X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.826【糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW d667-8MH3 [111.99.38.121 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 19:53:12.32ID:Pa/O5Qc10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519552362/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512035383/

【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.825【糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520433639/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.224.174.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:57:09.76ID:Wreoi9Nt0
自分の理屈ばっかり通そうとするけど勝手に終わってる事にして俺の質問には答えないんだよなこいつ
俺はちゃんと説明してあげてるのに。通じないって悲しいね。

俺はお前の質問に何も言い返せないけど俺は納得できないから言い返さないってか?
レスバ挑んでおいて謝れもしない負けも認められない。最初はNG宣言して逃げようとした挙句最後はコレwガキかよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.224.174.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:01:11.71ID:Wreoi9Nt0
100レスガイジとか言ってる奴もただ単に自分の意見が否定されて言い返せずにカッとなって粘着してくる奴だしな
ただ結局自分自身もまた自分の意見が言い返せずに押しつぶされて悔しくて粘着してくるただのガイジってわけだ
俺は賛同する意見には賛同してるし全てに対して批判的なレスをしてるわけじゃないし
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d53-xinB [122.248.73.64])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:02:19.41ID:5nnI9L/w0
あ、3月からまったくログインしてなかった
まぁええか
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee96-VZcb [153.204.63.183])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:08:15.46ID:n6pgQ7kO0
>>498
お、やっと主題を認めてくれたか。良かったよ
むしろ素直に認められる分きちんと話をしようとはしてくれてるのかな
と思ったら攻撃かよw 一旦落ち着けマジで

カルマとの対比は>>470でも懇切丁寧に説明してるけど何が分からないんだ?
お前の質問に対して、主題に関することならきちんと回答してる
全くわけのわからないだったり主題に関係ない質問は長くなるだけだしお前も俺のレスポンス遅くて嫌って言ってるから更に遅くなるだけだし、する必要もないし、してない

どうしても回答してほしいことがあるなら、今挙げてみてくれ
主題の話は終わったから答えるぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.224.174.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:15:32.43ID:Wreoi9Nt0
つまりはクエストであり誰でも対等に挑め経験値の差のみで差が出るクエストで対比してくれ
カルマで対比するのはあまりにも暴論であろう。そこを認めない限りこの話は終わらない

屁理屈の1点だけが一致する対比なんて対比にならんよ。上でも言ったが風邪もガンも病気というだけで対比しているようなもんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.224.174.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:23:29.33ID:Wreoi9Nt0
アホ「ウンコとカレーは同じだ」

俺「形状は同じでも物が違うだろ」

アホ「形が同じだから同じだ。」

俺「根本的に物が違うだろ」

アホ「でも形は同じだろ?だから対比した。お前も言ったじゃないか。」

俺「カレーとウンコはそもそも排泄物と食物でありだな。認めない」


って事。レスバに付き合ってみたけど
正直どっちもくだらねーな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee96-VZcb [153.204.63.183])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:31:09.63ID:n6pgQ7kO0
>>516
先に伝えておくが、何度も言うようだけど俺の話は『バベルクエストは新規古参で差異がない』に回帰するということだけ忘れないでくれ

>つまりはクエストであり誰でも対等に挑め経験値の差のみで差が出るクエストで対比してくれ
>カルマで対比するのはあまりにも暴論であろう。そこを認めない限りこの話は終わらない


経験値の差ってユニットの差ってこと?
「新規」の定義話からになりそうだけど、絶対的に言えるのはバベルクエストは挑めるのであればどんな「新規」であっても差異が出ないということ
カルマはその差異が如実に表れるものだから対比として出したということだよ

逆説的にいうと、クエストであり誰でも対等に挑めるクエストで対比した場合、それは『新規と古参で差異が出ない』ので俺は対比としてあげないってこと


>屁理屈の1点だけが一致する対比なんて対比にならんよ。上でも言ったが風邪もガンも病気というだけで対比しているようなもんだ

繰り返しになるけれど俺は『新規古参で差異があるやつとないやつ』で対比してるだけ
1点が合致しているってのがむしろわからない
合致しないやつを出してるはずなのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.224.174.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:39:11.20ID:Wreoi9Nt0
>>521
プレイヤーの経験値だよ。言葉のそのままの意味での経験だ。キャラとかではないスキルの把握や立ち回り等
カルマで出るのはキャラの手持ちや経験値の差だ。強いキャラがいるかとか完凸してるかとか

