X



【DWE】予言者育成学園 Fortune Tellers Academy 495節【FTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウカー Sa21-hxtk)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:23:47.88ID:Bvbr+EZUa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行にして書きこんでください
次スレは>>950が宣言してから立てる

よくある質問やその他のテンプレについては下記サイトを参照
予言者育成学園 Wiki
http://seesaawiki.jp/fta/

公式サイト
http://yogensha.jp/
公式twitter
https://twitter.com/fta_pr
公式PV
https://www.youtube.com/watch?v=L1a16A2CFuA

晒しは以下のスレでお願いします
【予言】FTA晒しスレ Part7【Twitter】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1517682850/

ストーリーのネタバレは以下のスレでお願いします
【スクエニ】予言者育成学園 Fortune Tellers Academy ストーリー感想 第3章【FTA】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1483022905/

前スレ
【DWE】予言者育成学園 Fortune Tellers Academy 494節【FTA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519743006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be8-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:42:01.07ID:yhGiPczO0
>>46
元々バラエティ番組だからボランティアで池の掃除してもらえると勘違いしてる地元民と折り合いが悪い
前回の的場がロケに行った池とかアリゲーターガーは捕まえたけど
蓮の茎適当にぶった切っただけでロケ前より確実に池汚れてたw
好評だからレギュラー番組化したらまた問題起こしそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b09-Dxca)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:04:28.34ID:YPTWwyiy0
>>7
■3/9
〈9:00〉
2811 ガールズゲームアワード2017 ガールズゲーム部門
〈14:00〉
2803 平成30年地価公示
〈20:00〉
2804 平昌パラリンピック 日本獲得総メダル数
〈23:59〉
2805 今年の期待大将

■3/10
〈9:00〉
2809 CINEMAランキング
〈10:00〉
2806 AKB48グループセンター試験
〈13:00〉
2812 12th GATSBY CREATIVE AWARDS 学生CM部門【解除済 6:30】
〈23:59〉
2807 東京 桜(ソメイヨシノ)開花発表日
2810 ファミ通 家庭用ゲームソフト 販売本数TOP30

■3/11
〈10:00〉
2813 相撲春場所 貴公俊関・貴源治関【解除済 15:30】
〈15:00〉
2808 みんなで選ぼう115系車両デザイン
2817 GetNavi×家電Watch 家電大賞2017【15:30】
〈19:00〉
2814 緊急SOS! 池の水ぜんぶ抜く大作戦 笠松トンボ天国【解除済 21:30】

■3/12
〈20:00〉
2815 新日本プロレス NEW JAPAN CUP 2018【6:30】

■3/13
〈23:59〉
2816 第110回ニャニャニャ!ネコマリオタイム【21:30】
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a37-Uk5+)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:43:47.53ID:8EVE5I7o0
プオタがNEW JAPAN CUPを予想してみる

NJC優勝者はだいたいIWGPヘビーに挑戦するんだけど、
今回の王座戦は現王者オカダが棚橋の持つ連続防衛記録に並ぶV11が懸かった一戦になるため、

本命:B棚橋
対抗:E内藤
穴:D飯伏、Cファレ

と予想
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-tvxs)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:48:34.69ID:ZSnq60H90
プロレスおじありがてぇ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6635-w8ne)
垢版 |
2018/03/09(金) 03:30:57.78ID:sy47hNSM0
>>90
http://ffdic.wikiwiki.jp/?plugin=ref&;page=%A5%AD%A5%E3%A5%E9%A5%AF%A5%BF%A1%BC%2F%A1%DA%A5%E1%A1%BC%A5%AC%A5%B9%BB%B0%BB%D0%CB%E5%A1%DB&src=%A5%E1%A1%BC%A5%AC%A5%B9%BB%B0%BB%D0%CB%E5.jpg&rev=89b68e327918fc618c733e037704c3a5
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be5-gy3p)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:23:43.69ID:L+SoFIGL0
ガチャ50倍DAYはまだか!!!!?
新規さんガチャして爆死して辞めてくんじゃね?いまの確立だとさ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-DKuG)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:32:56.89ID:nNtbkNwu0
特効があってもミオにダメージを上回れないって歪だよな
特効持ちなんて基本的には対応する大アルカナ戦でしか出番がないのにさ

>>116
変異愚者が終わったらゴフガチャを始めるかもしれんな
今のままじゃ時間はないけど金は出せるって層が
アルカナガチャで金を使う気分になれないだろうし
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7b-Gche)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:39:20.17ID:ep6eAhIw0
社畜は破界で置いてきぼり食らったな
・唯一安定して活動できる早朝はフレが寝ていて破界が成立しない
・勤務中はスマホ触れないので主婦勢フレの破界ラッシュに参加できない
・昼休みは職場の付き合いで破界ラッシュに参加できない
・定時で上がれないので夕方以降の破界ラッシュに参加できない
・金曜夜などは職場の飲み会・接待で破界ラッシュに参加できない
・土日昼は職場の接待で破界に参加できない
飴砕ける金持っていてもフレと生活のリズムが合わないと数多く破界をこなすのは不可能
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Q+vT)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:46:51.93ID:n5Ys8VYSa
俺はレイドをあんまり楽しんでないから破界やってないけど破界やる人ってレイドを楽しんでるんだろ
それともやらないと損だからという気持ちで毎日コツコツ真面目にこなしてるだけなんか
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7b-Gche)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:54:25.86ID:ep6eAhIw0
>>125
圧倒的に後者が多数、レイド楽しめている層は一部の光輪廃人のみ
破界頑張る真面目勢は予言も頑張るから超特で過密クラスに入れられ、
瞬殺早押しレイドで変異ストレステストが課される
光輪廃人に稼ぎを取られるがそれでもしばらく我慢して義務感で変異をこなすが
やがて嫌気さして辞めていく
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-ht+i)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:19:39.12ID:T0wr66kea
そのレベルの社畜ならFTAに限らずゲームやめた方がいいだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73dd-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:33:56.39ID:KWS2FDNE0
アルカナガチャが期待出来ないから天衣ガチャを楽しみたい 光臨できたらそりゃ嬉しいけど
14スートとダイラックホーミィイヴあたりの天衣欄埋めてくだけでなんかやった感出てるのでがんばってる
3周目で生きてくるといいなー
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1705-0aB1)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:28:57.17ID:CxfYZuSb0
変異ストレステスト
ってなんか好き
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a35-w8ne)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:17:16.77ID:Jt0UgGn+0
>>147
4日間で3回愚か者来たんですが
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be5-gy3p)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:18:43.18ID:L+SoFIGL0
>>161
近藤まさひこに歌ってもらえ!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-iiXs)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:26:51.82ID:xI3n7URMd
談話室には答え出てるからと書くより
多数が8だよねと書きまくれば少なからず参考にするやつは多いんじゃないか?
もちろん答え出てますと書く馬鹿が出なきゃという条件のもとだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況