X



【LastEpic】ラストエピック Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-NFWn)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:22:54.01ID:aoamc61va
5ゲト
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26da-lJdD)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:50:33.08ID:5UdE7J0n0
俺達はリセマラーだ!
課金はしないがリセマラを楽しむ!
早くサービス開始のゴングを鳴らせえ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-n91y)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:53:59.57ID:nBG5o7efd
まだかしら
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7354-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:39:42.07ID:IoIRXSza0
>>17
左上の設定→一番下
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f35-0Sey)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:16:07.49ID:/z7In2D60
戦闘やってびびった
劣化かんぱにのゴミ
こんな古臭いゲームやるやついんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beec-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:02:32.15ID:nh/2ZcmP0
1万ダウンロード超えた模様
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:14:34.55ID:YHyqE2Br0
キツイかなと思ったのは
ガチャ、装備ドロ、スキルレベル上げかな、
ガチャは言わずもがな、
装備はドロしなさ過ぎ
スキルレベル上げはスキルの属性によって
必要素材が違うし、スキルレベル確率があって
100%にしないとほぼレベル上がらないのが
辛い、
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e63-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:03:29.84ID:Httj4opO0
>>61
とりあえず日本で売ろうとしたら女キャラを並べてポチポチさせるのが間違いないからな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7353-1buW)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:51:07.78ID:yYRFVOGJ0
グーグルプレイの評価に書き込もうと思ったけど、ダウンロードするのも面倒だからここに一応書いとくわ

ダウンロードするやつはプライバシーポリシー読んだ方がいいよ
大量に個人情報抜かれて企業間で回される
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aead-cmzS)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:29:56.93ID:EsKFNMIQ0
ログインできんやん
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:17:29.56ID:HJZ2Qdrh0
【メンテナンス状況について】
現在問題は解消致しまして、サーバーの再起動を行っております。
11時に前後して順次プレイ可能となるはずですがお客様環境によっては
プレイできるまでラグが発生する場合がございます。
引き続きご不便をお掛け致しますが今しばらくお待ち下さい。

普通は再起動終了してログイン確認してからメンテ終了報告するわな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d33e-klDr)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:18:03.86ID:wbQKkhud0
昨日アポロン進化させたろ!と思って素材クエ周回してたがスタミナの消費量はともかく周回に死ぬほど時間がかかるのに必要素材が全く落ちんし必要量もめちゃくちゃ多い
チープっぽい見た目が逆に気に入ったりしたけどテンポが悪すぎる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d367-Ecu7)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:04:56.03ID:zbKR2s0a0
やべリセマラ終わったから油断してたけど回復居ねえと無理やん
☆5回復+5にしてのMP効率よすぎて回復にことかかなかったのだが爆死してリセットしちまったんだよな
ぬるま湯に使った後の回復無しはつれえ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beec-5Ips)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:18:39.53ID:UNw4IjtZ0
公式アカで過疎だ、水増しだと、公式に絡んでたのが、ランキングのスクショ付きのリプで完全論破されてたのに笑ったwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況