X



【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1232時間目【バトガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 932b-cFfm [219.116.147.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:09:18.09ID:L7+z2Rli0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki. (更新終了)
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭2018 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/battlegirlfes2018/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭(公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/
●有志作成カード・武器検索
https://bg-search.jp/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505905530/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

前スレ
【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1231時間目【バトガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520231368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-K1KI [106.129.213.185])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:06:32.25ID:8o0AL5kMa
このペースなら今日明日中には次スレいきそうむみね
IPとかどうすっかね
今なんか普通のユーザーはIPあるから書き込みにくくて、荒らしは関係無し、お構いなしに書き込みまくってるのが現状だからなぁ

ちょい前のIDだけのスレは荒らしも居たけど 普段書き込まない層が書き込んだり飛行機やって上手い具合にスルーしたり話題反らし出来たから珍しく平和なスレだった 
まぁテンプレとか色々問題あるけどさ

上級国民さん的にはどう考えるむみ?
是非とも貴重なご意見聞かせてくれ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ce-72KS [183.177.153.177])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:18:56.03ID:Qjs23kPh0
今回の武器ガチャは前回風呂ガル引けなかった自分としては有難かったむみ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d25-ufBK [122.30.131.66])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:32:13.24ID:laKlV6mn0
脱糞とか品性下劣なスレタイは可憐で美しい星守達にふさわしくないと思います
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ce-72KS [183.177.153.177])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:23.84ID:Qjs23kPh0
じゃあスカトロとかどうむみ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0284-Wwmn [125.192.45.194])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:57.35ID:1UMM+u1u0
住み分けは重要むみ
スレタイも誕以外はこのままでいいむみ
闇鍋復刻特効ガチャを止めたら神運営にしてもいいと思うむみ

一応誘導しておくむみ

【IP無し】バトルガールハイスクール 10時間目 【バトガ】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506352793/
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Ny/M [182.251.245.33])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:37:57.21ID:/vpcEvTGa
腹減ったむみ
みきちゃん飯まだむみ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-jAfi [126.186.147.163])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:50.74ID:QphW72xUr
>>622
情報サンクス
頭で判っていたつもりだけど、読んでみて試したら30092ptにはね上がって700位代から500位ちょうどに上がった。
明日、また試してみる。
今度酒おごるわw
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ce-72KS [183.177.153.177])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:15:35.13ID:Qjs23kPh0
瘴気を纏ったチンポ(小)むみね😢
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d25-ufBK [122.30.131.66])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:31:22.53ID:laKlV6mn0
グランドフィナーレに向かってる感じがする
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ce-72KS [183.177.153.177])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:14:18.72ID:Qjs23kPh0
短縮持ってないのがそもそもアカン
ガチャ何回も回せば自然と揃うだろう
欲しかったら来るまで回せばゴチャゴチャ言わんと
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ce-72KS [183.177.153.177])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:20:13.84ID:Qjs23kPh0
つまみ出せと言われたらセブンの燻製香るスモークサラミのチーズインスナックを出してるむみ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ce-72KS [183.177.153.177])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:31:44.34ID:Qjs23kPh0
白洲次郎が言ってたむみね
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ce-72KS [183.177.153.177])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:17:25.11ID:Qjs23kPh0
ナーニ言ってるむみか!
下ネタも程々にしとけむみよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Ny/M [182.251.245.38])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:04.37ID:Xj2HY0KFa
ばかむみねぇ
7.5%と8%が揃うか揃わないかの50%むみよ?
50%だから2回引けば100%むみ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Ny/M [182.251.245.38])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:57:24.41ID:Xj2HY0KFa
むみぃ間違えちゃったむみ
算数は苦手むみ
フランス語なら得意むみ
ポンジュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況