X



Fate/Grand Order まったりスレ3200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW 7167-5SUd [36.8.40.123 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 10:46:26.64ID:tk4eu2Uk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519732179/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1500558555/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3199
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520443026/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82a5-nZ5n [219.126.131.137])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:11:31.94ID:UDwuBR640
>>468
プラスはプラスで好きだったんだけど金の話が長かったのと休載がなければなぁ
湖だか池だかに飛び込んで溺れると時間戻る力持った主人公の能力バトル物書いてたけどまだやってるか分からない

>>480
世界中で記憶が奪われてそれを取り返す為に3つの世界とは別に存在する世界に行ってモップで戦う
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-yeE7 [182.251.248.6])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:11:37.67ID:VdXQ9QsMa
>>493
イベントだって別に強制じゃないんだしやってるに越したことはないんじゃ…?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Yo16 [182.251.245.51])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:12:15.37ID:tAAOqdBaa
>>493
もうFGOプレイする必要なくね?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-rRKI [27.94.1.74 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:13:40.02ID:LcCp8uhG0
カスでもカスなりに暇つぶしくらい作れってことだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-rRKI [27.94.1.74 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:14:49.65ID:LcCp8uhG0
らっきょイベなんて林檎1個も食ってないし虚無がほしいやつはFGOの最低限のAPすら消費する気がないだけじゃ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-9GA9 [210.149.253.239])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:14:50.13ID:e/enKGSlM
>>495女なら迷わず行くしかないわよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4a-Kq1W [119.241.51.200])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:15:46.67ID:NR+E/iJ+M
カルナの時回そうか迷ってんだけど抱き合わせの確率内訳どんくらいなんだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-yeE7 [182.251.248.6])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:16:59.80ID:VdXQ9QsMa
>>515
知らんけどプーサーとカルナの排出類が同じなんて保証はどこにもないことだけは確かだぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4a-Kq1W [119.241.51.200])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:19:23.20ID:NR+E/iJ+M
>>521
同じじゃなさそうだよなぁカルナはワンチャンすり抜けあるし北斎まで我慢するわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-ZCBy [49.104.12.29])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:21:35.72ID:14KpQWKld
どうやろね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 063b-Yo16 [111.65.203.214])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:22:00.66ID:TVYJ/ox70
>>518
やらなきゃいいじゃん?なにイベントがあれば絶対やらなきゃ気がすまないの?弟子か?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Kq1W [49.104.41.33])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:22:32.29ID:ByAeAWVId
今引いてもオニキとかテスラ出るんだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Yo16 [182.251.245.51])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:23:50.52ID:tAAOqdBaa
>>538
AP消費1でどうやってリンゴ齧るんだよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-yeE7 [182.251.248.6])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:23:58.48ID:VdXQ9QsMa
アキレウスは今からでも絵師をどりるに変更しとけ
近衛じゃ加護が弱すぎる
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Kq1W [49.104.41.33])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:25:37.70ID:ByAeAWVId
エルフ耳って現実で見ると気持ち悪って思いそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-LAab [60.119.250.24])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:25:46.10ID:qNtRy3mH0
盗作剣豪も無傷
署名も無傷
これ少額訴訟しないと止まらねえだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Kq1W [49.104.41.33])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:28:32.90ID:ByAeAWVId
>>554
悲しいなぁ
今回☆4すり抜け多すぎて頭にきますよ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-LAab [60.119.250.24])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:28:57.62ID:qNtRy3mH0
ホモガチャ引いてるまんさん多いな
スフィールとオフパコしてこいよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 063b-Yo16 [111.65.203.214])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:28:59.12ID:TVYJ/ox70
>>561
プーサーより遥かに強いぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-yeE7 [182.251.248.6])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:30:07.54ID:VdXQ9QsMa
>>557
https://i.imgur.com/stesyq9.jpg
確かに、ホビット感出てるわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dec-r+t4 [122.24.0.227])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:30:56.22ID:RY6Lsu350
漫画村って、ネット上にあげられた画像をなんかしらの仕組みでつなぎ合わせているだけのサイトなんだろ
違法性はないと思うで

画像上げてる奴は、日本国内でやっている場合、まず捕まるとは思う
が、どうせ海外の、場合によっちゃ引き渡し協定がない国とかでやっとるんやろ

そこらの有名な金持ちや企業がやってる諸々の節税、登記されない山林を売買するもの、仮想通貨を頻繁に利用するハイソな連中とかと運営者は同様の人種という事よ

企業法務なんてそれが仕事だったりするし、某業界で伝説的なグループのやった事(金持ち、ハイソ、エリート、勝ち組)とかガチでえげつないで
品行方正な奴は真の勝ち組にはなれんものよ
弱い奴をいじめて虐めていじめ抜いてこそ、一人前
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Kq1W [49.104.41.33])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:31:35.78ID:ByAeAWVId
ホビットてどんな奴かパッと思いつかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況