プレイヤーの腕や覚えてきたた事が左右される場所とプレイヤーが育ててきたユニットの差

・クエストであり誰でも対等に挑めるクエストで対比した場合、それは『新規と古参で差異が出ない』ので俺は対比としてあげないってこと

ならカルマとバベルは同じじゃないよね。
いつまでもくだらんいい争いしてるのはお互い自覚してると思うが

俺はお前がカルマ=バベル扱いだとしてる事を否定しているだけ。
俺はそこ以外で最初から突っ込んだ覚えはない。
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee96-VZcb [153.204.63.183])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:48:40.42ID:n6pgQ7kO0
>>526
>ならカルマとバベルは同じじゃないよね。

>俺はお前がカルマ=バベル扱いだとしてる事を否定しているだけ。
>俺はそこ以外で最初から突っ込んだ覚えはない。

何回も書いているけど(>>470とか)、俺は最初からバベルとカルマは一緒ではないって意見だよ…
お前視点で言うと一緒になるけどおかしいよなぁ?って話をしてるんだって

なんで今更…
>>470の話を理解してなかったのか…?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.224.174.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:01:27.43ID:Wreoi9Nt0
>>530
他の奴って偽豚じゃねえか。
いちいち誰の発言とか見てないから知らんが喧嘩売ってきたのがお前だっただけの話だろ
>>288のレスはただ単にバベルの糞調整についての文句だわ。
他にも言ってるようにもうちょい難易度考えろやっていうだけの発言。新規もつれえだろっていう。

そっからなんでバベルとカルマの対比になったかは知らんしお前が噛みついてきたからお前と話してるだけだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee96-VZcb [153.204.63.183])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:10:02.24ID:n6pgQ7kO0
>>531
>>533
俺にレス番号つけて噛み付いてきたのお前だぜ…
俺の最初のレスはいつも皆が使ってる通り、頭ディオス頭糞尿の言葉を入れ、代弁大便などで韻を踏みおちゃらけて冗談で流せるようにしてる(>>298)
このレスの後にお前が『あたまわるわる?』と、煽ってきたの(>>302)


-俺の発言---(298)
>新規からしたら、カルマとか超超高難易度をクリアするよりバベルのミッション埋める方が簡単だろ
>そんなこともわからんなんて頭糞尿になりすぎだぞ
>お前が嫌なことを他人に代弁させるな
>大便させるな
-ココマデ----

-お前の発言----(302)
>なんでバベルノーマルステージとの比較対象がカルマとかの超難易度ステージなんだ?あたまわるわる?
>普通の季節イベとかのステージも新規でもいけるだろうに。exはそもそも高難易度で自分のユニットで挑む仕様だろうが

>使用キャラは絞っても適度なミッションでいいだろ。ただのノーマルステージの難易度じゃねえってこと

-ココマデ----
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.224.174.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:13:38.68ID:Wreoi9Nt0
>>535
そりゃ簡単だろ。なんでバベル程度とカルマで比較してんだよ。っていう話だ
>>298の発言に対してのレスで何かおかしいか?>>302の発言を見るからに埋める難易度の差が違い過ぎるんだから比べるなよって話だろうが

んでノーマルと超難易度を同列に語るなっていう流れだっただろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.224.174.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:22:01.07ID:Wreoi9Nt0
俺 「バベルの難易度ノーマルにしてはおかしいだろ」

アホ 「カルマよりマシ」

俺 「バベルとカルマ同一に語るなよ。同一に語るなら季節のノーマルとか聖石ノーマルだろ」

アホ 「バベルとカルマは正反対的なクエストです。同一のものではない。やっと理解しましたね?」

俺「????」

っていう状態なんだが。人格でも変わったの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee96-VZcb [153.204.63.183])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:23:04.32ID:n6pgQ7kO0
>>539
>んでノーマルと超難易度を同列に語るなっていう流れだっただろ

これ、お前の中だけな
>>288から主題はずっと『バベルは新規と古参で差異があるか』だから

お前が『差異がある』って意見だったから『差異はない』と教えるためにカルマとか持ち出してるだけだから

挑発についてはすまんな
完全論破した後、他のやつにはレスしてるのに俺に返信ないから発言させたろって思ったんや

レスバになってんのは>>288からだろw
俺を悪いように持っていきたいのはわかるがすべての始まりは>>288からなのを自覚しなさい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.224.174.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:26:22.85ID:Wreoi9Nt0
>>544
お前の中でだけだろwwww
俺の発言が最初なんだから俺の発言はそういう意味で書いたんだろうがよ。

勝手に主題作ってるのほんま草。糖質かな?

