X



【追憶復刻】ヴァルキリーコネクトpart191【ヤンロン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ 7203-JT6z [61.197.3.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:36:51.51ID:QVSU9EZl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

次スレは>>970が宣言してから建ててください
スレ建てすらできない人はレスしないように
踏み逃げがあった場合は>>980が宣言した上でスレ建てましょう

・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式twitter(#ヴァルコネ)
https://twitter.com/vconnect_jp
・公式データベース
http://jam-capture-vcon.ateamid.com/
・お知らせ(必読)
http://www.ja.valkyrieconnect.com/web/saga/information/top
___________________________
PT相談やリセマラ・初心者の質問はこちらでお願いします
 ↓
ヴァルキリーコネクト質問スレ part14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519137884/

※前スレ
【まだまだ】ヴァルキリーコネクトpart190【エヴァコラボ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519985562/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-NFWn [110.165.194.141])
垢版 |
2018/03/11(日) 00:44:28.01ID:i2vYYhlbM
>>609
ボザ様の分集め始めたけど覚醒素材余りまくって勿体無いな。使い道がないんかねこれ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-bJhl [1.72.3.235])
垢版 |
2018/03/11(日) 01:06:59.04ID:W7rGFgJ3d
いいこと教えてあげよう
アスカの覚醒石いっぱいある奴は売れば金になるぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.247.220.52])
垢版 |
2018/03/11(日) 01:13:40.22ID:sCy1K0oYp
リーザってコネで使い道ある?
少しでもあるなら教えて
イベのためだけにオーブ埋めるの面倒だ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0205-Kq1W [123.222.29.75])
垢版 |
2018/03/11(日) 02:50:38.46ID:v0e4CGNs0
>>615
リーザはエーギル8でかなり役立つ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-6UF6 [182.250.241.101])
垢版 |
2018/03/11(日) 06:58:15.21ID:H7gvXUaea
誰かレンタルモリー置いてください。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-WXba [126.211.3.140])
垢版 |
2018/03/11(日) 07:06:24.14ID:k3IacBWFr
ID:jCH3wMW7p

みんな余り苛めるなよwww
横文字使ってみたい年頃なんだよ多分

でもさぁアソコでデフレは無いだろうデフレはID:jCH3wMW7p
ゲームばかりしてちゃんと勉強しないからだぞ?ID:jCH3wMW7p
余り新キャラ出る度に課金しまくってる場合じゃ無いぞ?ID:jCH3wMW7p
ちゃんと貯金しろよ?ID:jCH3wMW7p
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a90d-iOMi [116.199.247.98])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:03:42.57ID:GBKMwLWk0
ロリ姫の剣が並ばないまま4ヶ月が過ぎた
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-bJhl [1.72.3.235])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:49:28.04ID:W7rGFgJ3d
雑魚敵が常に同じ手抜きもワクワク感なくしてる
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7c-0aB1 [153.175.141.189])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:58:35.38ID:ZCfmgARK0
木コネ用の火魔法キャラが少ないので育てようと思うのですが、
リプカ、カノン、ヴィゾフニルの中ならどれがいいでしょうか。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-Kq1W [126.243.87.83])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:21:16.03ID:9uf4YBEW0
>>651
手動で失敗した時のストレス回避の為に
割り切ってオートでやってるわ。
1発でクリアできたら嬉しい😊
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-lJdD [27.91.144.204])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:05.20ID:saR5w3W00
新規が消えるまでホストやるならアスカマンが沸くのは覚悟したほうがいいな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a90d-iOMi [116.199.247.98])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:55:09.64ID:GBKMwLWk0
>>662
こいつルシ夫じゃね?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.227.155.101])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:21:38.09ID:lv/IAtbm0
覚醒ユミルの傾向からすると覚醒ボザ様は
アスカとリヴァイで簡単に攻略されないようにヒューマンキラー付なんだろーなー
覚醒スルーズがいないときつそ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa5-Ly2C [2fo0SBU])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:26.72ID:IwhyF/lTK
ユミルもあと1回変身残してるでしょS3くればまたユミルコイン使うだろうし

それは遠い遠いお話し
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-NFWn [110.165.194.141])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:17.85ID:i2vYYhlbM
S2でサクッと覚醒石集めたら、ボザ様用をS1マルチをソロで周回して集めると肉効率的に良かった。


がすることが無くなってしまったのでプリコネに戻る
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.247.220.52])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:39:11.52ID:sCy1K0oYp
次もまた来るのかわからんからリング取りたいけど無理だー
せめて1個でも取りたかった…
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed40-YSnC [218.221.235.111])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:36.38ID:dMe0LXzb0
ツヴェイリは3月限定だから、来年の3月に来るかは別として、もう入手できなくなる。
エステリアは期間限定と謳ってはいるけど、どのように期間限定か書いていないから、
またすぐ入手可能期間が設定される可能性があるってことで良いのかな?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0674-5Ips [175.177.5.18])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:29.45ID:MhRZIdh20
ユミルS1は特別な光武器もいらんし、グラビ無視のセイバーやソリンでも削り切れる程度にはマジで弱い(ソロやる分には)
故にクソ雑魚だの超降臨練習用だの登竜門だの散々な言われよう
(だからと言って初心者サポでLv55なりたての開始1週間新規みたいなのでは流石に勝てないが)
☆8ルーヴやメジェドの方がよっぽど強い

>>676
確か9-5のスレリンが一番簡単だったはず
道中はフレ借りのゴリ押しで良いから9-5まで行ってみ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-eXi2 [27.83.32.204])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:10:36.47ID:bbkRABHh0
コネ入ってきて即OK押す奴の地雷率がハンパじゃねぇ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-Kq1W [126.243.125.54])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:14:58.33ID:lFfxfx9r0
>>683
ペアいけるから早よいけ
のOKで押してたわ。俺地雷だったのか。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-eXi2 [27.83.32.204])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:20:10.04ID:bbkRABHh0
>>685
率が高いってだけで全員とは言ってないよ
8:2の8が地雷かなー
下手したら9いくわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-eXi2 [27.83.32.204])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:29:12.15ID:bbkRABHh0
>>688
うん、今そういう話してないからROMっててね
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0674-5Ips [175.177.5.18])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:29.99ID:MhRZIdh20
OK押すより名前に”ペア””ソロ”って入れる方が手っ取り早いと思う派
それで13号機とかヤツデとかやってたけど、周回効率を求めてるガチ勢しか基本入ってこなかった
地雷はペアとソロの意味判ってない印象(なお地雷に気付かずクリアしていただけの可能性も有る
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-eXi2 [27.83.32.204])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:38:11.53ID:bbkRABHh0
まぁ何つーか俺が即OK押す地雷ちゃん達に言いたいのは、
全然OKじゃないからね!?
ってことw

>>690
肉使い切って暇なんか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-eXi2 [27.83.32.204])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:00:25.00ID:bbkRABHh0
>>696
わかるわ〜
みんなが共感してる時にすっと割り込んで自分は特別みたいな感じ出そうとしてシカトされるやーつw
リアルで輪に入れないタイプだよね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.247.220.52])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:01:46.21ID:sCy1K0oYp
>>679
もうちょい頑張ってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況