X



キングダム 乱 -天下統一への道-  Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:50:43.72ID:4kc8fnLq0
今日はもう無理か・・・ほんましょーもないわ運営・・・
どうせまた宝玉と謝罪だけなんだろ?
どっちもいらねーからしっかり迷惑かけないように運営してほしい
こちとら遅くまで仕事して束の間の時間で遊んでるってのに・・・
謝罪なんて子供でもできるんだよ!誠意見せーや・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:52:08.66ID:aXujbcZG0
もうパジャマやし、酒のんでるしむりやわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:53:16.24ID:q2bwRjF50
>>440
今日はもう忘れて、明日の朝の復旧に期待して
ゆっくり飲んで歯磨いて寝るんやで
毎日仕事おつかれやで
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:53:41.27ID:0vIoV7nya
大量の石と武運くれたら許すぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:55:21.96ID:aiZo6lRm0
フォートナイトやれ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:56:23.53ID:HmXyqpW4a
また宝玉1000とプラスαで終わりそう
今回はもっとあっても良いとは思うけどな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:58:16.94ID:q2bwRjF50
社畜のみんなもニートのみんなも1日おつかれさま
俺はもう今日は諦めて寝るわ
みんなもあしたの復旧と詫び石&ガチャ追加に期待してゆっくり休むんだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:00:20.85ID:CVOUCZBt0
日付けまたいでもたね

さて、寝る
おやすみ〜
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:00:31.81ID:JP/TcGxed
>>448
俺はKFCをやってもらいたい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:00:32.52ID:mwDZ9yMQ0
アプデ突入から500レスくらいか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:00:56.28ID:mwDZ9yMQ0
爵位ぽいんと…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:01:08.35ID:O0TNXgkn0
万能武運150
石500
壁の進化の奴祝剣?2つ(すでに仕様してる場合、壁の武運50×2になる

くらいで
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:01:19.13ID:JvlwZlGn0
>>454
だめだケンタッキーに見えた
寝るわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:01:25.55ID:rI44yY8y0
ユーザは10持ってるうちの20出した
モブキャスト社員は30出してみろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:01:59.41ID:OuarxAcAd
>>458
ごめんケンタッキーであってる、てきとーに言った

ねるわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:02:47.30ID:mwDZ9yMQ0
夜更かしのみんなも仲良くするんだぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:03:27.15ID:1RN1wfGt0
ちんぽこo(`ω´ )o
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:05:21.33ID:mwDZ9yMQ0
>>463明けて5時だったはず
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:09:57.25ID:mwDZ9yMQ0
-邯鄲のドッシュドッシュ-UR太后

宿命武将
・呂不韋
・嫪毐
・凱孟
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:12:04.45ID:mwDZ9yMQ0
これさ、機能改善も詫びも武運緩和も大事だけど
何よりガチャ新しいの出さないとユーザーは1週間ともたないよな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:15:42.73ID:mwDZ9yMQ0
城壁改築完了まであと少しとかいいからはよv102完了してくれ…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:17:37.18ID:N7aBChNcd
>>463
6時30分ぐらいじゃなかったか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:20:14.52ID:mwDZ9yMQ0
>>479
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:20:23.50ID:rI44yY8y0
新しいキャラもいいけど、ひしんたいの面子をコツコツと強くしていく感じでも俺はえーで
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:24:04.73ID:mwDZ9yMQ0
>>482
そりゃだいぶ課金してる人らからしたらそうかもしれんけど
無微のライトユーザからしたら、有料アイテム=ガチャに使わないと損 っていう感覚になるわな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:27:35.93ID:nZ7+kPrb0
>>483
せめて爵位で儲けてからガチャやればいいんじゃね
ガチャなんてギャンブルやっても無課金や微課金なら損だと思うで
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:05.93ID:J58LQJPtx
>>459
ちなみに俺は100を見せてやる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:35:39.38ID:mwDZ9yMQ0
>>484
言いたいことはわかる
俺が言いたいのは、城強くして攻城戦で勝ったりストーリーの強敵倒したりするのと
バジオウ当てるの、どっちが脳汁出るかって話よ

無微ならなおさら、期待値じゃなくて最大値考えて遊ぶやろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:35:53.78ID:cKHm65Swp
強くなるにはガチャで強キャラツモるしかないでね
次の超武神でUR引けなかったらモチベなくなりそうだわ
宝玉ガチャコツコツ引いて武将確定が江彰だった時は気が抜けたね、武運なんて一個も持ってないし
援軍で☆1ゴケイさん設定してる人いたけど兵力3000で何とも言えない気持ちにもなった
UR引いても☆あがらないとただのザコってはさすがにおかしい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:39:13.19ID:zyuFQrhn0
>>486
星1のバジオウなんか当てたところでたいして役に立たんのにそんなうれしいか?
配布チケから昌文君でたけどたいしてうれしくないしほとんど使ってもないわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:39:22.78ID:bGWy/jAwp
メンテdrスレ増やすw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:47:24.85ID:mwDZ9yMQ0
>>488
確かに今作のガチャはURでも大して強くないわ育てにくいわで他ゲーと比べたら当たった嬉しさは劣るけど
それでも原作好きでやってるのが大半な中で金ピカのメインキャラ当たるのは嬉しいっしょ、使えるかどうかは別として

