh+j0
本当にまさかの組み合わせだった
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-LLGG [1.72.1.9])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:47:46.85ID:qOTUbvUEd
>>680
悔しいのはお前定期

…運営的には赤雫より重要だと思ってる50石はある程度強ければ取りやすくして
そこより先は大して貴重な報酬はあるません、自分との戦いですって考えな気がする
ホントにばら蒔き嫌がってるなら石がもっと上層に移動するっしょ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e87-+ZcG [60.119.217.87])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:59:24.57ID:xIjRIh+j0
ナンとティソン54階にいたんだけど…弱くなってた
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29f-vvOx [115.163.43.148])
垢版 |
2018/03/15(木) 22:10:34.74ID:Dpbt3V2r0
3周年の時もそんなに大盤振る舞いじゃなかったし、4周年の時も期待はできないな。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-zzBX [49.98.12.48])
垢版 |
2018/03/15(木) 22:36:17.43ID:xBs2xVY7d
63階で何が起きてるんや…
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp32-r8Ix [126.199.76.74])
垢版 |
2018/03/15(木) 23:23:44.39ID:0IY9GNAvp
今回のスレイのOLって重いの?あんまり話題になってないけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp32-r8Ix [126.199.76.74])
垢版 |
2018/03/15(木) 23:52:18.67ID:0IY9GNAvp
>>700
思ったほど重くないのね。むしろあの術技ヒット数じゃ軽そうに思える
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da7d-RCvZ [153.189.137.178])
垢版 |
2018/03/16(金) 02:46:30.89ID:AqnCWtHS0
気になったから63ちょっと調べてきた

まずEXと防バフ何も無しだと通常攻撃でもフィニは即死する事があった
クリスマスロディはギリギリ耐える事があったけど正装スレイは普通に落ちたからこれはシンプルに耐久の差だと思う

防EXや防バフ無しでクリティカル貰うと多少耐久があろうが問答無用で即死
それとBreak三週目、順当に行くと7ターン目の通常攻撃なんだけど、威力が上がってるのかなんなのか高ヒットでも27000とか貰ってワンパンされた

検証ではしてこなかったけど普通に戦うと7ターン目だか8ターン目の辺りでエグい威力の2タゲが飛んできたはずだから、HPトリガーで攻撃が変わるのかもしれない

あと9ターン目に相手が防バフを重ね掛けしてきた
1回目の防バフは効果切れの気配無かったし多分どんどん硬くなっていくと思う
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da7d-RCvZ [153.189.137.178])
垢版 |
2018/03/16(金) 02:51:07.57ID:AqnCWtHS0
自分の防サポ19000ちょっとしかないからなんとも言えないけど、サポートが覚醒で埋まってるような人なら防EXや防バフ無しでもどうにかなるかも知れない
もっとも、サポートが覚醒で埋まってるのに風のメンバー揃ってないって言うのがそもそも考えにくいという突っ込みどころがあるわけだが
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-LLGG [1.72.1.9])
垢版 |
2018/03/16(金) 04:11:06.42ID:l63rtTCbd
紫雫がファラに化けた…光覚醒はログボカイルしかいなかったから嬉しい
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e87-+ZcG [60.119.217.87])
垢版 |
2018/03/16(金) 08:18:21.02ID:BactRwpa0
63初見クリアだったよ
むしろ1タゲだけだったから楽だなと感じたんだけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ce1-V5Rj [114.173.78.210])
垢版 |
2018/03/16(金) 13:32:36.01ID:Gog/s8QZ0
>>737
押しキャラが出るなら3,000円位安いものって思うのね
でも他ゲーで好きなキャラが出るとそっちにお布施したくなるの
3,000円の5確定でお目当てのキャラが出る訳ではないのだけど、どうしようか悩むわけよ

