X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ ab25-JzTX [121.84.160.82 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:51:58.84ID:7ELFr0+B0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519005618/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart144
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520337205/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part233
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520341396/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2530
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520421870/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06ce-DK1J [143.189.232.151])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:47:35.79ID:KnQCTQJc0
覚醒は外伝に相当な影響受けてるけどな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f3-NFWn [180.221.150.46])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:47:36.64ID:DkpFIVpM0
笑い飯w
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91dd-Kq1W [182.165.122.232])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:47:59.46ID:fb0H4RiX0
>>508
情報として口頭で伝えて終わりじゃなくってさ、同盟軍にはどこの諸侯が参加してて何ていう将軍がいて、
どこに布陣しててどういう目的で動いてて、とかきちんとそっちにもスポットを当てて見せて欲しいのよ
覚醒もifもそうだけど終始主人公の周りしか描写されないから他の勢力がどうなっててどう動いてるとかさっぱりわからなくてスケール感が全くない
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c248-n91y [203.207.48.51])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:48:36.65ID:g9VdyibL0
>>523
レンスター帰って留守を守ってた
そこをトラバントの襲撃&レイドリックの裏切りでキュアンの親父トラキア大河で戦死
フィンはリーフを趙雲ばりに助け出してフィアナへ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a6-Kq1W [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:48:58.48ID:2+5+Wg4m0
>>531
そして奴の背中になぜか障害物が置かれているんですね
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a6-Kq1W [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:49:52.03ID:2+5+Wg4m0
>>533
ユリシーズ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b1-qb4x [125.192.221.236])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:51:29.95ID:nv8gE01H0
出た当時は全部異端に感じる
出た時からスタンダード感あったのは封印くらい
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f3-NFWn [180.221.150.46])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:53:04.34ID:DkpFIVpM0
捕獲システムは全部のfeに搭載してもいいくらい面白いシステムだと思うんだがな〜、疲労度共々トラキアだけとは
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a6-Kq1W [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:54:41.59ID:2+5+Wg4m0
>>564
ヴェール伯だっけ?
家名は自信ない
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91dd-Kq1W [182.165.122.232])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:55:50.16ID:fb0H4RiX0
>>565
暁二部のいざこざとか全部あいつの筋書き通りで掌の上だからな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a6-Kq1W [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/08(木) 01:00:18.47ID:2+5+Wg4m0
>>581
>>584
ありがとう、ちょっと惜しかったのか
フクロウ伯と覚えればいいな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H56-byjr [43.249.128.156])
垢版 |
2018/03/08(木) 01:00:59.13ID:AhMVByE8H
バイオリズムあったなー全く意味なかったなあれ
そういえば最近索敵マップを全く見なくなったな
新紋章のクライネが最後だったかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91dd-Kq1W [182.165.122.232])
垢版 |
2018/03/08(木) 01:01:28.33ID:fb0H4RiX0
>>580
イニシャルL

長身痩躯
ちょび髭
イメージカラー緑

どっかで見たことありますね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-hl9L [60.114.224.167])
垢版 |
2018/03/08(木) 01:02:46.07ID:aOw2IX+00
紋章の謎やらんで覚醒やってもチキとかファルシオンとかマルスが嬉しくないだろ…
紋章の謎やらんと幻影異聞録もイマイチだぞ
紋章の謎やろうよ…アンナさんも紋章の謎だぞ
奥義とか面倒臭いんだよ 親愛度とか 相手の射程と速さと攻撃力と守備力計算して
うっかりデーーーーンくらってチャーラーしてリセットするのがいいんじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況