お前が最初から>>298

だるいけどカルマとか古参向け難易度と比べると初心者でも埋めやすいよな。
まぁ比較するのもおかしな話だけど

って返信しとけば終わった話。
ちなみにその完全論破(笑)とやらのレス見てないからレス番教えてよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee96-VZcb [153.204.63.183])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:32:41.75ID:n6pgQ7kO0
>>543
おいおい何回繰り返せば良いんだよ
お前以外全員理解できるレベルで教えてるぞ


あと意見を適当に変えんのやめろって
引用するとこう


『 』 が主題についての話

100レス「『バベルは古参はクリアできるけど新規はクリアできなそう』」

俺「『スタート一緒だから新規も古参もクリアできるだろ。』お前が言ってる古参はクリアできても、新規はクリアできなそうってのはカルマとかのことを言うんだよ」

100レス「バベルとカルマ同一に語るなよ。同一に語るなら季節のノーマルとか聖石ノーマルだろ」

俺「だからカルマの話してるわけじゃなく『バベルは新規も古参も差異なくクリアはできる。』って言ってるだけだって。お前の意見の対比としてカルマを出しただけ。」

100レス「そうだな。『バベルは新規も古参も差異なくクリアできる。』、でもなんでカルマ対比に出したの?」

俺「…。」

っていう状態
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.224.174.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:38:25.83ID:Wreoi9Nt0
>>548
話をすり替えるなよ。お前にレスしたのは>>298以降だろ?
お前まさか俺の発言が全部お前に向けた物だと思ってるのかよ。
出来なさそう?そら動画見りゃクリア出来るわな。言葉をそのままの意味でしか受け取れないお前がアホなだけだろ
カルマは動画みようが手持ちが居なけりゃ出来ない。比較対象に出すのが間違いなんだよそもそも

とかで濁してるつもりなんだろうけどカルマの名前を出したのはお前だし
俺の主張と違いが無いのに噛みついてくるってことはただ噛みつきたいアホか反対意見でしかないから
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee96-VZcb [153.204.63.183])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:48:58.76ID:n6pgQ7kO0
>>551
>>548
>話をすり替えるなよ。お前にレスしたのは>>298以降だろ?
>お前まさか俺の発言が全部お前に向けた物だと思ってるのかよ。

そんなん思うわけないだろ…
お前が>>288にあげた内容について俺が>>298でおちゃらけて話してるんだって…
んでお前がその後俺を特定して噛んできたの

----
100レス(>>288)「『バベルは古参はクリアできるけど新規はクリアできなそう』」

俺(>>298)「『スタート一緒だから新規も古参もクリアできるだろ。』お前が言ってる古参はクリアできても、新規はクリアできなそうってのはカルマとかのことを言うんだよ」

----

>出来なさそう?そら動画見りゃクリア出来るわな。言葉をそのままの意味でしか受け取れないお前がアホなだけだろ
>カルマは動画みようが手持ちが居なけりゃ出来ない。比較対象に出すのが間違いなんだよそもそも

議論は言葉通り受け取り、そして論争するものだよ…
言葉以上に受け取るのは受取手本人の主観が入ってしまい、相手の主張と異なってしまうかもしれないから

手持ちがいなけりゃ出来ないから、比較対象に出してるんだって…。それが古参と新規の差だろ…



>俺の主張と違いが無いのに噛みついてくるってことはただ噛みつきたいアホか反対意見でしかないから

何度も言うけどお前は俺や他の人と主張が違ったんだって

ここまで言って理解しないのはマジで病院行った方が良いと思う
すごくひどいこと言うけど、煽りとか何でもなく、日常生活送れているか普通に心配だよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.224.174.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:52:37.87ID:Wreoi9Nt0
>>557
お前が自分の>>298の発言を都合がいいように捻じ曲げてるよな。
言葉をそのままの意味でしか受け取れないお前がアホなだけだろ っていうのがまんまブーメランな