>>741
学園じゃない、搭の報酬リリスほしかったんだけど、無理そうだから戦力上げなきゃと思ってさ
アスタリアの石情報はよくわからないけど、あんま石配ってないイメージしかないんだよね
頑張って溜めるよ、有り難う
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c07c-cOL0 [180.57.82.238])
垢版 |
2018/03/16(金) 13:44:26.04ID:1j3bX5IZ0
ん?マクスのリリス欲しいけど戦力的にむりだから今のガチャ回して戦力確保した方がいい?ってことだろ
4周年も近いしフェスでもないしやめとけとしか
課金マンでもない限りどう考えても間に合わんからストーリー進めて石集めた方がいいよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a202-RCvZ [219.75.140.75])
垢版 |
2018/03/16(金) 21:04:25.24ID:gu+D1kxg0
骸殻ルドガーって攻撃術技しか持ってないのに変身前の攻撃ボイスが三種類あって術技によってボイスが変わるんだけど、術技ごとにボイスが違うキャラって他にはいる?
攻撃、バフ、回復とそもそも術技の系統を三種類持ってるキャラは除くとして
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-zzBX [49.98.154.86])
垢版 |
2018/03/16(金) 23:31:13.42ID:56hwbbPrd
ファラのお陰でやっとイフ倒せたー
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sraa-ERYu [126.179.16.105])
垢版 |
2018/03/17(土) 07:20:42.29ID:dPTjp2zWr
学園リリス重くて使いにくいな、かわいいけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29f-vvOx [115.163.43.148])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:09:56.80ID:8mZVTIFm0
アイマスコラボはこの前ステラ以外は絆覚醒しないのかな?
アイドルルーティ便利だから絆覚醒して他属性に出張させたい。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d25-q4y1 [218.42.198.201])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:51:29.22ID:2fqI+SzR0
昔の試練は連戦形式で1戦目と2戦目でパネル偏りが違ってな
平気で属性一致ゼロになった頃と比べたら生ぬるいもんだろ
マクス実装でパネル全一致が当たり前になったせいであまったれが増えたよな
色合わせゲーで合うのが当然と考えるのはどうかしてるぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H52-MY1W [180.3.103.108])
垢版 |
2018/03/18(日) 02:11:28.57ID:T2PRX+5JH
学園三人組を神依アリーシャの覚醒秘奥義で一掃してしまった
高hitキャラだよなあと思って改めて確認したら120hit威力540%の全体攻撃かい

アスタリアのイメージが1年ほど前のままでいると
最近のインフレ傾向にちょっと戸惑うわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc87-CZ08 [126.25.227.119])
垢版 |
2018/03/18(日) 03:47:15.22ID:1+KGQjbT0
絆ソウルクエ触ってないのに枠一杯になったの何でかなと思ったら強化素材が占領してた

個数制限つけたの個々の育成具合が異なるからってのは分かるけど強化素材は同じだろうがよ…
強化素材☆1×100個、☆2×30個とか別枠で管理しろよこの運営馬鹿じゃねえの
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae63-fqNA [58.95.184.149])
垢版 |
2018/03/18(日) 04:38:16.03ID:cJ7I2uuS0
最近アスタリアへのモチベが保てなくてついにギルド追放されたわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0987-Ovk2 [126.150.23.210])
垢版 |
2018/03/18(日) 07:26:05.88ID:Dl8Mg3JT0
試練の塔の敵属性まとめ

33階 地水→光風→闇地→火光→水闇→風火
42階 闇火→火水→水風→風地→地光→光闇
43階 火水→水風→風地→地光→光闇→闇火
51階 風闇→地火→光水→闇風→火地→水光
54階 闇光→火闇→水火→風水→地風→光地
56階 風水→地風→光地→闇光→火闇→水火
61階 火地→水光→風闇→地火→光水→闇風
65階 闇地→火光→水闇→風火→地水→光風

