X



【LINE】ガンダムウォーズ 111機目【詐欺運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (オッペケ Sr69-kHhY [126.229.82.168 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 10:19:35.56ID:+X9TNvTGr
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペして3行以上表示させてから立てること。スレ立て時に1行消えるので増やすように。
!extend:default:vvvvvv:1000:512

公式
https://gw.ggame.jp/ja/

Twitter
https://mobile.twitter.com/gundamwars

・次スレは基本的に>>950および以降10きざみで立て、立てられても立てられなくても宣言すること。
 ホスト規制が厳しいため、指定レス番以外の人も積極的に協力してください。
 また、指定レス番の踏み逃げや、次スレが立たない時点での埋め行為は控えてください。
※なお、立てられなかった場合はスレ立て代行依頼スレへ依頼し宣言すること。ただし複数スレ間の依頼の重複は必ず避け、テンプレをよく読んでから依頼しましょう。

■前スレ
【LINE】ガンダムウォーズ 110機目【詐欺運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519617055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee9c-XzfI [153.181.79.100])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:02:38.09ID:gZoy9Cfb0
あああ、ためた石700使いたくてアトラス実弾単体だけ見て使ってしまった!そのあと宇宙三角を知った。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-qyfo [163.49.213.166])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:23:11.49ID:w/H5jzxpM
ジャジャ、シュピーゲル、グラハムですぎぃぃ〜〜
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa51-+3zg [36.12.10.70])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:31:38.28ID:eHaD1lhVa
>>390
エエな。
今入ってるグルは1日に1回、2回、3回の人が入り乱れてて、更に断り無しで登録したら怒って即ブロックしてくる奴いて超面倒なんだよな…
ルールも緩くて「なるべく送り合いましょう」だから乞食紛れ込んでるし書いててムカついてきたから移籍するわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-9lM1 [49.96.43.116])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:38:21.23ID:T4YCFW/Bd
イベントのドロップパーツ変更してくれないかな?
ディスク(青→緑→赤→デイリーディスク)、レアパーツ、MAパーツ
これ以外大半の人は望んで無いだろ?
ハムスターさせるならユーザーに何かしらメリット入れてくれよ
水曜日のメンテ開けからユーザー目線の変更頼みますよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82d9-h0td [219.123.243.172])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:43:50.70ID:CuW+IenY0
>>409
そこにダイヤがあるじゃろ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-d1UC [182.251.252.45])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:43:36.56ID:dYZW2YF6a
アリーナで上位入ったら万能貰えます?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-edyV [1.66.105.215])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:19:02.58ID:ybJuKZt9d
いつになったらビルゴ実装するですかねぇ〜
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-n91y [182.251.251.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:32:11.29ID:nPBVGTcYa
アトラスガシャで爆死したから気をつけろ!
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-OAki [126.15.176.101])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:37:42.27ID:UPXcgj5j0
むしろなぜアトラスだけのガシャをやる気になったのかわからんw
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee63-Kq1W [153.210.183.219])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:40:04.08ID:DRMe7cbs0
AB無双糞過ぎ。馬硬すぎ。アリーナ糞過ぎてますます引退者増えてんな。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee9c-XzfI [153.181.79.100])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:56:50.16ID:gZoy9Cfb0
ELSとアトラスどっちに万能ぶち込むのが吉?ともに星4、実弾機6はウィダ、フルコーンのみ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-n91y [182.251.251.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:59:35.25ID:nPBVGTcYa
>>431
星4は確定だけ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-edyV [1.66.105.215])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:20:35.70ID:ybJuKZt9d
AB青枠と組むだけで10万ダメオーバーするし
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-E0pQ [126.161.118.42])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:47:13.12ID:V6VeiY3ar
ab,pp,elsのレギュラー陣がやばいことになってるな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d9-sXWD [114.166.5.15])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:33:25.17ID:MNAW3Wl70
ただ単に
V2ABゲーム!

