X



Fate/Grand Order まったりスレ3200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (オッペケ Sr69-C2aC [126.211.33.87 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 10:45:35.71ID:BXwPqgdTr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519732179/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1500558555/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3199
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520443026/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-bJhl [58.93.232.142])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:13:34.00ID:T7EvC7UO0
槍以外オールスキルマになってもうた
恥ずかしい
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee56-QfIN [153.193.36.249])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:13:57.98ID:xOwePy7d0
宝物庫一回いくだけでもしんどくなってきた
グラブルしてると凸カレ二枚あっても宝具ポチだるいわオートって神だws
https://i.imgur.com/07iOwCl.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-BGWT [126.211.33.87])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:14:29.90ID:BXwPqgdTr
和月さぁ…



18歳未満のわいせつ画像など(児童ポルノ)をインターネット上で不特定多数に公開しているサイトを発見、摘発する「児童ポルノ監視員」の募集を警察庁が行ったところ、1名の定員枠に対して全国から6千人以上の応募が殺到していることが分かった。
募集期間は7月15日まであることから、最終的に1万人を超える応募が見込まれる。

警察庁では、昨今の児童ポルノ禁止に対する世論の高まりを受け、摘発の強化に乗り出している。その一環として、インターネット上で違法に児童ポルノを配信しているサイトがないか巡回、摘発する「児童ポルノ監視員」を増員する方針を取りまとめた。
しかし、庁内ではまだこれらの技術に精通している職員が少ないことから、インターネットに詳しい専門家を広く公募することになった

http://kyoko-np.net/2010070601.html
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-jr7C [182.251.247.48])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:14:40.48ID:/+yvZWYoa
お前らだって何だかんだと言うけどホントはFGOが楽しくて仕方ないんだろ?
俺はお前らみたいに隠したりしない。FGOが大好きだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026e-yI90 [123.230.160.81])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:15:17.53ID:lnIns8Jw0
>>609
は?笛エアプか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-BmZd [1.75.208.111])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:16:35.63ID:ixtM/Epdd
>>818
おつ🍣🍲🍢

泥の絵文字は可愛くないねえ👽
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a256-RGsP [115.36.77.39])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:23:16.59ID:JOD5hC7W0
>>856
今から鬼畜王とか挫折するからやめろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp91-NFWn [126.205.198.211])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:26:49.89ID:E1JUSUsep
>>858
署名集めた奴がfgo引退した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況