X



ゆるドラシルpart306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (オッペケ Sr69-+8yQ [126.212.183.7 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:14:20.38ID:iby+pC6tr
!extend:on:vvvvvv:1000:512(IPありワッチョイあり)
↑最初の行に!〜512をコピーして張り付ける

[公式サイト]
http://yurudora.com
[公式Twitter]
http://twitter.com/yurudora

[攻略情報]
Lobiやwikiに有志が纏めてくれてます

[フレンド募集]
公式Lobi、wikiにフレンド募集スレが有ります

●関連スレ
ゆるドラシルの質問に全力で答えるスレpart22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516405495/

-次スレは>>950が宣言して建ててください
-荒らしはスルー推奨
-質問が来たら質問スレに誘導してあげましょう

◆前スレ
ゆるドラシルpart305
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518343181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-eXi2 [126.90.101.162])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:28:55.88ID:sxL3JOgI0
雷神楽のリーダーは出雲ちゃん使ってる。
回復高いから高頻度で4全打てるし、ヒール持ちだから塔やイベでも使いやすい。
高い汎用性と可愛さを兼ね備えたリーダー候補筆頭のユニットだわ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-G29p [182.251.251.19])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:26:50.46ID:xRPGTmXda
>>111
ただ正直リヴリーとツキは耐久面では防御ちょっと高いかどうかだから、祝福で使う分には大差ないと思うよ
素早さではツキが2勝ってるけど回復はリヴリーが4勝ってるし
攻撃400違うくらいしか目に見える差はない

リヴリーが2100程度しかHPないならイザークとかニョルズを強引に突っ込むのもありなんだけどね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-eTiN [110.165.150.66])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:34:57.76ID:AZZW94iZM
枠がきつい
スキル上げもしたい奴いない枠も増やしたくない
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-8gt9 [119.104.69.121])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:52.57ID:tvxuCR+ga
ホワイトデーガチャもやるんかね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-eTiN [110.165.149.26])
垢版 |
2018/03/12(月) 03:54:26.52ID:AdH0c+bHM
まぁスルー安定か?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-G29p [182.251.251.3])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:34:54.19ID:2IhZhyXBa
そもそもホワイトデーガチャなんだし男だけでもいいとは思うけど
ヴェルンドはあいつ問題片付いてないのに遊んでると印象悪くなるんじゃなかろうか
個人的には店番だけさせられてたヘイグロトをそろそろ

まあ言うて初年度からバレンタインガチャに男いるしホワイトデーに女いるしで今さらだけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-Lcre [110.165.213.235])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:14:54.57ID:UYFyrGaeM
オレ的に最高の人選だ
がブスフラの為にぶっぱしてくるわ...
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51bd-FFPD [118.111.167.116])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:19:24.45ID:A3S9VZis0
オシリ様ノ エガオ ステキー!!!
https://i.imgur.com/htguQpF.gif
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51bd-FFPD [118.111.167.116])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:35:14.38ID:A3S9VZis0
>>161
シャッターチャンスに合わせて笑顔を見せる技だゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況