ライトユーザにとっちゃ、ちまちまサーモンとアジの武運集めるための米に宝玉使うよりは魅力的じゃないか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:50:20.46ID:xDogBbHJ0
>>488
UR★1でも強いよ
突っ込ませると兵士がすぐに消えるけどね
アップデートで必殺技が数値化されるから見直されると思うよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:50:21.45ID:mwDZ9yMQ0
だから何よりガチャ見直しと新ガチャと武運緩和がないとしんどいよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:51:28.18ID:N7aBChNcd
>>490
せめて武将使用回数で星を増やす形を取れば良かったのにな星3までに上げるのは300回出陣させる、星4は600回、星5は1000回とかさ
最低限星上げはさせてくれよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:52:11.90ID:mwDZ9yMQ0
>>495
それだ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:52:57.83ID:oVWb5vgt0
よーし!!!
今日は徹夜だなお前らも!!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:55:33.31ID:g0FoZcpbd
UR引いても弱いだろどうかんがえても
バランスがクソゲー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:58:23.72ID:mwDZ9yMQ0
>>500
たしかにレアリティの意味ねーよなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:58:35.70ID:rI44yY8y0
亜門って誰よ?笑笑
あそこはびへいとかえんさんとか入れてコツコツ周回して強くする方が原作好きにはうけるのに〜
勿体無い

そすいはいーよそすいは!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:59:34.07ID:ibVhGvV00
>>487
江彰さんは紫夏さんが武運16000で売ってるしまぁあれよ。
ただ、むしろ無、微課金なら尚更ガチャに突っ込むのは辞めたほうが良いだろ。
万能が多少配られてるけどほとんどの人は王騎か最初に引いたURに使ってるだろうし、下手に新しいUR引いても育てられんぞ。
今のバランスだと星2のRより弱いんだし。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:00:41.97ID:OBBz+/W50
アップルに返金のメール送ってみるわ!
王騎ガチャ記載修正とかあったし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:00:50.21ID:zyuFQrhn0
王賁や蒙恬とかの商店の武運で手に入るキャラがいきなり星3なのにガチャ産キャラが星1からなのか?
普通逆じゃね?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:01:16.52ID:N7aBChNcd
3000ぽっちの兵引き連れて
「天下の大将軍ですよ!!」は、ないw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:01:37.90ID:mwDZ9yMQ0
>>503
それはアレよ
神運営さんのバランス改善に期待
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:04:21.96ID:mwDZ9yMQ0
>>506
しかも我先に敵陣に突っ込んで包囲されて秒死して
「これだから乱世はオモシロい」だからな
なんもおもんねーわ

みんなおやすみ
明日に期待
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:06:01.07ID:ibVhGvV00
>>501
Nの朱鬼さん副官としても優秀だしな。
最高レアリティでもちょっと進化したNキャラに負けるってある意味斬新だな。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:07:26.03ID:rI44yY8y0
>>509
そーそー
その辺のガチャゲーとは一線を画したゲームにして欲しい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:07:44.42ID:N7aBChNcd
14:00〜17:00メンテ
実は今日の17時だったのかも
そういうことにしといてやるよ!おやすみ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:10:41.64ID:dibRh8Wcp
返金可能だったら
メールの文章構成教えてください
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:11:50.84ID:G33+2zAG0
お金返してちょ(T-T)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:20:10.46ID:mwDZ9yMQ0
>>510
高レアリティをポンポン出して課金しなくても強いキャラ使えますよ、が主流な中で
高レアリティを絞ってしかも弱くして
低レアリティでも戦えますよ、っていう主張なんだろうな
時代に逆行してるというかある種斬新だよなw

レアリティ上がっていってコツコツ強くできるのはありがたいけど、URはちゃんと強くあってほしいわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:26:27.53ID:g0FoZcpbd
1%の王騎引けても突撃してすぐ死ぬ仕様なんだからそりゃ萎えるわな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:29:29.56ID:/Xw7dT6X0
王騎のあの鉄砲玉なんとかならんかのう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:34:17.16ID:WnkmtSHja
王騎将軍突っ込んではわれまさにしせんにあり叫んでるからな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:34:59.61ID:OBBz+/W50
額が低い課金は問題報告送ったらすぐ、返金済みってマーク付いたわ!まだ返ってきてないけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:35:19.37ID:zyuFQrhn0
>>515
UR出るまでに金使わしてさらにまともに戦力として使いたいならもっと課金して星上げろっていう2段構えのあくどい課金システムだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:35:50.62ID:ibVhGvV00
>>515
これがある意味普通の運営だったらURは星1でも最初から8000位は兵士使えて、持ってる武器のステも高いと思うんだよな。
天下の大将軍の矛が下僕の持ってる木刀とステ変わらないとか普通しないもん。
縛虎申がSRで王騎軍の軍長がR
黄離弦がSRで宮元がNとか色々ぶっとんでる。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:38:39.01ID:ibVhGvV00
>>523
普通は被り引けたらそれで星1つ埋まって進化とかだもんな。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:42:24.06ID:0TDdxTpC0
>>524
宮元、下っ端過ぎるw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:48:33.86ID:g0FoZcpbd
これだから戦は面白いばっか連呼する六将さん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:30:30.45ID:C1GZDL3H0
>>527
あと商店も宝玉と資金とか混ざって置いてあるから間違えそう
ほんとここの運営って姑息というかユーザーなめてるよなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:37:57.78ID:Z7pEF4Dl0
>>532
宝玉を消費しますか?って確認画面を出さないのが多いよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:39:45.27ID:aE2+eFTpa
こんな時間迄にはログイン出来ると思ってましたまる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:51:59.12ID:OBBz+/W50
3000のチケットもワンタッチで買えるからな
返金出来るぞこれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:57:53.40ID:Z7pEF4Dl0
>>536
あのページで報酬を受け取る作業をしてて誤爆したもんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況