糞みたい!
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-hn8E [27.89.98.93])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:44:24.48ID:1IhUmThr0
ABのアンチユニットって何だよ
こいつヤバすぎだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 060a-d1UC [111.108.82.62])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:51:16.41ID:wneckPO10
ABかなりヤバい!
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-E0pQ [126.161.118.42])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:30:26.58ID:V6VeiY3ar
>>446
相手のabが後衛最前列限定だけどppがいい仕事しますね。必殺で分身はがして、こっちのab必殺が刺さる感じ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-edyV [1.66.105.215])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:54:34.80ID:ybJuKZt9d
ABが強過ぎではあるが、正直評価するわ糞運営。凝り固まったアリーナ編成に変動があった意味で
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-d1UC [182.251.252.40])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:18:17.03ID:2UnRLxQga
PP☆6にしといて良かった〜
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-Mza7 [49.97.101.7])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:40:45.76ID:g1WYvA7ud
AB激ツヨ!笑🤑

伊藤くん、再ガチャしろや!
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Kq1W [60.107.12.103])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:58:48.92ID:BmoqfVrN0
>>466
俺はスサノオだった
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-Kq1W [60.107.12.103])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:15:15.69ID:BmoqfVrN0
>>469
スサノオはサイコ倒せるやつなんだな
サイコ用にアトラス育ててたけどスサノオのがいいんかな
よくよく見たらあと一体出れば星5のところまで来てた
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-Kq1W [110.133.191.103])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:52:51.05ID:oY0AndE70
初登場の時に☆6にした者より。
アトラスは☆6にしておく価値あり!
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-WZVr [1.66.97.95])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:29:45.27ID:7IjHVZWnd
なんか水中を海とか言ってる馬鹿いるし。水中なんてやっても、今の地上補正よりも低くなるだろうよ。
海じゃねえからな、水中だぞ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-WZVr [1.66.97.95])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:21.87ID:7IjHVZWnd
>>476
海じゃねえからな、水中だぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-nytE [126.22.51.141])
垢版 |
2018/03/13(火) 02:39:10.69ID:jM49d9YK0
今回のアリーナアップデートはなんだかんだ言って使える機体増えて良かったな
V2ABは別だが…
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMc9-Tb4P [118.109.191.141])
垢版 |
2018/03/13(火) 05:14:51.70ID:EVZBMQACM
>>374
マジレスすると、言ってることが的外れすぎる

そもそも...分身剥がれたABは防御弱め、一番前に立ってるならどの人気機体でもおとせる。
そもそも...ABにバイオZの必殺が届く(前衛や後衛の一部がおちている)時点で相手が弱い。

俺はバイオZをオワコンとまでは言わないけど、ハイニューよりちょっと汎用性が劣る機体だからオワコン扱いされているのだと思う。
踊りだしたら派手だから人気があるけど、少なくとも500位以内の早期決着戦では足手まといになるだけだと思う。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-ZAbI [59.171.73.156])
垢版 |
2018/03/13(火) 07:59:23.60ID:cc+gJ42j0
300前後でバイトZ使って足手まといと感じた事無いんだけどな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-Mza7 [49.97.101.7])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:05:21.95ID:bFPHQ8c7d
ただのABゲーム。

ABウォーズ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edf9-WxCv [218.40.132.179])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:28:39.17ID:gTvhzGvb0
アリーナの役割ボーナスの調整がへたくそ過ぎるよね
バフデバフの効果高すぎで、そこにABがのるからおかしなことになる
フレンドバトルだとアリーナ編成糞弱くなるもんね
支援妨害機以外の効果および発生確率ダウン大を実装してほしいわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-n91y [182.251.251.46])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:20:10.76ID:IYKNu2LHa
昨日よりAB弱くなった気はする
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.245.89.61])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:07:32.40ID:dTqc8b5np
毎週二桁キープしてる者として言うと、編成の幅を持たせるバイオZは立派な戦力だな。
簡単にオワコン言うなや。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-6XBc [60.116.85.37])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:12:36.34ID:nX03+JGr0
だから通常と併設しろとあれほど言うたのに。
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-Mza7 [49.97.101.7])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:17:48.17ID:bFPHQ8c7d
おまえのその立派なABを
俺によこしやがれ♪(゚∀゚)

早くよこせ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況