俺はお前が「新規からしたら、カルマとか超超高難易度をクリアするよりバベルのミッション埋める方が簡単だろ 」
って言ったのに対して。(土俵の違う)カルマとは比較対象にならねえよ。って言っただけだぞ

全てブーメラン。お前が病院行けよw
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.224.174.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:55:41.23ID:Wreoi9Nt0
てかいちいちコピペばっかで文章がくどい。ゆっくり考えるのもいいけど長考ばっかで飽きる。
俺みたいに読みやすく自分の言葉で伝わりやすいようにシンプルに書けや。それも文章力だぞ
1レスにどんだけ時間かかんだよ今何時だと思ってんだ^〜〜〜〜〜
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.224.174.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 05:02:08.23ID:Wreoi9Nt0
レス遅いからまとめるけど

俺の発言が元でお前が勝手に解釈して噛みついた。
俺の主張は元から変わらないし今でも同じ。曲げようが無いし論破もクソもないぞ
さっさと僕の勘違いで煽って勝手に勝利宣言して逃げようとしてすいませんでしたで楽になれ

それとも運営に直接バベルのミッション埋めるのとカルマのミッション埋めるのを新規目線で同列に語っていいですか?
って聞いて来いw運営の返答次第では負けを認めてやるからよw
せめて次から比較対象に出すなら聖石のカグラ単体出撃ステージとかvsゼンのやつにしとけww


>>564
すまん・・・なんか長文になる・・・
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee96-VZcb [153.204.63.183])
垢版 |
2018/03/09(金) 05:02:45.08ID:n6pgQ7kO0
>>561
>>557
>お前が自分の>>298の発言を都合がいいように捻じ曲げてるよな。
>言葉をそのままの意味でしか受け取れないお前がアホなだけだろ っていうのがまんまブーメランな

>俺はお前が「新規からしたら、カルマとか超超高難易度をクリアするよりバベルのミッション埋める方が簡単だろ 」
>って言ったのに対して。(土俵の違う)カルマとは比較対象にならねえよ。って言っただけだぞ

だからお前が主題とズレてるんだって…

(バベルクエストは古参と新規で差異があるから新規にはクリアできなそうと言う意見に対して【事の発端の主題】)

『バベルクエストは古参と新規で差異がない』から新規には簡単だろ

新規からしたら、カルマは『古参新規で差異がある』から無理だって言ってるの

んでこれについても、きちんと>>470でも説明しただろ…
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.224.174.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 05:09:34.49ID:Wreoi9Nt0
お前が病院案件だってハッキリわかんだね。

まるで僕はバグった機械のようです。相手の全体的な主張を捻じ曲げてどうでもいい一点のみに焦点を絞りこだわってしまい引くに引けないんです
僕が悪いのはわかってるんですけど引くに引けないんです・・・何かの病気ですか? ってな

そのまま駆け込んで来い
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-LXkM [126.142.60.20])
垢版 |
2018/03/09(金) 05:10:59.60ID:yDKscgNG0
別に面倒くさいだけで難易度的に難しくはないけどな
ノーマルは初心者でも頭柔らかければ全ミッション可能なだけ他のexイベントより優しい
他のexは特定キャラなかったり、凸足りなかったら絶対に全抜き出来ないのも少なくないし
バベルの問題点はせっかく古参も新規も同じスタートラインに立たせてSRPGさせる設定なのに、頭悪いミッションがいくつかあるせいで戦略も糞もなくほぼ同じ行動を全員が強制させられるところ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.224.174.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 05:21:44.89ID:Wreoi9Nt0
新規のくくりはわからんが現に右も左もわからん新規がその言葉通りに大義で意味不明な行動したりしてるよな
カルマは耐性ネズミとか耐性魔神からしてキャラだけでなくそれ相応の嫌がらせへの経験や知識も求められるステージなんだわ