試練の塔もタッグが増えてきて
覚えられないんで属性をメモってみた
間違ってたらすいません…
今月は1番左
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-zzBX [49.98.156.46])
垢版 |
2018/03/18(日) 07:58:28.12ID:BZ2URd3Xd
>>903>>904
おつおつ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f7-MOYc [153.175.155.191])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:21:58.35ID:2VA5npBf0
パネル合わないなら
パネルと敵タゲも事前に出すべきだろ
それならこっちもアイテムで調整するとか言う選択肢が出来る
敵のカウント0でパネル合致0でヒオウギがミリたまらなくてブレイクできない
もうムカ着火ファイアーで超MK5だよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp32-CpDj [126.199.76.74])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:35:59.84ID:iTATN7iFp
>>911
新規が増えるのはいいことやろ
優しく答えてあげるのが先輩やで
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-LLGG [1.72.4.91])
垢版 |
2018/03/18(日) 11:00:47.07ID:cZ/wZFQnd
>>908
おめ
俺は2年やってるけど最新キャラの手持ちが悲惨なのでマクス1もクリア出来ない雑魚です
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f048-LLGG [124.41.84.109])
垢版 |
2018/03/18(日) 12:18:45.54ID:gAjgrqgY0
>>924
マクス1の雑魚戦クリアまでしかやってない、2以降完全放置だけど
完全に今日出来る事を後回しにする俺のサボり癖が悪いだけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-JSvx [182.251.240.14])
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:33.31ID:+59NBQzKa
>>937
一応このパーティーでいった
https://i.imgur.com/3Mt9grK.png
1ターン目はターゲットが
2 2 2 2 2になるまでリセマラするか、初手左のやつに攻デバフかかるまでリセマラ
攻デバフに期待する場合はガイのEXスキルでHP上がってるのでルドガーとエリーゼ以外に3タゲ受けさせればミリ残しでギリ生き残れる
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa6e-Y9Jj [119.104.79.86])
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:21.09ID:puL0UmVva
65階ミントも全体攻撃も出張も無しでやったけどキツかった
前回は骸殻ルドガーの馬鹿火力で何とかなったけど火力不足だわ
和カフェエリーゼいればもう少し楽になりそうなぐらいには時代は防御デバフな気がする
ttp://imgur.com/Efwmwdk.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-JSvx [182.251.240.5])
垢版 |
2018/03/18(日) 23:19:03.46ID:+dMQRfX8a
https://i.imgur.com/gnJzvNz.png
やったーー!ノーム倒せなかったけどフィリア3凸できた!
後半のブレイク1タゲでわざとフィニッシャー落としてデバフ解除したら倒せた
やっぱガイ様とオケエリつよいわ
逆にノームの倒し方教えてほしいんですが全体攻撃なしで倒せた人っているのか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-3DSh [210.4.178.150])
垢版 |
2018/03/19(月) 11:00:40.64ID:p1R7Y8ij0
>>969
覚醒5人、うち回復役2人回復術技あり2人でなんとかオートいけてる
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-3DSh [210.4.178.150])
垢版 |
2018/03/19(月) 11:20:50.09ID:p1R7Y8ij0
>>971
AP効率良いからのもあるけど
単に気分的にランク下げるの嫌なんだよなあ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp32-CpDj [126.199.76.74])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:25:39.50ID:lCG2lrN3p
そこまで美味いイベントでもないしな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-3DSh [210.4.178.150])
垢版 |
2018/03/19(月) 13:26:06.24ID:p1R7Y8ij0
他のゲームは100連無料とか大盤振る舞いしてるけれど
アスタリア4周年は常設☆5確定1個と雫3個ってところかな?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-LLGG [49.97.102.5])
垢版 |
2018/03/19(月) 13:43:10.77ID:6LBmcZewd
>>983
アスタリアで100連無料したところで常設だクソが!って誰も運営に感謝しないのは目に見えてますし
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-LLGG [49.97.102.5])
垢版 |
2018/03/19(月) 13:48:19.78ID:6LBmcZewd
感謝のプレゼントは感謝された度合いに比例するとか
お前ら運営に感謝した?俺はしてないから向こうから感謝されることも特にないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 17時間 57分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況