X



Fate/Grand Order まったりスレ3203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW 165b-u/Km [39.111.165.150 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 21:27:27.77ID:kDRTcVTu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519732179/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1500558555/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3202
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520500404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5d9-yeE7 [120.51.27.46])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:11:19.71ID:GjOj8YwL0
>>615
プーサーの方が強いと思える要素なんかあんのかよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-jr7C [182.251.247.50])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:11:24.18ID:mqiMxUDea
きのこっていくつくらい?
55歳くらいかなと思ってたけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 517f-0aB1 [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:12:01.74ID:ViYFdfu60
いつになったら槍単配るんだソルト
もうこれだけでいいからとっと配ってくれ
術単も狂単も要らないから槍単を配れ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5d9-yeE7 [120.51.27.46])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:12:52.60ID:GjOj8YwL0
>>623
俺のエルキドゥいる?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1253-EYPJ [133.123.86.108])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:13:40.88ID:stY1ox+/0
>>596
つーか昔の伝奇物が1番よかったんだよきのこは
スケール的にも町内戦争くらいがちょうどいい
宇宙規模書かせ始めたらグランドサーヴァントだのヴェルバーだの訳わかんない方向に行き始めた
スケール感だけインフレさせるだけインフレさせてちっとも面白くもないぞ
そんで他人の目ばっか気にして内輪ウケも狙うから内容もパロとか声優や内輪ネタとかそんなんばっか
すっげーつまんなくなった
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc5-ccCq [106.139.12.84])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:14:41.78ID:+MPKhG+/M
オルガマリーって人のこと道具とか言ってるけど
あれ誰の受け売りなんだろうな?オヤジ?
口では道具道具言っておいて、情が移って全然非情になれてないのもかーわいいw
もしサーブァントになったら道具として使い捨てられないか気が気じゃなくておろおろしてそうだね、
あんなに愛おしい
それを使い捨てられるわけがないのに
かわいいなあw
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5175-Wyw+ [118.241.249.112])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:14:44.53ID:+zlcov3x0
オートがあるゲームってガチでゴミじゃん見てるだけのゲー無とかガイジか?更にスキップとか病気か?
そんな面倒ならもうやめろよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-dzA3 [182.251.246.6])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:15:19.87ID:5+4sL2+7a
                         \ ジャンヌ、久しぶりに遊ばない? /

                        ,イ !{: : : : ヽ ‘: : :ヽイ!  )}: :ヽ、
\ 喋んなレアプリ / /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
     . : ―_: :- :_.            {: : ヾ彡’ ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   ./: :/ Oゝノ oヽ           \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ’
   . : / o_ 从 _0丶           >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ”´ヽ 
  〃 (C/\)} 大(,/ヽ}、         /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
 . : : 只  ⌒\/⌒ 只!       .   /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;’
 ′./: |⊂⊃ 、_,、_, ⊂!: |      .   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
ムi⌒ヽ!、   (_ノ   人./⌒)     /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
  ヽ  ヽ >  _  イ ̄ヽ /    /r-..’、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
   .∧__,ヘ}rf〈 `Y´〉ヵヽ:::::/     l、:::/`”’ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
   ヾ_:::ッ&∞∞∞%  >’     / ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
                          ` 、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ’
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 517f-0aB1 [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:15:47.40ID:ViYFdfu60
虚無っていうけど☆3以下のゴミまで上げ始めたら全然種火足りないんじゃが
上げたところで塩塔の穴埋めぐらいにしか使えんがw
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-ZQqw [60.119.250.24])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:15:56.46ID:qNtRy3mH0
盗作してる方が中身ないって言っちゃ駄目だぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22ee-byjr [211.4.146.163])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:17:50.16ID:0tDnOXSl0
>>647
>>650
盗作だと言い掛かりつけてる方が中身ないのは大問題なんだよなぁ
お前らが中身のないことしか言わないんだからそりゃこっちも中身のない事しか言い返せないよアンチちゃんwwwww
盗作なんてとっくにお前らの負けで終わった事なんだからさwwwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-cmzS [182.250.241.38])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:18:52.50ID:hqo7EvUPa
この一年でゴミストーリーでも塩川先生の力で売り上げ出せるって証明しちゃったからね
きのこはムクムクしてるよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-NpDJ [1.72.4.104])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:19:07.15ID:CP1pxrWvd
>>586
そうなったら本気で終わりだし
そもそもシステムを変えていかないとインフレしてもつまらんぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 063b-Yo16 [111.65.203.214])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:19:22.28ID:TVYJ/ox70
>>622
ありがたみ…w大丈夫か?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-eTiN [110.165.214.165])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:19:38.47ID:tKj1OKcDM
>>664
お絵かきマンのラクガキアピールは一番信じちゃいけないやつだぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5d9-yeE7 [120.51.27.46])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:19:41.57ID:GjOj8YwL0
なんだかんだ3年サービス続いてて未だセルラントップなあたり商売は上手いと思うわ
まぁ商売の旨さとユーザーの満足度は比例しないけどな
そしてユーザーを満足させるとガチャイキリキャライキリできない人たちが去っていくから売り上げが今より下がるのもわかる、まぁ多少下がってもいいぐらい稼いでるんだろうからさっさと育成ぐらい緩和しろって思うが
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-jr7C [182.251.247.50])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:20:06.17ID:mqiMxUDea
面白いストーリー、見たいですか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22ee-byjr [211.4.146.163])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:20:50.00ID:0tDnOXSl0
>>675
噛み付いたら効いてることになるのかwwwwww
こうやってアンチは自分達が勝ってると妄想してるんだなぁ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-NFWn [126.247.80.200])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:21:14.40ID:lMfCAp1dp
>>686
お前外圧かよ
教授の気持ちになって考えろよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-uQtz [126.81.240.212])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:21:29.21ID:HyI3Zvw/0
水着アルトリアください!
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-ZQqw [60.119.250.24])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:21:31.94ID:qNtRy3mH0
Twitter見たけど今剣豪やってる奴は盗作騒動知らないみたいだな
負けたわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 517f-0aB1 [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:22:29.02ID:ViYFdfu60
>>679
マーリン孔明以降ガチャ引かずに助かってるのに
インフレさせてこのクソガチャ引きたいか
基本的に☆3しか出ないんだぞこのクソガチャ
俺は水着以外余計な無駄金使いたくないからこのままでいいわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a253-YSnC [115.30.170.117])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:23:03.20ID:p5blkv5y0
>>679
インフレしたら過去のキャラゴミになるからね
育成厳しいこのゲームでそれやると誰もついて行けなくなる
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22ee-byjr [211.4.146.163])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:23:17.69ID:0tDnOXSl0
>>695
ザマァァァァァァァァァァァァァwwwwww
アンチの嘘は完全敗北ゥwwwwww
I'm winnerrrrrrr wwwwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-hn8E [153.167.168.80])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:23:24.76ID:Im/oqqWi0
骨集め疲れたー
あと10本くらいで終わる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況