バベルは初歩的なレベルの知識+詰将棋+運。新規はそんなことも知らない。
古参ですら無情報初見突破は難しい。だけど使うユニットの条件は同じ。ってだけ

こんなもんは対比にすらならないね。
俺が主張するのはそこのみ。新規にとって云々は新規の定義が定かではないからステージとしての対比が可能か否かだけ

まぁそろそろレスも無いし息絶えたかな。
もしまだ屁理屈こねてくれるなら起きたらお相手するからよ。
過去レスさかのぼんのはだるいから直接レスくれ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee96-VZcb [153.204.63.183])
垢版 |
2018/03/09(金) 05:21:51.70ID:n6pgQ7kO0
>>576
比較対象がカルマってとこに引っ張られすぎだって

お前が>>288で言った
『古参ですら手を焼き、新規にはクリアすらままならないクエスト』の一例としてカルマを挙げてるだけだって何回言えばわかるんだ…

お前がバベルクエストを『古参ですら手を焼き、新規にはクリアすらままならないクエスト』って言ってた自覚ないの…?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.224.174.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 05:25:04.46ID:Wreoi9Nt0
>>579
古参ですら手を焼き、新規にはクリアすらままならないクエスト

こんなおおまかなくくりなら嫌がらせex全部そうなんじゃん。

比較対象にカルマを出したことに関してしか俺は噛みついてませんが?
せめて聖石の強制出撃ユニットステージでも比較に出すべきだってアドバイスまでしたぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee96-VZcb [153.204.63.183])
垢版 |
2018/03/09(金) 05:30:06.94ID:n6pgQ7kO0
>>580
俺は最初に超超高難易度だって対比にあげたし何度も
『古参が恩恵にあずかれて新規が恩恵をあずかれないクエスト』としてカルマを挙げただけって書いたし

>>482でもカルマはどうでもいいって書いてる
全部書いてるのにお前は同じことを何回も何回も言ってくるの

もう疲れたよ
新しい攻め手がないなら寝るよ…
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.224.174.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 05:33:00.94ID:Wreoi9Nt0
>>584
お前がカルマを比較対象に出したことを間違いだったと認めれば終わる話。
俺はそこ以外に論点がないよ。言い訳してんじゃねえよ

悪いけど俺も君に同じ事書きまくってるんだわ。
相手が理解しないと思ってるかもしれないけど自分が理解してない可能性にも気づこうな?
ちなみに俺は最初の意見から変わらないから。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee96-VZcb [153.204.63.183])
垢版 |
2018/03/09(金) 05:42:09.61ID:n6pgQ7kO0
うん、じゃあそこは認められないしお前も認められないみたいだからこの話はもう終わりだな

俺はスレの皆に改めて100レスガイジのヤバさが伝えられたから良かったと思う
だからIP何回も変えられても100レスガイジが湧いたらNGするって言うのを徹底してほしい
俺は当分来ないようにするし、来てもROM専にする
湧いたらもちろんNGしてくれて構わない

あわよくばこのやり取りをスレの冒頭に貼るなりスレッド化するなりなんなりして出来るだけ多くの皆に伝えてくれたらな、って思う

それじゃ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.224.174.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 05:45:10.91ID:Wreoi9Nt0
普通に会話する内容の人とはするしプライドだけは高いけど言い負かされるのわかってる奴はngにしとけとかそいつ100レスだぞって内容から目をそらしてハナから逃げるしな
そういう奴の方が賢いっちゃ賢いよ。ダサいけどな。
多様性ってもんがあるのはわかってるし俺もお前も意見が違うだけだわ。
なのに俺の意見を理解しないのはこいつが100レスだからだ。ってアホみたいな理由で逃げるから馬鹿なんだよ
まだ挑んできたこいつの方がマシ。別にラハキチみたいにネタだけど一方的に煽ってるだけなわけじゃないんだし
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-uJ0O [61.205.96.199])
垢版 |
2018/03/09(金) 05:47:51.34ID:R2xKxa8UM
なにこれぇ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-0aB1 [126.224.174.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 05:48:06.93ID:Wreoi9Nt0
>>589

俺は元から自分の意見は言うし反論されても他の奴の意見にもちゃんと返すっていうスタンスだし。
今回はアホとのレスバなだけで。こんなアホみたいに絡んできたやつも初めてだわ

結局自分で俺の発言ねじまねげてつっかかってきたはいいけど
論破できずに逃げの選択で終わったね
まぁいい暇つぶしにはなったよ^o^悪いけどお前のキチガイさも十分皆に伝わったぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況